В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
что это? кратковрем пребывание? и где там, в школе-то? отделили им уголок?
да Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
многословно ясно, спс. Я уже почитала немного в др теме... а вы уже ходите или идете? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ну просто на все вопросы как раз один ответ:) Не ходим еще. С сентября записались. Вот хочу на днях сходить туда посмотреть что там и как. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, а уже пора на сентябрь записываться???? ой, надо уже выдвигаться((( Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, там договор в мае заключают, а занятия с сентября. Группа всего 10 человек. Вот я и записалась пораньше. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
KseniyaFM, ага. В головастиках тоже такую группу хотят сделать. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
А я хочу своим мнением о "Рыжем коте" поделиться. Вожу своего туда своего двухлетку второй месяц. От музыкальных занятий я просто балдею,сама пою песенки и с удовольствием танцую.У сына глаза горят. Занятие по развитию речи интересно проходит.Задания быстро сменяют друг друга,дети старательно всё выполняют.А вот рисование ,по моему мнению,очень трудно преподносится.Я про своего на говорю,он у нас не художник и самый маленький в группе,но и девочки ,который постарше не могут самостоятельно выполнять эти задания.Хочу предложить давать что-то попроще. Может мамы меня поддержат?А после занятий мы идём в игровую комнату и ребёнок мой там отрывается.И горка и мягкий конструктор,и басик с мячами.Если б не мой возраст,тоже бы побежала.
Девочки, а есть что-нить в ДК Костино? Просто нам туда близко... мы без машины и расстояние имеет значение, нам 2 годика))). (А вообще мы живем в онце пр-та Королева, что есть с нами рядом?)Спасибо.
Подскажите по поводу развивалок. Думаю начать ходить с дочкой ей полтора года с марта в развив. центры. Когда надо записываться, можно ли вот так начать с марта например, нужны ли какие справки? Какие центры можете посоветовать для нашего возраста?
Когда надо записываться, можно ли вот так начать с марта например
Можно прям с марта, если будут места в группе. Справок вроде никаких не надо. Посоветовать не могу, т.к. мы сами пока подходящий нам не нашли... Всё не случайно
LaViRa, ну так Вы листаните на неск страничек назад адреса все есть по ссылке в первом сообщ. А дальше - дело завами, обзваниваете, узнаете наличие мест, и вперед - пробовать без этого никак))) справок не берут, начать можно в любой момент при наличии свободных мест. А отзывы - так уж 45ая страница пошла Читайте, там и про цены и про занятия... а советы - это дело сложное Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Понедельник, 21.02.2011, 21:50
Когда надо записываться, можно ли вот так начать с марта например
насколько я знаю, можно начинать ходить с любого месяца. не думаю, что у них там есть какая-то сложная программа, в которую ребенок не сможет влиться за пару занятий.
Quote (LaViRa)
нужны ли какие справки?
во всех центрах по-разному, в большинстве справки не требуют, но вот из тех, которые мы обошли, в 36 саду (там группа Монтессори) нужна была справка от педиатра о том, что ребенок может посещать занятия.
Quote (LaViRa)
Какие центры можете посоветовать для нашего возраста?
ну, тут уже зависит от того, чего хочется от занятий)) по отзывам у меня сложилось впечатление, что Солнышко - очень хорошее место, а у нас в Подлипках многие хвалят Пчелку. но на самом деле, нужно ходить на пробные занятия и смотреть, потому что иногда то, что нравится одному, совершенно не нравится другому