А мы ходили в Оранжевый кот, в Юбилейном. Все очень нравилось - и разные занятия и группа кратковременного пребывания. За педагогом по творчеству сын хвостом ходил - если видел ее в центре, обязательно хотел к ней попасть на занятия, не парясь, его группа там или нет. Пожалуй, только на танцы ходил без удовольствия и мы перестали на них ходить, но, возможно, он просто уставал - многовато занятий. Сейчас ищем альтеративу в Королеве, поскольку мы переехали и, к сожалению, в Юбик ездить стало далеко.
Полина82, могу сказать только про почемучки: там здорово, детям интересно, 12 предметов изучают и все в игровой форме, оплата 1800 руб в месяц, только там группы уже все переполнены.
Мы ходим уже третий год в ДЕТСКИЙ КУЛЬТУРНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ПОКРОВ" в Юбилейном на улице Тихоравова. Мне и моей дочурке очень нравится. С двух лет ходили в кружок музыкального развития "Веселые нотки", а с четырех пошли на дошкольное развитие "Шаг за шагом". Очень хорошие преподаватели. Обучение происходит в игровой форме. Занятия два раза в неделю.
Мы с моей лапулей ходим в "Капитан" на риторику - подготовка к школе. ей 5 лет, как раз пару лет до школы позанимаемся. занятия полтора часа 2 раза в неделю, цена вопроса 3600 в месяц. занятия интересные, увлекательные, задают домашние задания, дочка приходит с занятий и сразу садится домашние задания делать, верный признак того, что ребенку нравится и интересно. в группе 8 человек, не очень много и есть возможность уделить внимание каждому ребенку. вообщем мы довольны
Мы тоже ходим в ЖАР-ПТИЦУ. Сыну 3,3 года. Занимаемся мы у Ольги Анатольевны (там их две, мы у той которая моложе). Занимаемся по 1,5 часа, три раза в неделю. Платим 3,200. Мне и сыну нравится(пока ).
Ollus, Группы пока комплектуются. Я видела 2 группы, одна 3-4 года, вторая 4-5 лет(мы туда записались). Раньше, как я писала выше, занимались у Ольги Анатольевны в Жар-птице. С сентября ей дали деток постарше и мы перестали ходить в Жар-птицу. А сейчас Ольга Анатольевна перешла работать в Юпитер(она стала там директором) и мы с удовольствием начали ходить на занятия. Занятия 3 раза в неделю(пн,ср,пт), пока только в вечернее время 4-5 лет с 17-40 до 19-10 по три урока, с переменками. 3-4 года с 18-10 начинают. По предметам матем, окр.мир, англ, музыка,чтение, логопед(пока есть, но могут после НГ убрать, вопрос решается ещё). Ещё там есть рисование, с 6 лет вроде. Педагога хвалили, работы деток мне понравились. Дочку попробую отвести уже после НГ. Оплата за развивалку 3200руб, +600руб за канцелярию(полгода), рисование 3 раза в неделю, по 2,5 часа 2 дня и 1,5 часа 1день -1800руб(там вроде сдавать дополнительно ничего не надо).
Сообщение отредактировал Risha - Пятница, 24.12.2010, 23:13
111084, Радуга находится в торговом центре Юпитер, на 4 этаже. У меня есть только мобильный телефон руководителя центра(она же и педагог).В личку напишу.
Сообщение отредактировал Risha - Среда, 05.01.2011, 13:43