moon-eclipse, и мне тоже пож-та. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я что-то не смогла найти на сайте про группу Монтессори в Капитане, расскажите, пожалуйста, в личку про цены и сколько раз в неделю занятия. Тоже хотим начать ходить. И еще такой вопрос - коляску можно на проходной оставлять? или как Вы поступаете с коляской и турникетами? 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Среда, 05.02.2014, 09:49
Я что-то не смогла найти на сайте про группу Монтессори в Капитане, расскажите, пожалуйста, в личку про цены и сколько раз в неделю занятия
отправила в личку. Коляску оставляют на проходной (после вертушки, выйти на улицу в дверь, с правой стороны оставляют коляски и санки). Сама, правда не оставляла, т.к. мы приезжаем на маршрутке из Подлипок.
Девушки объявление для тех, у кого детки от 1 до 3 лет!!! В д/с № 36 Звёздный (пр-т Космонавтов 31А) работают группы по системе Монтессори для деток с 1 до 3 лет по вторникам и четвергам. Там педагог-Монтессори новый (Елена), вернее она раньше - ещё при открытии сада работала (теперь вышла из декрета). Она проходила обучение у американских монтессори-тренеров. Опыт большой. К нам на прошлой неделе приезжали американцы (оценивать работу педагога) - уехали в восторге)). Стоимость одного занятия - 320 руб.Это ОЧЕНЬ дёшево. Длится занятие 1,5 часа. За столиками детки не сидят, в основном перемещаются по залу и выбирают себе занятие по интересу. Пособий по Монтессори очень много...(есть из чего выбрать) Есть 2 музыкальные переменки. Очень интересные. Деткам нравится)))Группы пока маленькие 4-5 чел... Если так дальше пойдёт - нас могут закрыть из-за нерентабельности. Телефон для записи.8*915*386*34*30 Елена мама Дюши
АНДРЮШКА, спасибо за информацию. Как раз во вторник туда собираемся сходить. Уточните пож-та, а в какое времы там занятия? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Детский монтессори клуб ЛИНГВОЗАВРИК поздравляет всех мам и пап с наступившей весной и приглашает посетить наш сайт www.lingvozavrik.ru, а так же присоединиться к нам с соц.сетях на фейсбуке, одноклассниках и в контакте! Вы узнаете много интересного!
Шахерезада, ПОЗВОНИТЕ ЕЛЕНЕ. ОНА СКАЖЕТ ЕСТЬ ЛИ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. СЕЙЧАС ТАМ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ НОВАЯ ГРУППА (2 ЧАСА БЕЗ МАМЫ. 2 ПЕДАГОГА В ГРУППЕ-ЕЛЕНА+ПЕДАГОГ, КОТОРЫЙ ОБЩАЕТСЯ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ) А ЛЕТОМ БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ГРУППА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. 8*915*386*34*30 Елена. ПЕДАГОГ МОНТЕССОРИ мама Дюши
АНДРЮШКА, спасибо большое. Не хотелось просто ее беспокоить, думала вдруг знаете. Позвоню завтра обязательно. За информацию большое спасибо. 8-916-716-42-44
Девочки, искала тут для нас сад Монтессори по нашему направлению, получилось, что провела масштабное исследование этого вопроса, делюсь, мало ли кому пригодится. Фрязино "Жемчужинки" садик и группа "Вместе с мамой" сад - полный день пятидневка. Студия "Jam" садик - полный день, полдня, три, четыре и пять раз в неделю на выбор. группы 0-3 и 3-6 и в саду, и есть просто занятия. Воронок Частный детский сад "Индиго" Монтессори 70%, т.е. обучение не совсем по Монтессори методике, очень дорогой. Монино "Лотос". группы "Вместе с мамой" 0-3 мини-сад 3-6 лет, но, как я поняла, не Монтессори среда. Гагаринская-Чкаловская (на чем собственно остановилась, ибо рядом с моим новым домом и выбор занятий впечатлил) "Оранжевое детство" разнообразные группы с мамой и без мам от 0 до 6 лет (сада нет). 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Среда, 19.03.2014, 23:16