Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 03:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Бассейн
мама-принцессы Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:16 | Сообщение # 241
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion,
Да.... Что то как то меня тоже это предложение не очень впечатлило.....
А насчет красоты.... Эх как же хочется где то по вывесить фото двух впринципе однотипных городов Красногорска. И королева... И сравнить разницу помойки и Рио де Жанейро.... Сорри ... Но что то у меня уж много фоток помоек набралось... Особенно последние- бывший танцпол в парке при дк Калинина... Сорри , отступление от темы... Фото бассейна королева тоже есть. Не повела я туда сына... Извините, брезгую!

Все мы разные....

m-ship1 Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:20 | Сообщение # 242
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в красногорске отличный бассейн.
marion, да, у нас заплывов на 100 метров не получится) для малышей важно научиться держаться на воде, не бояться, кто захочет - научиться нырять. оздоровительная гимнастика в воде. будут только индивидуальные занятия, максимум 2 человека. в ивантеевке, кстати хлорный бассейн. у нас будет без хлора, альтернативные системы очистки дороже, что сказывается на цене занятия. и спасибо всем за честность)

мама-принцессы Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:49 | Сообщение # 243
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

m-ship1, m-ship1, На безрыбье ... Как говорится..
А тренеров планируете набирать врачей? Из королева? Или сами?

Все мы разные....

Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 07.07.2012, 00:51

nadunchik Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:27 | Сообщение # 244
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (marion)
да и 650 рублей за занятие - я считаю, что это дороговато.

согласна 8 в Ивантеевке за занятие по свободному абонементу 350 руб. платим.

Quote (marion)
насчет ивантеевки после каникул в раздумьях, т.к. занятия последнее время однотипные и обучения именно плаванию что-то не наблюдаем ((

мы после годового перерыва успели только 2 недели до каникул поплавать - пока довольны, т.к. соскучились очень. а мелкий прям обзавидовался, потому что воду любит безумно, а тут его на берегу оставили (у нас прививка на носу сложная была, поэтому не стала рисковать 8 )
по поводу обучения сказать сложно, но вот девочки, которые с нами раньше ходили (мы в прошлом году ходили, этот год дурака валяли, а теперь опять плавать вернулись в старую группу фактически), сейчас уже отлично плавают, очень порадовали.

Quote (m-ship1)
в ивантеевке, кстати хлорный бассейн. у нас будет без хлора, альтернативные системы очистки дороже, что сказывается на цене занятия

там хлорный действительно, но в очень маленьких дозах приемлемых для детей. в основном те же "альтернативные системы очитски".
вообще я читала, что общественные бассейны без хлорки не безопасны все-таки, т.к. невозможно иначе убить все, что в воде водится и может ребенку передаться.

marion, расскажите, как вы там с мелкими плаваете: одновременно, по очереди или в разные дни? я что-то пока вообразить не могу, как мне сразу двоих замачивать, а папа не хочет "с тетками всякими в ванне бултыхаться" 4 4 2

marion Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:08 | Сообщение # 245
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, мы ездим всей семьей, сначала я с маленькой занимаюсь, а потом папа наш со старшим. иногда в том же раскладе в одной группе занимались. если папа ваш категорически против (хотя, мне кажется, ему надо поехать и посмотреть, с папами же постоянно есть детки), то я вижу только один выход: чтобы ехали вы всей семьей (или с бабушкой, другим помощником), а вы сначала с одним ребенком занимались, потом его сдавали под присмотр родственника, и в следующие полчаса занимались с другим.

Сообщение отредактировал marion - Суббота, 07.07.2012, 10:08

nadunchik Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:55 | Сообщение # 246
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (marion)
чтобы ехали вы всей семьей (или с бабушкой, другим помощником), а вы сначала с одним ребенком занимались, потом его сдавали под присмотр родственника, и в следующие полчаса занимались с другим.

да, я именно к такой схеме и пришла, хотя лень, конечно, пол дня в бассейне просиживать. а папа наш дурака валяет - Марина говорит, что у них в выходные есть группа, где вообще одни папы занимаются 5

mnk Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:31 | Сообщение # 247
Свой человек
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я побывала с сынишкой 2.5года в бассейне в оздоровительном комплексе Левко (это за Ивантеевкой). Хрорированный, как и большенство наших бассейнов. Народу там не много. Маленькие детки в отдельном лягушатнике (глубина около 90см). По цене вполне приемлемо. В Олимп не вижу смысла ходить, так как у меня ребенок плавает и учится ему не надо, а переплачивать за тренера не хочется. Еще понравилось, что не надо идти ко времени, когда хочешь тогда приходи.

Мама-ВИКА Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:51 | Сообщение # 248
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, и мы хотим с младшеньким освоить азы плавания.
Подскажите, интерсует бассейн в Ивантеевке. Не смогла найти их сайт, может кто скинет?
И, возможно, телефон тренера, который ведёт группы полуторогодовалых детей?
Заранее спасибо! 3

marion Дата: Среда, 22.08.2012, 00:42 | Сообщение # 249
Эксперт

Награды на модернизации

Мама-ВИКА, их сайт s*u*p*e*r-a*q*u*a.ru. там же есть телефон тренера, у которой можно записаться и узнать все подробности.

Nadi_L Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:00 | Сообщение # 250
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, а в Ивантеевке Вы у какого тренера? Отдельно плаваете? Я думаю после каникул ребенка тудап водить на плавание, Вы в большом бассейне плаваете или в детском?

Добавлено (28.08.2012, 22:00)
---------------------------------------------
m-ship1, без хлора бассейнов не бывает, иначе нет дизинфекции, просто может содержание хлора маленькое

СЧАСТЛИВАЯ, с ДЦП точно занимаются у Марины в Ивантеевке, я несколько раз видела у нее таких детей

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

marion Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:26 | Сообщение # 251
Эксперт

Награды на модернизации

Nadi_L, мы в детском бассейне у Марины занимаемся. для одиночного плаванья и большого бассейна мои детки еще слишком маленькие))
вам-то конечно взрослый бассейн больше подойдет. еще я видела листовку, что в этом бассейне девочек обучают синхронному плаванью, но по-моему там с 6 лет, не раньше.

Nadi_L Дата: Среда, 29.08.2012, 14:35 | Сообщение # 252
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, да точно там с 6 лет, ага я поняла кто вы )))
мы записались уже на вечерние самостоятельные занятия, я сегодня говорила с Мариной, плавать будем в маленьком бассейне, в большой только с 5-6 лет

Добавлено (29.08.2012, 14:35)
---------------------------------------------
а моя лентяйка, будет пешком ходить ))) вот я и надеялась что будет уже большой, чтоб она плавала, а не ходила

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Кейся Дата: Среда, 29.08.2012, 15:06 | Сообщение # 253
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mnk)
оздоровительном комплексе Левко

не смогла найти в гугле.. можно, плз, точное название и адрес, если помните.

Ptenchik Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:38 | Сообщение # 254
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

m-ship1, без хлора бассейнов не бывает, иначе нет дизинфекции, просто может содержание хлора маленькое

Мы плаваем в детской пк, там без хлора вода, ионизируется.

Сообщение отредактировал Ptenchik - Четверг, 30.08.2012, 19:40

nadunchik Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:42 | Сообщение # 255
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
Мы плаваем в детской пк, там без хлора вода, ионизируется.

ну, насколько я знаю, там без родителей плавают детишки. возможно в такого типа бассейнах и можно без хлора обойтись, хотя это странно. я тоже в нескольких источниках читала, что воду хлорируют в любом случае, просто в детских бассейнах ее содержание минимальное, т.к. много других вариантов очистки.

Кирель Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:31 | Сообщение # 256
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

кто-нибудь ходит в ФОК?Хотим просто в лягушатнике без тренера.Какие там цены?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Иланка Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:39 | Сообщение # 257
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сегодня заезжали в бассейн Бригантина (Мытищи, случайно в инете обнаружили его, а оказывается 1,5 года назад в этой темке про него писали), на базе которого спортивная школа по плаванию. Очень понравилось и здание, и тренер. Но ходить, конечно же, не будем. Хотя вроде и подходим, в этом году на свой страх и риск тренер берет именно 2006г.р. деток(умеющих держаться на воде), сказала, что из 35 желающих отберет всего 20... Нам хотелось на индивидуалку в утренние часы, но пока такой возможности в этом заведении нет. Поговорили с теми, кто водит детей не первый год именно в школу, выяснили, что нагрузка серьезная: ходят каждый день, сначала на соседнем стадионе "круги наматывают", а потом в бассейне тренируются. В итоге: занятия начинаются в 14 часов, например, а выползать дети стали в 16.30. Нам бы в Королев такой бассейн не мешало (мечтательно 7 ). Чашу не видела, но холл с раздевалкой в идеальном состоянии - огромный экран ТВ для ожидающих родителей, очень много кресел, все помещения открываются по карточкам....

Сообщение отредактировал Иланка - Пятница, 31.08.2012, 19:56

Шувалова-Ольга Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 258
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иланка, вот мы хоть и 2007 г.р, а попали как раз в эту группу, кстати плавать научились очень быстро, там реально есть оооочень хорошие тренерыи они из лягушки не боятся детей пускать изредка в большой бассейн)))) всем рекомендую!!! хотя конечно для королевцев это не очень близко

Катруся Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:19 | Сообщение # 259
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и мы туда записались, попробуем ходить, далековато, но ничего подходящего ближе нет... 4 на машине вроде и ничего должно быть

Иланка Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:29 | Сообщение # 260
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шувалова-ольга, я вам почти завидую! 83
Нам никак это дело не потянуть. Мы плаваем уже больше года без нарукавников, и бассейны взрослые переплываем, но именно заниматься как настоящим спортом дочка не потянет. Уж очень серьезные потом нагрузки. А ломать все остальное расписание свое ну очень жалко. Да и как-то после разговора с тренером мне даже неудобно что ли ее подводить( не знаю, как правильно выразиться) Потому что она так спросила, когда я замялась по поводу расписания, для нас неудобного, "вы что не хотите заниматься спортом серьезно?" А "серьезно" - это не наше направление в дальнейшем. 8
Если б с утра, я б с удовольствием. Мы и к 7 бы поехали, но.... Нет такого времени. Обидно, что индивидуально тоже нет. И главное, бассейн замечательный... 6
Девочки, а в Ивантеевке индивидуалка есть для 6-леток, не подскажете?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии