В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
В адресах развивающих центров я не нашла "Головастик". Находится на проспекте Космонавтов в отеле "Форест". Мы ходим туда первый месяц. Очень нравится. Предусмотрены занятия по развитию речи, творчеству, музыке и ритмике. Отличная игровая комната с развивающими игрушками. Сыну там очень интересно. И плата за абонемент 2500 руб. в месяц. подписи для форумов
Сообщение отредактировал Anchik - Четверг, 07.07.2011, 15:47
Девочки, я знаю, что открывается в этом году (с октября) группа с развивающими занятиями при садике "Эврика". Мы уже туда сходили, записались. Занятия 2 раза в неделю по 1-1.15 часа - стоимость за 8 занятий 2 500 р. в группе не более 8 детей планируется, возраст детишек 1.5-3 года, групы по возрасту разные.... Сейчас у них идет набор. Раньше мы ходили в Головастики - все очень нравилось, но ездить далеко (мы живем на пр-те Королева в районе ЗАГСа), да и лишние деньги на дорогу не хочется тратить. С октября попробуем в Эврику походить.... Тем более у нас Эврика в списке садов в ГОРАНО указана.....
здравствуйте!хочется отдать малыша в группу на полдня, девочки кто живет на Сакко и Ванцетти или на проспекте(примерно срединка улицы) куда водите своих детишек?автомобиля у нас нет,поэтому хочется поближе.Предложите пожалуйста! Люблю...и всем того желаю!!
natusia, я знаю, что есть группа на полдня в школе №16 - 3 раза в неделю 4500 кажется стоит... Время точно не помню, помоему с 9 до 12 часов работает группа.
А кто-нибудь ходил в садик № 36 (новый, на Космонавтов), там занятия по Монтессори?
мы в прошлом году пробовали - как то я не впечатлилась от конкретно этого места (сейчас ходим в другой центр и с удовольствием занимаемся в Монтессори-группе), но, поскольку альтернатив в городе нет, то и это сгодилось бы
Тат_янка, мы ходили, нам нравилось. если полистать темку, то можно найти отзывы об этой группе и вообще много чего остального полезного но вообще пока непонятно, будут ли с сентября занятия или вместо монтессори там сделают обычную садовскую группу.
сейчас в Клязьму ездим. там нам очень-очень нравится, но без машины туда не добраться в 36 саду тоже нормально, но во многом ведь качество занятий от педагога зависит, а у нас в Клязьме он волшебный сейчас вот в ясли пойдем, так прямо жалко расставаться, думаю, не возить ли после садика в вечернюю группу, но, наверно, Полька уставать сильно будет
будут ли с сентября занятия или вместо монтессори там сделают обычную садовскую группу.
когда я звонила (неделю где-то назад), сказали, что будет две развивающих группы, одна монтессори, а другая какая-то музыкально-развивательная. У них занятия утром, а мы спим пока два раза днем, боюсь, что не попадем к ним из-за этого.
Quote (nadunchik)
но без машины туда не добраться
да, уж... Девочки, а где вы пишите занятия по вечерам бывают?
Тат_янка, ааа, ну значит все-таки оставили группу, хорошо, что уже сейчас это известно) когда мы туда ходили, то утром было два времени под монтессори - в 9:30 и в 11:30.
LaViRa, из моих знакомых несколько человек ходили, как-то не в восторге все. но можно на пробное сходить, посмотреть, может Веронике понравится. у нас еще в Подлипках есть "Пчелки" на ул. Садовой, туда тоже многие с нашего двора ходят - им нравится. там очень хороший педагог работала раньше (Татьяна Леонидовна) - у нее очень хороший подход к детишкам, и всегда выдумывает что-то новое и интересное. сейчас не знаю, но тоже можно сходить, попробовать.