Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 05:13

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

LaViRa Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:25 | Сообщение # 881
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, спасибо за разъяснение. Я наверное так и сделаю, как потеплее станет, съезжу в разные места на пробу и там буду уже решать куда и когда 81

Angell Дата: Среда, 02.03.2011, 14:02 | Сообщение # 882
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
моя дочка с 1.4 ходит в Оранжевый Кот. они там не "сидят и слушают", они постоянно в действии 81 танцуют. играют. творят
С восторгом принимают каждое предложение преподавателя 3 что называется "в рот смотрят".

персона, а Вы в "Капитошку" не ходили? Просто мы туда сходили на пару занятий, вроде ничего, вот записались в Оранжевый Кот. Хотели сравнить. А может кто и до нас сравнивал 83 Вот интересуюсь.... 7

Кто ходил в эти центры - Капитошка и Оранжевый Кот?! Поделитесь мнением!!!!!!!!плиз 5

Сообщение отредактировал Angell - Среда, 02.03.2011, 14:02

margod35 Дата: Среда, 02.03.2011, 14:42 | Сообщение # 883
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Angell, Мы ходили в Оранжевый кот,я выше писала.Мне нравилось.Сейчас мы идём в группу кратковременного прибывания при МДОУ 33,потому что мой ребёнок стал на занятиях себя плохо вести.Подозреваю,потому что я рядом.Бегает,в то время как все танцуют,и т.д.меня не слушает,а при мне на него гаркнуть же не могут.

Angell Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:07 | Сообщение # 884
Знаток форума

Награды на модернизации

margod35
Спасибо. Завтра идем в Оранжевый кот на пробное занятие. Надеюсь моей там понравится, много отзывов хороших читала =)

персона Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 885
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Angell, мы были там на празднике, аниматором у деток была девушка-преподаватель. Хорошая, детей легко увлекла- это много значит. Программы, по отзывам, очень похожи- мне нравится именно такой подход к занятиям. Единственное- у ОК база более проработанная.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Angell Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:48 | Сообщение # 886
Знаток форума

Награды на модернизации

персона Спасибо, Увы наше занятие в ОК сегодня отменили ((( преподаватель заболела, мы только сходили в игровую комнату, все там посмотрели, не вытащить было от туда... 7 Завтра у них праздник, наверно, не пойдем, пойдем тогда на след неделе на занятия =)

Мама-Зайки Дата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 887
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходили 1,5 месяца в Умку! Выбрали потому, что недалеко от дома! Занятия длились где-то час, 25 мин развивалка, потом перемена и 25 мин музыка!
Развитие доче (было 1,4) давалось хорошо, все выполняла, особо не прыгала, программа разнообразная! Единственное, что мне не понравилось, что все очень быстро там, только начали лепить - все вырвали, дали кубики, опять вырвали и т.д Моя доча довольно спокойно к этому относилась, но многие детки такие манипуляции очень болезненно воспринимали, поэтому все время кого-то приходилось успокаивать! А вот музыка оказалась не для нас прям, во-первых многое было расчитано на детишек постарше и наши вот даже понять не могли что от них хотят (мне кажется можно было попроще что-то придумать), вроде доча по-началу что-то делала, а потом практически всегда у двери стояла (и причем не одна)! Потом следом за нами шла группа деток старше нас, так у них была все та же программа, что и у наших малышей!
И еще, живут там в аквариуме 2 водных больших черепашки, сначала аквариум ну совсем маленький был и вот они там несчастные зарапаются целый день на одном месте, у меня прям сердце кровью обливалось, потом вроде им новый купили, но не намного больше, даже многие детки постарше смотрели на них с таким сочувствием!!! (не знаю правда как сейчас они, мы перестали с ноября ходить) 4
Теперь вот зиму пережили, будем искать другое место!=)))
Еще мне не понравилось, что как только ты оплачиваешь месяц, тебе сразу бумажечку со списочком, что ты должна купить (пластелин, бумага, карандаши и т.д), и так то мне казалось что 3600р за уровень этих занятий дороговато, так тут еще и все свое!!! Еще в договоре про какой-то вступительный взнос в 3000 р стоял, но на мои распросы, сказали, что это для деток постарше!

NewLife Дата: Среда, 09.03.2011, 14:44 | Сообщение # 888
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
Еще в договоре про какой-то вступительный взнос в 3000 р стоял, но на мои распросы, сказали, что это для деток постарше!

Это на канцтовары и прочие принадлежности - за год вперед. И больше мы ничего не покупали.
Quote (Мама-Зайки)
А вот музыка оказалась не для нас прям, во-первых многое было расчитано на детишек постарше

У нас группа 2-3 леток, музыка, считаю, просто шикарная! На утренниках целые представления! Поначалу детки втягивались, иногда тоже понять не могли чего-то, но через пару месяцев вникли, сейчас ходят с удовольствием, а уж мы-родители диву даемся, что наших деток смогла организовать и чему-то научить... казалось - рано. Но сейчас, всем ближе к 3 уже, все все прекрасно понимают и даже роли исполняют и стихи читают :))
Мы довольны. 5

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Мама-Зайки Дата: Среда, 09.03.2011, 21:57 | Сообщение # 889
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (NewLife)

У нас группа 2-3 леток, музыка, считаю, просто шикарная!

но это видимо и от преподавателя зависит, у нас один раз женщина замещала наше муз занятие, так она и на пианино сама играла и нас (родителей) четко организовала, что помогать ребенку, что нет, вот тогда было действительно хорошо, да и занятие было для нас расчитано, да и детки прям старались!
а у нас одна женщина вела все и обычное занятие и музыку...

NewLife Дата: Среда, 09.03.2011, 22:00 | Сообщение # 890
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Наша играет сама 83

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

echo Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:42 | Сообщение # 891
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-Зайки, а вы, видимо, занимались в группе с Сережей и Настей, так? 83 дочку Майя зовут?
Да, Умка хваленая именно муз.педагогом Ольгой NN (а может и не Ольгой). Мы тоже попали не к ней, оба занятия проводила Н.Е., и тоже скажу, что немножко хаусно все))) но эт я теперь так поняла) тогда думала, что это просто мой ребенок не умеет-не знает-не получается. Теперь я вижу, что все умеет и все получается)))
Вот надо же! это я в другой конец города, как ошалелая возила ребенка, думая, что там будет все очень и очень! И индивидуалки и музыка... не! ниче подобного! все мимо 6

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Мама-Зайки Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 892
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (echo)
дочку Майя зовут?

Да, Майя! 83

NewLife Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:10 | Сообщение # 893
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (echo)
Умка хваленая именно муз.педагогом Ольгой NN

У нас Ольга Георгиевна.
Не знаю, как в возрасте до 2х лет (все-таки маленькие совсем, мы пошли только в 2), но для 2,5-3хлеток под ее руководством уже доступны ролевые игры. Конечно, есть детки более или менее к таким занятиям расположенные (нравится - не нравится), но группа в целом справляется хорошо!

Моряки с биноклями:

Черная кошка (пугает цыплят):

Музыкальные ритмы:

Нам кстати развитие речи и математика тоже нравится там. Да и поделки делают интересные, хотя иногда и повторяются...

Вот шибко индивидуального подхода я там не вижу (возможно, это для групп с малышами до 2х лет?)
У нас все под одну гребенку, но зато детки подтягиваются до примерно одного уровня 83 Меня это устраивает.

Что не нравится, так это тесная раздевалка. Поэтому особенно даже рекламировать центр не хочу, когда несколько групп одновременно занимаются - не протолкнуться :((

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 11.03.2011, 02:26

Дашутка Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:08 | Сообщение # 894
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сходили один рах в Солнышко...что то не впечатлило!понимаю по одному занятию не судят.....но как то не захотелось прийти туда еще!очень много деток 8 человек было...появилась толкучка....обстановка какая то и игровой никакой!поэтому будем пробовать еще куда то!

nadunchik Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:37 | Сообщение # 895
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дашутка, Даш, если тебе игровая нужна, то попробуй в Головастик. там игровая зона хорошая 83

OlgaD Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:54 | Сообщение # 896
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, Нам тоже там нравится. Игровая зона очень хорошая.

nadunchik Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 | Сообщение # 897
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Дашутка, а еще могу вас с собой в Клязьму позвать, вдруг вам Монтессори приглянется 5 . ты же на машине, без проблем доедете?

echo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:04 | Сообщение # 898
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
деток 8 человек было.

ну ничего себе!!!! это вы так попали, видимо! там больше 6 не бывает =)
а игровой - да, нет там =)
Девочки, а вот объясните мне))) игровая же нужна просто так прийти, пральна?
Quote (Дашутка)
и игровой никакой
получается, что либо идти в зол.рыбку или головастик именно поиграть, либо занятия развивающие?? (за искл головастика, как я понимаю...)

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

AverinA-ElenA Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 899
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
получается, что либо идти в зол.рыбку или головастик именно поиграть, либо занятия развивающие?? (за искл головастика, как я понимаю...)

в Капитошке была игровая тоже,правда мы давно не ходим...может и Капитошки то уже нет....удобно если раньше пришёл..подождать..а многие после занятий ждут пока переоденутся вновь пришедшие..народу бывает много..

nadunchik Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:54 | Сообщение # 900
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (echo)
Девочки, а вот объясните мне))) игровая же нужна просто так прийти, пральна?

да, мне тоже кажется, что не в игровой счастье 7 у нас в принципе в развивалке есть что-то типа "игровой" - место, где стоит бассейн сухой, пирамидки, мячики, колотушки, кубики и т.п. но как-то не особо это нужно, т.к. на занятия обычно прилетаем, как угорелые 5 а когда собираемся, то преподаватель с детишками занимается - они свечку задувают, пока мамы шапки натягивают 85

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии