Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 01:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

echo Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:24 | Сообщение # 841
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, мы в Солнышко ходим 83

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Kosta Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:05 | Сообщение # 842
Житель форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в сентябре ходили на 2 занятия в Солнышко. Занятия проходили так: зашли в кабинет, сели у стеночки, нам на пианино сыграли песенку: "Здравствуйте, детишки", подошли, поздоровались за ручку, после чего сказали проходить к столу. Родители взяли стулья, потащили их через всю комнату. Теперь представьте: 6 детишек, 6 родителей, каждый с двумя стульями в руках в малюсенькой комнате. Только и гляди, как бы кого не зашибить...... 2 10 минут занятий за столом: покажите глазки, носик и т.д.. 5 минут музыкальная пауза: Ручками похолопали, ножками потопали. Взяли стулья, отнесли опять через всю комнату к стене, сели, погремели погремушкой под музыку, встали, взяли стулья, отнесли к столу. Мне занятия показались очень слабенькими, притом, что моя доча была самой маленькой (1г5мес), что уж говорить о девочке 1г10мес, которая тоже была в нашей группе? Для детишек год с копейками, возможно это идеальный вариант. Но мы все это уже переросли.
После этого пошли в Капитошку. Занятия за столом в одном кабинете, музыкальные занятия в соседнем. Детям есть где развернуться. Пока нас там все устраивает. 5

echo Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:05 | Сообщение # 843
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Kosta)
Занятия за столом в одном кабинете, музыкальные занятия в соседнем

а нам как раз такое и не подошло, правда в Умке..
Да, мы тоже прекрасно справляемся со всеми заданиями, но они меняютс постоянно.
а по поводу стульев - ну да, немноо неудобно. Но нас посл время часто трое приходит и мы никуда ничего не носим 83

Bamsy Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:15 | Сообщение # 844
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kosta)
Теперь представьте: 6 детишек, 6 родителей, каждый с двумя стульями в руках в малюсенькой комнате. Только и гляди, как бы кого не зашибить....

что есть, то есть. Тесновато там..
Quote (echo)
а по поводу стульев - ну да, немноо неудобно. Но нас посл время часто трое приходит и мы никуда ничего не носим 83

А меня момент со стульями вообще ни разу не смутил)) Ну подумаешь два шага сделать со стулом, потом обратно. Да и вообще преподаватели помогают))
echo, а что с группой? все заболели или ушли?

echo Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:27 | Сообщение # 845
Свой человек

Награды на модернизации

Bamsy, ну из 6 редко когда все приходили. После НГ 2ое не приходили ни разу. Но и мы не знаем. Думаю, что все. Пришел только новый мальчик, но он постоянно скандалит и оч нашх деток всех отвлекает. Не справляется пока сам с собой. Так что на 4ро стареньких и один новый мальчик - был 2 раза. Ну и 1 малыш какой-нить болеет, поэтому нас и получается трое.
Quote (Bamsy)
А меня момент со стульями вообще ни разу не смутил))

ну и меня это не сильно напрягает, тем более, что сын мой стульчик всегда таскает за собой =) ему так нравиться))) а все мамочки всегда помогут, если что))

Angell Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 846
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
мы вот даже в Монтессори (предназначеных для детей, которые на месте сидеть не любят) были в нескольких. и в 36 садике, несмотря на то, что и материала больше, и комната попросторее, нам не понравилось. вот не зацепило нас так, как в Клязьме.

А на Клязьме - это где, можно по конкретнее? или телефончик их, чтобы на пробное занятие записаться! И 36 садик где находится? и контакты опять их у вас есть, а то я в инете смотрела, так и не нашла, да тем более их два-один в королеве, др. в юбилейном. Пора со своей крохой куда-нибудь ходить заниматься, вот и хочу на пробные занятия в несколько центров сходить, а потом выбрать =))))))))Если телефончики или адрес их сайта есть, напишите, плиз...)))))))))

vikulinka82 Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 847
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
вот у кого как... я на маршрутке пробовала с Полинкой кататься - уставали обе еще по дороге туда, ни о каких занятиях и речи уже быть не могло. протискиваться с ребенком на руках тяжело, взбираться в маршрутку тоже не просто, а водители почему-то ужасно не любят ждать. один раз я так чуть не распласталась по маршрутке вместе со своей красотой.

Ну это отдельная тема прохамство водителей, я теперьзаходя ору на весь салон, подождите пока мы займем мето!!! Тк они не видеят детей и мам их несущих!!

Добавлено (01.02.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Angell)
А на Клязьме - это где, можно по конкретнее? или телефончик их, чтобы на пробное занятие записаться! И 36 садик где находится? и контакты опять их у вас есть, а то я в инете смотрела, так и не нашла, да тем более их два-один в королеве, др. в юбилейном. Пора со своей крохой куда-нибудь ходить заниматься, вот и хочу на пробные занятия в несколько центров сходить, а потом выбрать =))))))))Если телефончики или адрес их сайта есть, напишите, плиз...)))))))))

И меня этоинтересует, на каком транспорте добраться можно? с пр. Королева

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Tirga Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 848
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Angell)
И 36 садик где находится?

вот здесь зелёная табличка это телефон и адрес садика
Нам там очень нравится. Места много, Вика очень приятная и со всеми детками старается отдельно позаниматься. И рассказывает что для чего надо вообще. И ещё на последних занятиях когда были, нам предложили ходить ещё на музыкальные занятия для детей от года. Идут вроде 25 минут остальные подробности попозже напишу, когда всё точно выясню 7 .

[/url]

мой пристрой

vikulinka82 Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:55 | Сообщение # 849
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки,а у нас есть отдельная тема про садики кратковременного прибывания? Хотелось бы отзывы прочитать о них.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Ptenchik Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:41 | Сообщение # 850
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Девочки,а у нас есть отдельная тема про садики кратковременного прибывания? Хотелось бы отзывы прочитать о них.

Есть :)

http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-1517-1

echo Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 851
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
на каком транспорте добраться можно? с пр. Королева

Вик, думаю ни на каком. Надюхавозит Полинку на машине. Ну если только к ним присоседитесь 7
ну или же эл-ой до Мытищ, а там на другой в строну Пушкино неск остановок. (хотя там еще неизвестно сколько эл-ку ждать 2 ) А на машине от нас недалеко совсем получается, тем более, что они едут с той стороны Подлипок...

nadunchik, сорьки, что влезла 3

УльяныМама Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 852
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, хочу посоветовать занятия гимнастикой-фитнес-йогой-танцами для малышей, или проще говоря Daily Dance :) Есть разные группы по возрасту. Занятия во вторник и субботу. Для группы 2-4 года было 2 занятия. Нам очень нравится!
Смотрите обсуждение здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/184-9810-2

Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).

MarinaRash Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:53 | Сообщение # 853
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!
Возвращаюсь к теме "Головастика".
У меня Миша Гиперактивный ребенок, очень впечатлительный, он не слушает преподавателя внимательно, не повторяет упражнения сразу, его радуют игрушки, но время от времени, его интересует та или иная тема занятия. И, что самое главное, педагогу теперь удается завладеть его вниманием, в отличие от предыдущих занятий....
Вывод: каждому ребенку нужно время на адаптацию, у всех оно разное, кому-то одно занятие, кому-то пять....Мне кажется, что после нескольких занятий думать о смене клуба не совсем правильно ,надо понаблюдать за ребеночком хотя бы месяц и тогда решать, менять клуб или нет.
Мы слишком много хотим от наших маленьких детей, всему свое время.

OlgaD Дата: Среда, 02.02.2011, 09:17 | Сообщение # 854
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MarinaRash согласна, я тоже в начале переживала, что моя девочка не хочет слушать, а как оказалась я много от неё хотела, всё равно она слушает, присматривается. А как она за всеми наблюдает.

vikulinka82 Дата: Среда, 02.02.2011, 11:25 | Сообщение # 855
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)

Спасибочки!!!!

Добавлено (02.02.2011, 11:24)

Quote (MarinaRash)
У меня Миша Гиперактивный ребенок, очень впечатлительный, он не слушает преподавателя внимательно, не повторяет упражнения сразу, его радуют игрушки, но время от времени, его интересует та или иная тема занятия. И, что самое главное, педагогу теперь удается завладеть его вниманием, в отличие от предыдущих занятий....
Вывод: каждому ребенку нужно время на адаптацию, у всех оно разное, кому-то одно занятие, кому-то пять....Мне кажется, что после нескольких занятий думать о смене клуба не совсем правильно ,надо понаблюдать за ребеночком хотя бы месяц и тогда решать, менять клуб или нет.
Мы слишком много хотим от наших маленьких детей, всему свое время.

Мы месяц в коте орали.сейчас в головастики просто играем, раньше только носились, все швыряли ни минуты не сидел, последние разы стал потихоньку играть , что то собирать,но не долго. длясебя сделала вывод, сынишка пока не готов к занятиям. Какие наши годы, еще всеуспеем 7

Добавлено (02.02.2011, 11:25)

Quote (OlgaD)
OlgaD

Помню конечно Вас, вы куда пропали? Мы сегодня вечером поедем гдето к 5 часам, приезжайте!

OlgaD Дата: Среда, 02.02.2011, 11:43 | Сообщение # 856
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы на занятию ходим, поэтому в игровую стали реже ходить, попробуем сегодня зайти.

nadunchik Дата: Среда, 02.02.2011, 12:09 | Сообщение # 857
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Angell, vikulinka82, вроде уже все написали, но на всякий случай поясню 83
в Клязьму мы ездим в Лингвозаврик, как добираться туда без машины - не представляю 8
но если есть автокресло и не очень далеко от нас живете, можно с нами кататься. мы к 11.30 ездим по вторникам и пятницам.

а вот сайт 36 садика. опять же, повторюсь, меня там вполне все устраивало, если бы не дорога, и не педагог в Лингвозаврике. очень-очень приятный дяденька - все расскажет-покажет, посоветует, опытом поделится. обстановка там очень душевная и спокойная, а из-за того, что пространство разделено на 3 комнаты (центр находится в частном доме), детишки в игровой зоне (там, где сухой бассейн, всякие мячики и т.п., т.е. где ребята отдыхают от работы) не отвлекают других малышей от работы. в 36 садике у меня ребенок постоянно убегал на горку от всякого материала. только усядется заниматься, тут кто-нибудь с горки скатится, и Полиныч уже туда сломя голову несется - как же, веселье, да без нее 7

Quote (echo)
nadunchik, сорьки, что влезла

правильно "влезла" 3 , а то мы так разболелись, что могли еще сто лет до компа не доползти 6

vikulinka82 Дата: Среда, 02.02.2011, 13:59 | Сообщение # 858
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
но если есть автокресло и не очень далеко от нас живете, можно с нами кататься. мы к 11.30 ездим по вторникам и пятницам.

Спасибо,но нашекресло живет в машине моей тети,обычно побольшим необходимостям мы в ней передваигаемся,типа на дапчуи тп. Дома места нет .
Я теперь больше задумываюсь,слета начать посещать садик кратковременного пребывания, ну не слета, с осени скорее всего. Хочу поподробней все изучить,пвозможности посмотреть.Очень хочется поближекдому .. Живем на Королева, рядом с ковчегом

Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 02.02.2011, 14:01

Катюшкина-Мама Дата: Среда, 02.02.2011, 14:30 | Сообщение # 859
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Очень хочется поближекдому .. Живем на Королева, рядом с ковчегом

ссори за оффтоп! Идите с нами в карапузики!мы уже записались!В 16 школе! Мы кстати живем в 3 доме. Прям напротив ковчега!

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

echo Дата: Среда, 02.02.2011, 15:58 | Сообщение # 860
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (cherry_msk)
Идите с нами в карапузики

что это? кратковрем пребывание?
и где там, в школе-то? отделили им уголок?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии