во-первых в первую половину дня по понедельникам, средам и пятницам в Радугу (Юпитер), группа 3-хлеток. Дочке там понравилось, я тоже с положительными впечатлениями, понравилась девушка, занимающаяся с группой - Ольга Анатольевна. Я летом записывалась в ГКП, там по возрасту обычно сборная из разновозрастных детишек, но мне в сентябре уже предложили место в группе трехлеток, и я согласилась, хотя это уже не ГКП, а двухчасовые занятия 3 раза в неделю. Меня этот вариант устроил.
Вечером пошли в Дружбу на ритмику, кстати
Quote (Танюша)
ока она, Надь, ритмика эта какая-то "секретная" 7 - собрание шло 10 минут... и почему-то на крылечке... (в отличие от собрания по танцам тоже в дружбе, которое шло где-то 40-50 минут))) - тот, кто на собрание не успел (ввиду такой его стремительности), так и не смог ни от кого в Дружбе выяснить: набрана ли группа, и в каком режиме будут проходить занятия, и когда они вообще начинаются (если вообще будут конечно) - сказали, что всё выяснить можно ТОЛЬКО у самогО педагога по ритмике, НО когда можно застать в Дружбе этого педагога - никто не знает 2 а мобильный педагога - вне зоны...
Ты случайно не была на том собрании??? А то нужна информация)))
собрание и впрямь было стремительным, я опоздала минуты на 3, и уже вся полезная инфа была озвучена, пришлось переспрашивать у пришедших вовремя)) Собрание вела как раз педагог по ритмике Бунич (надеюсь не переврала фамилию) Татьяна Николаевна, занятия понедельник и пятница с 17-15 до 18-00, иметь - черный купальник, черные балетки, черную юбочку (на эти предметы сейчас сезонный спрос - стоят, как чугунный мост)) Вроде все. Ну и на собрании раздавали формы анкет и заявления от родителей. Я их заполнила дома и сдала педагогу сегодня.
Добавлено (09.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- у нас остались незадействованными вторник и четверг, выбираю - или на вокал в Орбиту записать, или на ИЗО в радугу. На ИЗО конечно рановато, но хотелось бы)
во-первых в первую половину дня по понедельникам, средам и пятницам в Радугу (Юпитер), группа 3-хлеток. Дочке там понравилось, я тоже с положительными впечатлениями, понравилась девушка, занимающаяся с группой - Ольга Анатольевна.
ОЛь, мы начинали заниматься с Ольгой Анатольевной ещё в Жар-птице. Сынуле нравилось.Потом перешли за Ольгой Анатольевной в Радугу(в Юпитер). Занятия там были в вечеренее время, нам это не подошло, отходили месяц.В этом году тоже время вечернее. Поэтому с этой недели снова стали ходить в Жар-птицу. ))) Время утреннее, 2 раза в неделю, оплата 3200.Сын доволен занятиями.
Иванова-Ольга, Risha, мы тоже ходим к Ольге Анатольевне. В Жар-Птицу в вечернее время. Педагог очень мне нравиться. Мне после занятий расскажет все чем занимался ребенок. Очень хорошая она!
я тоже к похвалам присоединюсь! мы ходим к Ольге Анатольевне в юпитер утром во вторник и четверг в группу 2-3 года. никто у нее не плачет, все занимаются с охотой. настоящий педагог! [
Охоцкая-Елена, ириша-ша, ))))), девушки мы говорим о разных !!!!! И обе классные. Мы занимались с обеими Ольгами Анатольевнами! Сейчас та, что старше работает в Юпитере, и она же там директор, а та что младше работает в Жар-птице, и тоже директор. вот та что старше:
На проспекте Космонавтов в д/с ЗВЁЗДНЫЙ проводится набор в группы для деток с 4 лет. Занятия в вечернее время (в 4,30 или 5), пока не известно точно.На 2 часа 3 раза в неделю - пон., ср., пятн. Занятия - творчество, разв.речи, математика, музыка, англ.яз., ритмика + мантессори на 1,5 часа. Занятия длятся по 25 мин. + 5 мин. физминутка между занятиями в спортзале. Мы в том году ходили.Нам очень нравилось. На 2 часа сдала ребёнка, по магазином пошастала, а он и с др. детками пообщается, и необходимые знания усваивает. Педагоги хорошие были. Присутствовала сама на нескольких занятиях. Всё происходит в игровой форме, много разных игрушек и пособий. В общем здорово!!!В этом году группу пока не добрали. Кто желает - присоединяйтесь к нам!!!Уж очень хочется пацана своего на занятия поводить!!!!Да и самой расслабиться и по-магазинам пошопинговать!!! Кстати в этом году там ещё набирают деток с 3 лет в мантессори класс.Типа группы кратковременного пребывания.Что там конкретно с детьми делают, не знаю. Надо звонить и узнавать... тел.8(498)601-46-06, 8(498)601-46-10 пр-кт Космонавтов д.31-А
Если кого заинтересует - там есть занятия по монтессори от 0 до 3, туда моя племяшка в том году ходила - жутко довольные были, а мы в том году пришли, нам на тот момент 3 исполнилось, он уже большой для таких занятий был и нам предложили комплексные занятия в вечернее время. Мы сходили один раз, так и остались до конца учебного года. Подделки остались - СУПЕР!!! Даже не верится что это он своими руками такое сотворил!!!Всё храню в папочке, а как стукнет сынуле 20 вручу в качестве подарка!!! !Очень жалко что детки не набролись, кто жаждет _ присоединяйтесь и пополните наши ряды ПОЧЕМУЧЕК!!! мама Дюши
Девочки привет!! Поделитесь пож-та кто водит детей в Катипошку на творчество. Я свою вчера первый раз отвела, решила посмотреть понравится ей или нет, дочь говорит что понравилось, но особо ни чего не рассказывает, нам сразу после занятия дали рисунок, я вообще не сказалабы даже, что это моя нарисовала, думала, что начнут с палочек, кружочков, а тут сразу такой сложный пейзаж.....
Девочки! кто хочет ходить с нами на английский язык??? для 3-4-летних деток мы ходим в Солнышко! замечательный преподаватель, очень интересная программа - детки поют на английском, танцуют под песенки, повторяют фразы, слушают и разыгрывают сказки! запоминают не слова, а сразу словосочетания! Нравится всем! весело и интересно! через 3 недели ребенок уже дома невзначай употребляет английские фразы :)))
мы ходим в группу с 5-летками, родители конечно против! но у нас всего 2 девочки 3.6 лет.... боюсь что если группа не наберёться, нас просто прикроют и останемся мы без английского а преподаватель говорит, что в этом возрасте детям проще повторять то, что они слышат, все равно на руссокм, английском или каком еще..
занятия среда, четверг вечером ок. 17-18, 45 минут.
Водила дочку на ИЗО в Капитошка года полтора назад, вела именно профессиональная художница. Дверь всегда была открыта в кабинет, я видела, как дети рисуют: в зависимости от того, сколько ребенок ходит (моя, например, пришла позже общего потока), почти у каждого своя работа на своем этапе. Всегда делали за 2-3 занятия. Первые уроки начали со смешения цветов и фона, рисовали какие-то "огурцы", в тоже время учились заполнять все пространство листа. Буквально с 3-его раза ребенок дома начал выделывать "шедевры" самостоятельно, я сильно удивилась, что она может вдруг так рисовать. В конце каждого занятия обязательно лепка была. В прошлом году этого преподавателя уже не было, а что касается творчества, то на мой взгляд туда ходить лучше деткам постарше. Я лично не вижу смысла, когда пол-картины рисует за ребенка педагог, мне бы хотелось другого... А так по любому занятия интересные, детям действительно нравится
Девочки, а кто-нибудь посещает ТОПТЫШКУ???Её реклама на центральной странице сайта, только ни телефона, ни сайта я их не обнаружила...Может кто уже ходит туда???Там вообще с какого возраста берут???Какие занятия???Есть отзывы?? мама Дюши
Подскажите,пожалуйста,на какие занятия можно сыночка (4 года) водить по субботам или воскресеньям? Он ходит в садик и мы и так вечером поздно приходим и сил в будни уже не остается. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки, я собираюсь отвести дочку в центр "Лучик" в Доме Быта в Подлипках! Хоть кто-то ходил туда? Или может кто-нибудь что-то слышал про этот центр
Моя дочь ходит туда с сентября. Я очень довольно, прекрасный преподаватель. Дочке 3,8 месяцев, там научились писать буквы, считаем, читаем частично по слогам.