Девочки, а в Ивантеевке индивидуалка есть для 6-леток, не подскажете?
я тоже не слышала, вчера был день открытых дверей в Ивантеевке, нороду тиолпы ходили, но в бассейн уже были все тренеры расписаны и мест не было мы то еще 30 записались, я так рада была что не отложила этот вопрос вчера с мамашками как раз обсуждали что бассейны понастроили и в Пушкино и в Королеве и в Юбилейном, но нормальных занятий вечером с тренером для детей нигде нет, только в Ивантеевке, и стремятся туду попасть а в Юбилейном, вообще только годовой абонемент в фитнес-клуб, да и то если купишь взрослый годовой "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Привет девченки! Мы в прошлом году ходили в бассейн в медведково, до поры до времени... Пока не обнаружили контагиозный моллюск! Врач в КВД сказал что 100% от бассейна. В этом году думаю в какой бассейн отдать ребенка. Слышала только хорошие отзывы о бассейне в Ивантеевке, но как поняла там мест уже нет. Так ли это? Подскажите где еще можно ходить в бассейн в Королеве. Только не так что бы поплескаться, а что бы мой ребенок научился плавать, а не просто закаливание. Лучше если бы это были профессиональные инструктора, а не медсестра...
А я сама хотела учить дочку плавать.Но в ФОКе только с трех лет Мы раньше в Садко ходили.Но теперь туда не подступиться-цены очень высокие.А ездить куда-то нет возможности,в будни муж работает,а в выходные в пробках стоять нет желания.
А ездить куда-то нет возможности,в будни муж работает,а в выходные в пробках стоять нет желания
по поводу ездить куда-то - было бы желание в Ивантеевку в будни на общественном транспорте (пустая электричка и пустой автобус, т.к. в 10 часов утра все на работе ) я с двумя детьми добиралась за 40 минут (это учитывая, что мы нигде не торопились и шли ооочень медленно). а в воскресенье стандартно доезжаем за 10-15 минут туда и около 20-30 обратно. времени не жалко абсолютно, т.к.проводим его вместе всей семьей
Девочки,подскажите,если кто в курсе,бассейн Чайка открыт или нет?Я что-то никак вот уже 3 дня не могу туда дозвониться... И ещё хотелось узнать с какого возраста там берут и есть ли индивидуальные занятия с тренером?Что по стоимости?А есть ли какая-то альтернатива Чайке именно в Юбилейном? e
ПОНОЧКА, чайка закрыт, альтернативы нет, мы ходим в Ивантеевку, там вроде устаканилось все, может и места появились, т.к. многите отвалились "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Надюш, в итоге в каком формате вы в Ивантеевке занимаетесь с двумя детьми?
мы сейчас по средам ездим с младшим (старшая в саду), а в воскресенье с папой в августе ездила одна с двумя - тоже в принципе терпимо: часть занятия Поля занимилась с Мариной Александровной, а часть у меня на спине висела или на "колбасе" болталась"
Девочки, я только что звонила в Нептун (Щелково), там тоже есть детские группы, например, 2-3 года, среда 19ч и суббота 11ч 350 руб, абонемента нет малая чаша бассейна Скажите, пжта, кто-то ходит туда?
ещё вопрос про Алексу в Мытищах - кто-то был там? там есть и индивидуальные (дорого, правда, 900 руб) и групповые занятия (с 3 - лет)
еще оч нужен совет - как вам вообще кажется правильнее заниматься - ребенок+инструктор (инструктор на суше) - это поликлиника и Алекса (например) или же дети + мамы в воде (ивантеевка, щелково и т.д.)???
Мы занимаемся с тренером без мамы (т.е. меня). С одной стороны ребенка это дисциплинирует, настраивает на работу.Мы ходим в ФОК к Елене Дмитриевне (она на суше). Я ею (Е.Д.) очень довольна. С детьми очень внимательная успевает следить и за маленькими как мы нам сейчас почти 5(в малой чаше) и за более взрослыми(школьниками) в большом бассейне. Когда нужно похвалит, поддержит.Ребенок гордиться своими успехами,научились нырять. Строгая и требовательная в меру. К моему ребенку мне оч. нравиться как относиться.Завернет ее в полотенце после тренировки,обнимет, похвалит. Оч. ценит старания детей. Никогда не давит на детей. Я это все знаю потому что периодически плаваю в большом бассейне, пока она в маленьком занимается. Что касается занятий вместе с мамой. Мне кажеться это лучше, так как это поддержа самого близкого человека, ощущение плеча у ребенка. Он увереннее и смелее идет к новым победам и достижениям. Это мое личное мнение... В первом случае это будут успех только ребенка, а во втором ваш общий! Все будет хорошо, я узнавала.
Сообщение отредактировал Toksana - Четверг, 29.11.2012, 18:32
еще оч нужен совет - как вам вообще кажется правильнее заниматься - ребенок+инструктор (инструктор на суше) - это поликлиника и Алекса (например) или же дети + мамы в воде (ивантеевка, щелково и т.д.)???
а какой возраст малыша? просто в 5 лет вполне себе без мамы хорошо плавается, а вот моя дама трех лет предпочитает с мамой
нам даже ещё трех нет :-), два с половиной, поэтому и сомневаюсь, хотя без меня плавать, думаю, сможет. попробуем наверное сходить в Алексу или поликлинику без мамы, посмотрим, как пройдет...
что-то в Щелково никто не ходит видимо, а мне кажется, туда удобно ездить (махнул через Загорянку - и на месте). попробую тоже просто на разведку съездить. Если будет интересно - напишу, что и как