Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 09:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

NewLife Дата: Среда, 24.08.2011, 12:59 | Сообщение # 961
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы ходили и в восторге. Деть каждый день спрашивал, пойдем сегодня? И радостно бежал. А какие представления они делали с нашими мелкими. я и подумать не могла, что в 2 с небольшим их можно на что-то сорганизовать, ну а к 3-4годам вообще шикарно было, прямо ролевые представления на празднике. 81

Добавлено (24.08.2011, 12:43)
---------------------------------------------
Я даже фоты выкладывала некоторое время назад 83
http://www.mama-koroleva.ru/forum/182-18-814166-16-1299798629

Добавлено (24.08.2011, 12:59)
---------------------------------------------
Кстати у нас текучки вообще не было, в каком составе пришли - в таком и прозанимались до конца, только один мальчик ушел по состоянию здоровья и девочка добаввилась в середине года 83

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 14:47 | Сообщение # 962
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, единственный положительный отзыв - твой 7
Даже пытаться не буду туда отдавать, не тянет, вообще в Подлипках беда с нормальными развивающими центрами для самых маленьких 8 буду возить в Капитошку

LaViRa Дата: Среда, 24.08.2011, 15:51 | Сообщение # 963
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да уж про Подлипки - верно. Мы просто ходили в Головастик, но там наш абонемент подорожал с сентября аж в 2 раза. А нам там очень нравилось!

NewLife Дата: Среда, 24.08.2011, 16:00 | Сообщение # 964
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
NewLife, единственный положительный отзыв - твой

Просто другие, кто с нами ходил, не сидят на этом форуме 7 или тему не читают. 7
На самом деле, мне все равно конечно, пойдет туда кто или нет, но просто не люблю, когда про хорошее зря наговаривают. 2 Мы и сами попали туда по рекомендации двух знакомых (старше нас, которые уже отходили), сказать что довольны - ничего не сказать, у нас лично прогресс в развитии очень хороший был и ребенку нравилось очень. 85 У нас были преподаватели - музыка Ольга Георгиевна, развитие речи и математика - Наталья Евгеньевна. Кстати, многие, кто в садик не попал, туда будут продолжать ходить. 83

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

juli25 Дата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 965
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в умку записались на этот год. Она к нам ближе всего. Отзывы про нее тоже читала, но в связи с моей ленью и несобранностью, то, что ближе к нам - то и рулит. Сада нам не видать, поэтому постоянная развивашка нам нужна.
по разговору с девочкой на ресепшене (или как там это называется), поняла, что многие, кто в прошлом году ходил, на этот год тоже записались уже. Для меня это показательно:) хотя, понимаю, что возможно такие же мамульки, как и я, выбирают, что ближе всего.
Меня там несколько настораживают занятия без мам. Считаю, что это нужно, конечно. Пугает, как детенок мой перенесет сей факт:) о, думаю, все нормально будет.
Еще не знаю, как с группой быть. Доче 2.9 щас, предложили нам группу на 2.5- 3 и на 3-4. Настоятельно 3-4 рекомендовали, но чета ссыкатно, вдруг там ближе к 4м детки будут, это все-таки совсем другой маленький люд, чем 2.9...

NewLife, а Вы в какой возрастной группе будете?

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 966
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

NewLife, уговорила схожу на день открытых дверей, если он конечно будет 7

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 16:40 | Сообщение # 967
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, а там групп для самых мелких нет что ли 2

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 16:41 | Сообщение # 968
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)

они в Эврику идут, т.е. в сад

juli25 Дата: Среда, 24.08.2011, 16:47 | Сообщение # 969
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
уговорила схожу на день открытых дверей, если он конечно будет

на день открытых дверей меня не приглашали. 30 авг род. собрание какое-то будет. И со 2го сентября занятия начнутся. Ща они не работают с детками. Да просто так туда можно, они каждый день работают. Мне все комнатухи показали, все потрогать предлагали. Ну я там одна была с дочей.
Quote (Nadushka)
juli25, а там групп для самых мелких нет что ли

так не спрашивала я. мне не 2.9 надо было:))) судя по этой темке есть там всякое. Еще у них сайт же есть, там достаточно подробно обо всем написано. Но я еще в начале лета смарела.
Quote (Nadushka)
они в Эврику идут, т.е. в сад

везунчики, эээх 8

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 16:50 | Сообщение # 970
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, на сайте их от 2,5 лет заявлено 2 не судьба видать 7

juli25 Дата: Среда, 24.08.2011, 16:54 | Сообщение # 971
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

http://www.mama-koroleva.ru/forum/182-18-812218-16-1299670235 тут смотри девушка писала про поход в 1.4 года. Отзыв, канешна, не из положительных:) но дети-то ходили)))
не, я не настаиваю. Мы в свое время протаскались и в капитошку и в солнышко и в головастика и даже в звонкие ладошки пробовали. Но далеко от дома лично мне неудобно, а что близко - не понравилось совсем (это про звонкие ладошки). Вот в Умку по отзывам не ходили, да и долгое время у них с 3х лет только принимали. А ща просто плюнула уже на отзывы. Нам не для развития, нам для социума надоть. Вижу, что детенку не хватает.

NewLife Дата: Среда, 24.08.2011, 17:11 | Сообщение # 972
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (juli25)

Да, мы счастливые - садик получили 3
В том году в сентябре нам было 2.2 года, там есть занятия с самыми крохами (от года что ли?), но это по 1-2 ребенка, индивидуальные, и я не знаю, насколько в таком возрасте это нужно малышам. Я посчитала, что нам нужны развивалки где-то после 2х лет (появилась некоторая осознанность у ребенка) и именно групповые, а не индивидуальные.
Нам предложили до 2,5 походить индивидуально, но мы очень попросились - и нас взяли в группу с 2.5. Мы там были самые младшие (старшим в ноябре исполнялось 3года, а у нас только в начале лета, то есть разница где-то полгода между самыми старшими и младшими. Влились нормально. Кстати доча была "мамкин хвостик" - я не представляла себе, что она без меня куда-то пойдет, но к моему великому удивлению она сразу пошла на занятие и меня ни разу не звала! Хотя были ребятки, с которыми мамам приходилось иногда сидеть на занятиях. Но они именно сидели в сторонке, "присутствовали", а весь процесс обучения - самостоятельный, что мне тоже нравилось (без оглядки, что кто-то сделает за тебя).
Для групп 2,5-3 леток там очень приемлемая цена, 3450р. Для более старших - уже в районе 6000р, но и занятия по времени дольше в 2 раза.
Нашего возраста в том году было 2 группы, вторая набралась позже нашей. В той второй кстати половина была с Мичурина - я очень удивилась. В нашей группе в основном были подлипковчане.
Не знаю, как в соседней группе было с текучкой - у нас на удивление хороший коллектив получился, как деток, так и родителей, так что во время занятий приятно было пообщаться. В июне наши все поразъехались, и мы с дочкой ходили месяц с той другой группой, у них на июнь на удивление много народу пожелало остаться.
Еще устраивали выездную масленницу в Новых горках, нам тоже очень понравилось, даже нашему папе 7 Ольга Георгиевна там зажигала на баяне! Вот уж мы удивились, думали она только на пианино умеет.
На сайте есть немного фоток http://umka.in/news/ID_2.html
и с 8 марта http://umka.in/news/ID_3.html

Мне лично этот центр особенно понравился музыкальными занятиями, ну может потому что у нас вообще склонность к музыке и артистизму наблюдается. Не во всех центрах есть полноценное музыкальное занятие с пианино и живыми песнями.

Единственно, что мне не нравилось в умке - это тесный коридор, но к концу года выделили комнату ожидания для родителей.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Среда, 24.08.2011, 17:14

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 17:15 | Сообщение # 973
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, да мне не привыкать таскаться 7 сейчас я живу посередине от Умки и Капитошки, что туда что туда одинаково, вот через полгода будет ближе в Умку 81

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 17:16 | Сообщение # 974
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
В том году в сентябре нам было 2.2 года, там есть занятия с самыми крохами (от года что ли?), но это по 1-2 ребенка, индивидуальные

вот поэт я прежде всего не хочу, а с ребенком надо заниматься с рождения 81 3 и чем больше тем лучше

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 24.08.2011, 17:20

gredensia Дата: Среда, 24.08.2011, 17:17 | Сообщение # 975
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LaViRa,
Quote (LaViRa)
Мы просто ходили в Головастик, но там наш абонемент подорожал с сентября аж в 2 раза. А нам там очень нравилось!

я тоже испугалась, когда увидела их цены новые. Но весной я платила 3500 (безлимитный),но мы в игровую ходили раз в месяц в лучшем случае, только занимались регулярно 3 раза в неделю. А теперь 3600 за эти 3 занятия в неделю. Так что нам только 100 рублей разницы. Ну и орг взнос 700 рублей - неприятно, конечно, но несмертельно.

LaViRa Дата: Среда, 24.08.2011, 17:22 | Сообщение # 976
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

gredensia, странно. У нас абонемент был весной и летом 2500 + игровая. Поэтому для нас это ощутимо.

juli25 Дата: Среда, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 977
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

девы, в умке на этот сезон на наш возраст 2.9 мне озвучили постоянную цену в 3650. Вступительный, он же на текущие расходы 3000. Сказали, что это на весь год, больше ничего не надо будет сдавать.
еще сказали, что в январе сумма будет поменьше в связи с праздниками. И сложно у них там с перерасчетом, если пропускаешь по болезни или отъезду.

Верочка Дата: Среда, 24.08.2011, 17:41 | Сообщение # 978
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

gredensia, что-то вы путаете по ценам 83
Да, Головастик значительно подорожал. Но если сравнить с остальными детскими центрами, то все равно дешевле всего, по-моему

gredensia Дата: Среда, 24.08.2011, 17:47 | Сообщение # 979
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LaViRa, да летом, мы платили 2500 - ибо было 2 +занятия в неделю, но весной точно было дороже (4 занятия). Может, вы младше и поэтому дешевле?

Верочка Дата: Среда, 24.08.2011, 17:57 | Сообщение # 980
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Насколько помню я, было так: с открытия по НГ было 2500 за 4 занятия и игровую. С НГ по лето - 3000. С лета по осень - 2500, но и занятия стали 2 раза в неделю. А теперь 3 раза в неделю будет 4500

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии