В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Ходили на елку в Жар Птица!Все очень понравилось,дети водили хоровод, играли,пели песенки и рассказывали стихи.Были Дед Мороз и Снегурочка.Смотрели кукольный театр и получили подарок:набор ветражей с краской(делать елочные игрушки)и маленькая шоколадка.Потом было сокопитие со сладостями.
Кстати в головастиках с НГ подарожание на абонименты в среднем на 500 р, еххх Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Да, только вчера им звонила мне не говорили о подаражании?
была неделю назад, мне показывали новый листочек с расценками, там не все подарожало, именно безлимитки Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
были на елке в Головастике. в целом неплохо, но программа рассчитана на деток постарше, двухлеток было сложно удержать на месте и, мешали игрушки детки отвлекались, так и но
И мы были Понравилось, что часто детки были главными действующими лицами праздника. Представление несколько сыровато и чувствуется самодеятельность сценария. Дед Мороз заслуживает особой похвалы- он получился очень добрый, такой, как нужно, и понравился и деткам и взрослым. Несколько слов про подарок: доча была там самая маленькая, а подарок ей уже "маловат" что уж говорить про 2-3-леток. Но все это не столь важно. Главное- детки почувствовали атмосферу праздника и волшебства детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Были в Головастике и в Капитане на елке. В Капитане , ИМХО, лучше, в Головастике мы просидели все представление в игрушках и не завлекли нас педагоги-персонажи
Мы сегодня пришли с елки - ели в РЦ "Головастики". Все очень понравилось, подарили классную развивающую игрушку (я ее хотела сама подарить на Новый год детю). Программа - водили хоровод, кричали елочка зажгись , звали Деда Мороза, пели песенки (малыши или мамы или все вместе), смотрели кукольный спектакаль - был театр кукол. Вообщем, мне очень понравилось
olga83, и мы 30го там были))) значит, были вместе. наверно это ваш малыш в богатырском плаще там рассекал ;) кстати нам тоже очень понравилось) единственное - я бы кукольное представление сделала из игрушек большего размера, те, что там были, мелковаты и не сразу внимание привлекают, особенно таких малявочек, как мой))
Мы сегодня были на Елке в Капитошке, Очень довольны!
Я видела видео с елки там у наших друзей, возраст 1,10. У нас была чуть другая программа, с другими героями, и немного другие подарки, для возраста постарше соответственно, по-моему супер! и по длительности - отлично, дети не устали. Огромное спасибо организаторам за такой позитив!
хотели записаться, так там мест нет... только в очередь могут поставить... мне тоже интересно, есть ли смысл вставать в очередь? на сколько занятия интересны детям и как там дела с педагогами? Всё не случайно