В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Мы ходили в Солнышко преподаватели там хорошии , но развернуться не где. Теперь ходим в Орбиту на Большего, конечно там не все так современно как везде, но зато просторно, тепло есть где побегать.
мы ходили на пробное занятие в 36 садик, нормально в принципе, но как-то я не прониклась. то ли группа такая подобралась, то ли у меня слишком требования завышенные. мне показалось, что родители не совсем в курсе, что такое методика Монтессори, а преподаватель стесняется их поправить.
а сейчас ездим в Клязьму в Лингвозаврик тоже в Монтессори группу. вот тут мне очень нравится, занятий ждем с нетерпением. очень нравится педагог - таких душевных людей еще поискать
Мы с дочей уже неделю ходим в Головастик, если сильно не придираться, то вцелом всё неплохо. Только моя принцесса ещё ни разу не отсидела на занятии от начала и до конца, всё время убегает в игровую комнату и по гимнастическому комплексу лазает. Как-то суетливо быстро проходят занятия и педагоги очень быстро разговаривают с детьми, на мой взгляд, для детей нашего возраста надо помедленней вести процесс обучения.
mahaon, Да это под аркой. Занятия по средам, стоимость одного занятия 330р. Потом платите сразу за месяц за 4 занятия. Занятие ведет Елена, детки танцуют, рисуют, собирают всякие пирамидки и картинки, и т.д. Мы перестали ходить нам время не удобное поставили в 10 утра и еще мне не понравилось что соединили две группы в одну годовалых и двухгодовалых деток. Если что интересует могу скинуть в личку.
девочки кто ходит в "Возрождение" , в группы 3-4 лет ,как там, а то услышала неготивчик и засовневалась идти на следующий год или нет Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
ksilena, У меня старший сын ходит туда уже третий год мне очень нравиться! Подготовка к школе просто на отлично, сунули нравиться иначе не ходили бы так долго туда. Оплата конечно не маленькая, но того стоит. Занятия с 9.30 до 12.30, предметы: математика, развитие речи, окружающий мир, ритмика, физ-ра, изо, прикладное искусство, психология. Если Вас что-то еще интересует отвечу на все вопросы .
ириша-ша, Да это находиться в Костино, в группе 16 человек, берут с четырех лет. Если у Вас ребенок развевается быстрей чем сверстники то можно и с 3,5.
Наша самая первая развивалочка Орбита под аркой-для малышей отлично,как написала Львица-просторно,чередуются физические и застольные занятия,если кому то хочется побегать-невозброняется,вобщем класс!Но к 2 годам нам стало скучновато-дети подросли,а уровень тот же на мой взгляд.. Дальше пошли в Солнышко,но прозанимались там только 1 месяц -занятия отличные,живая музыка))но теснотища после Орбиты страшная)) Были в Монтессори в 36-м -хорошо очень,но заниматься там с малышом никто не будет-все сами,ходите,щупаете (кому то из за этого не нравилось,нам очень даже хорошо там было),но опять же это для малышей лучше. Капитошка дочке очень нравился-но пришлось оставить через 3 месяца-так как записались на учебный год в Возрождение на Пионерке-а там 1 час без мамы они,конечно дочь хотела только в Капитошку где с мамой.Сейчас посещаем Возрождение и занятия в Головастике (с ним уже сроднились). leno4ka540, про Возрождение для 3-4 лет-нам поведали мамы из тех групп-все занятия хорошие,только музыка-предмет на который дети не хотят идти (на открытом уроке они наблюдали как их дети маршируют под музыку-задание держать дистанцию и перекрикивать друг друга)-так местные педагоги решили формировать лидерские качества детишек.Лично мы на следующий год ПАС(((
Добавлено (17.05.2011, 00:39) --------------------------------------------- Ужасно хочется узанть про прогимназию в Костино-отзывы,легко ли попасть,очень уж говорят хорошее обучение!!!
Doctor-ol, я знаю про прогимназию со слов мамы, у которой там свекровь работает. самая большая проблема - количество детей. 50! в группе. вдимо, их как-то делят на занятия, но на переменке все вместе. а сами занятия, говорят, шикарные. педагоги хорошие. предметов много. берут с 3-х лет. [