Zo-zo, я звонила именно Виктории Дмитриевне по поводу занятий, она уволилась из 36 сада, сказала, что может и будут занятия с другим преподавателем( Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, Мы ходим в Капитан (дск) в Монтессори-группу 1-3 года к Елене. Педагог нравится, ходить будем; класс, правда, маловат по территории, но вечерами детишек не много. Раньше ходили к Виктории Дмитриевне в 36 садик, есть с чем сравнить.
Добавлено (11.10.2013, 00:07) --------------------------------------------- Девочки, изучаю вопрос Монтессори садиков для деток 3+. В Королеве есть только частный (в квартире) на полдня. А может знает кто, где по-близости есть Монтессори-садики полного дня? Знаю только о садике во Фрязино, его хвалят, но даже на машине туда далеко каждый день мотаться.
Гульнарочка, В Юбилейном как минимум есть "Кораблик" и "Оранжевый кот". В последнем есть Монтессори-группы. Детские центры на карте города можете посмотреть тут
16 ноября, с 11:00 до 13:00 состоится лекция - семинар «Детско-родительские отношения в системе М.Монтессори.» Лекцию читает Климанова Лариса Юрьевна. (С 1999г. Председатель Ассоциации Монтессори-педагогов России, автор и разработчик программы групп « Вместе с мамой», работающих с использованием Монтессори-метода. Участвовала в создании цикла программ о Монтессори-педагогике на телеканале «Культура».) Проходить семинар будет в ДЦ «Капитан», ул. Калиниградская, 12. Стоимость семинара на семью - 350 руб. Запись по телефону: 8-916-910-0918 или по электронной почте: lenochekss@mail.ru
позвонила в тигру все занято до мая месяца(((ужас!! это говори о том что хороши преподаватели....рада за тех кто успел.. а опаздавшим грустно от этого((( в Теремке набирают вечернюю группу с 17,30-18,00 кто с нами????
Ой, девушки, у меня может и глупый вопрос, но я не поняла...в № 36 садике только занятия проходят платные или сам детский садик обычный по методике Монтессори на полный день? И у нас в городе есть обычные садики по этой методике работающие? Или всё таки просто дополнительные занятия?
Добавлено (09.12.2013, 16:05) --------------------------------------------- Еще вопрос...кто-то упоминал что на Гагарина есть занятия.... хотелось бы информацию...где именно? или контакты.
Добавлено (12.12.2013, 14:54) --------------------------------------------- Девочки, сегодня были на первом занятии в "Капитан" на ДСК... Помещение небольшое, но всего много и не кажется такой маленькой комната, все очень спокойно занимаются и никому не мешают. Столько интересного, некоторые вещи сделаны своими руками. Меня увиденное радует и ребенок доволен. Музыкальное занятие проходит в другой комнате...очень просторной, проветренной. Совсем не скучное и даже очень интересное....а когда выключают свет...столько огоньков...ребенок радуется...все интересно. И вообще прощание проходит очень красиво. Это большой плюс преподавателю Елене. Мы будем ходить точно. Жаль, только, что от дома далеко. Кстати, есть занятия один раз в неделю...и естественно стоимость в половину меньше, если для кого то дорого 2 раза в неделю. А еще (я так поняла) проводят семейные праздники и представления часто. Совсем смешная стоимость.
В январе нам годик, хотим ходить на занятия по Монтессори, подскажите в итоге , где кому больше понравилось? Спасибо
Добавлено (17.12.2013, 15:39) --------------------------------------------- Позвонила в Тигру, больше не набирают(( записались в Капитан по пробное пока, тоже сказали все занято, но будут открывать вечернюю группу
Добавлено (19.12.2013, 22:13) --------------------------------------------- А сколько стоит занятие в Капитане?
есть домашний сад-монтессори. Но он 4 часа в день каждый день.Мы туда ходим.
подскажите, а как он называется, можно ли в инете найти (сайт, группа в соцсети и т.п.). И с какого возраста берут? И кстати, как преподаватель? Мне пока больше всех Вика нравится И если можно контакты