В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
echo, Ольга Викторовна очень приятная женщина, читала о ней здесь хорошие отзывы, просто я считаю, что в "Дружбе" нет условий для занятий с такими малышами, вот ей и приходилось бегать туда-сюда, а не сидеть и заниматься с детками, это центр для более старших детей. Я когда туда зашла, все думала,что же он мне напоминает, а потом поняла, этож наш родной совковый центр внешкольной работы, я сама в такой 20 лет назад ходила!!
Ну,если еще актуально,расскажу про елку в Капитошке. В целом,такое же занятие,только с Дедом Морозом и Снегурочкой. Поводили хоровод,пособирали шарики,ну,и т.п. задания,которые выполняли на занятиях.Был небольшой кукольный спектакль,в конце пришел Дед Мороз, вручил подарок(книжка) и пофоткался возле елки. ИМХО-за такие деньги ожидала чего-то поинтересней,считаю,что с ребенком,который хотя бы пару месяцев не посещал занятия,там будет неинтересно и утомительно. Кстати,все мероприятие происходило в маленькой комнатке(кроме кукольного спектакля-минут 10),где находились 1-2 персонажа,4,5 или 6 детей (в зависимости от набранной группы на данное время)+ по двое родителей,т.е. минимум 13-14 человек,которые практически постоянно движутся.Дети в середине мероприятия начали снимать с себя то,что могут-как правило, "головы" карнавальных костюмов,а к концу почти все уже ныли от жары и усталости.
ИМХО-за такие деньги ожидала чего-то поинтересней,считаю,что с ребенком,который хотя бы пару месяцев не посещал занятия,там будет неинтересно и утомительно.
Спасибо за мнение, а мне администратор говорил что елка для всех желающих не зависимо ходят они на занятия или нет...
И ещё вопрос - основная масса деток в карнавальных костюмах была да? особенно мальчики интересуют :)
Ptenchik, мальчики примерно пополам-в карнавальных костюмах и в классических(брюки,рубашка и галстук,бабочка или жилетка).Девочки все в нарядных платьях.
Quote (Ptenchik)
администратор говорил что елка для всех желающих не зависимо ходят они на занятия или нет...
Да,конечно,елка для всех,просто,как мне кажется,тем,кто не посещал до этого развивающие центры будет тяжело и не в радость- куча народу в маленьком помещении,персонажи в ярких одеждах,еще и делать чего-то просят(им,ведь, надо объяснить еще что да как,а время ограниченно)),по крайней мере таким малышам 1г.-1,5г.
а мы были на елке в Оранжевом коте. очень понравилось и мне и Полине! программа новогодняя с хороводами, снеговиком дедом морозом и Снегурочкой. кидали снежки из бумаги в снеговика, будили мишку, звали деда мороза. кто хотел из деток рассказали стишки. потом дед мороз раздавал подарки (очень оригинальные и интересные, не конфеты), а потом был фуршет для деток и даже шампанское для родителей. после окончания, мы еще минут 30 играли в игровой, там вообще было весело. мы довольны. 28 го пойдем еще на елку в Головастик.........
mamavovi, оранжевый кот находится в Юбилейном. елка стоила 1050 руб. подарок - пазл с крупными деталями "Животные", матрешка по сказке "Три медведя" и бисквит Аленка))))
а такие деньги можно и на кремлевскую елку сходить!
ну кремлевская-то все же подороже будет да и ехать далеко, и народа больше гораздо... т.е. тут как раз все лучше)))) другое дело, что действительно дорого.... но и подарки нормальные, вроде.... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
оранжевый кот находится в Юбилейном. елка стоила 1050 руб. подарок - пазл с крупными деталями "Животные", матрешка по сказке "Три медведя" и бисквит Аленка))))
видимо разница в том, что они разово пришли, а вы ходите))) 700 - это нормально уже Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
mamasveti, я считаю, что двухлетнему ребенку рано на кремлевскую елку. и народу было вместе с родителями человек 20-25, а на кремлевской 1000 будет. зачем бактерии ловить, еще успеем.
mamasveti, приветик))),согласна,что дорогова-то,но,я так поняла, и программа у них была поинтересней ,чем в "Капитошке",да и одна только матрешка, расписанная тематически рублей 300 будет стоить...
Про кремлевскую елку я так образно сказала. Мы ходим в Жар Птицу у нас елка стоит с развивающим подарком 250 рублей.Деньги берут только за подарок, про программу напишу позже елка будет во вторник,я думаю будет здорово.
Viktoriya, мы в Солнышко пошли в 1,4, год проходили, потом попробовали в другой центр..Месяц походили и вернулись! Я очень довольна!!!! Да и ребенок!!!!! На мой взгляд и знания реальные!
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки скажите пожалуйста, а в Головастике занимаются с детками. Прсото мне кто-то сказал что там просто как игровая комната и всё. Особо не занимают деток.
Девочки скажите пожалуйста, а в Головастике занимаются с детками. Прсото мне кто-то сказал что там просто как игровая комната и всё. Особо не занимают деток.
там есть занятия в первой половине дня по возрастным групппам. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
были на елке в Головастике. в целом неплохо, но программа рассчитана на деток постарше, двухлеток было сложно удержать на месте и, мешали игрушки детки отвлекались, так и норовили что-нибудь раскидать. подарки - отличные. дед мороз и Снегурочка были в шикарных костюмах. зато каждый малыш рассказал стишок, было очень трогательно и приятно)))))
Сходили на елку сегодня в головастик, все понравилось, длилось сие мероприятие 1,5 часа, и фея была и снегурочка и канешно дед мороз. Водили хороводы, масткрили паделки для деда мороза, смотрели кукольное мини-представление и т.д. детки остались довольны!