111084, сесть в любую сторону на маршрутку,автобус, которые едут на пр.Космонавтов. Ближе будет, если ехать через ул.Пионерскую, т.е. с этой же остановки автобусы едут и в Москву(только не садитесь на московские автобусы), ехать почти до конца, кажется,предпоследняя остановка. Торговый центр "Юпитер", 4 этаж, комната 403а.
всем, кого интересует, куда водить свою малютку, чтобы рос умненьким-разумненьким. От всей души советую "Золотой ключик" - школа развития личности. кстати в этом году им исполнчется 20 лет. замечательные педагоги, умные, добрые, фанаты своей работы. 2 года знакомы эмоции самые положительные. завуч Морозова Татьяна Николаевна- дети и родители ее обожают. так, что всем советуем и рекомендуем. Расположены на улице Пионерская ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА. кстати, там же "Почемучки", все, кто ходит в них, тоже очень довольны.
Девоньки пожалуйста помогите! Куда лучче отвести моего парня, ему 4 года, щас переехали на просп.Королёва. Есть идея ходить в Прогимназию и в Гномики, кто что посоветует? Заранее огромное спасибо!
набор предметов в Золотом ключике и в Почемучках практически одинаковый, да и педагоги те же. занимаются в разные дни. в золотом ключике дни: вторник, среда, пятница в почемучках соответственно остальные. в почемучках суббота учебная. именно поэтому мы ходим в ключик. предметы: математика, разв. речи, окружающ. мир, информат., рисование, лепка, оригами, танцы, музыка, английский, психолог, до 6 лет +логопед. есть также большой гимнастический зал( для уроков танцев) и и театральный зал со сценой и амфитеатром. оплата 5000р. за полгода. тел: 511-25-00
Мы два года отходили в Прогимназию, очень жалко что начальную школу там закрыли. Замечательные педагоги, деть всегда с удовольствием туда ходит, уходить не хочет. Подготовку к школе ведет Логинова Людмила Алексеевна, очень сильный педагог, воспитатель Ольга Олеговна с детишками мягкая и улыбчивая.
А кто-нибудь знает, сколько человек в группе в Золотом ключике и как занятия проходят? Типа как на развившках (в форме игры) или больше к школе приближено?
Кто ходил в Гномики или в Капитан поделитесь впечатлениями и когда запись в Гномики сейчас туда не дозвониться((((( Мы с садиком пролетели в сентябре 3.8 нам уже нужно куда то пойти))))) Расскажите плизз кто что знает про эти центры стоимость как педогоги какой график)))))) Про Капитан впринципе понравилось дороговато наверное хотя там пятидневка с 9-13 а вот про гномики вообще ничего не знаю))))
Мы летом обитает на даче в Валентиновке, может кто-нибудь порекомендовать хороший спортивный центр и развиващие занятия для детей в Королеве? Летом живу на даче!
Кто ходил в Гномики или в Капитан поделитесь впечатлениями и когда запись в Гномики сейчас туда не дозвониться(((((
Мы ходили в Гномики с 4 до 7 лет. Занятия проходят пн-чт с 9:00 до 13:00. Предметы: математика, развитие речи, окр. мир, психология, прикл. ис-во, изо, физкультура, ритмика, хор. Все преподаватели супер!!!!! Всегда находят к каждому ребёнку индивидуальный подход. А какие они для деток праздники устраивают Дочка у меня ходила туда с большим удовольствием!!!!!
Стоило это в 2010-2011 гг. 7500 т.р., в этом году подорожает скорее всего, т.к. дорожает каждый год (мы начинали ходить стоило 4500 т.р.)
Если есть вопросы, не стисняйтесь, пишите в личку, отвечу.
Глубоко разочаровалась Академией Почемучек... во-первых, как дураки записывались к ним в мае, в ответ 0 эмоций,даже не перезвонили! во-вторых, когда пришли на день открытых дверей и записались еще раз, не позвонили опять, хотя обещали в-третьих, ребенка не взяли, сославшись на возраст (хотя точно знаю что взяли мальчика с нашего форума на пару дней младше нас). Официально типа берут с 3,5 нам 3,7........ в-четвертых, подозреваю что отказали из-за того что мы садовские и честно им признались в этом
типа это мы сейчас говорим, что будем ходить, а на деле........ все же в рабочее время происходит....короче подмывает съездить и устроить им там кузькину мать,если бы мне еще в мае-июне отказали, я бы уже др место нашла