У девчонок там были показательные выступления - в личном и групповое под "Катюшу". Классно получилось! Моя говорит ревела когда тяжело было, но все равно довольная. Тренировки были с 10 до 15, с маленьким перерывом на перекус, и вечером часа 1,5. Зато эффект потрясающий, некоторые элементы, что никак не получались - теперь с легкостью!!!
maxina, подскажите, пожалуйста, можно ли летом привести ребёнка (5,2) на пробное занятие, чтобы тренер посмотрела в принципе стОит ли записываться на сентябрь, и самим понять насколько это подойдёт нам? Или в младшую группу берут всех?
Спасибо большое! Тогда подскажите, пожалуйста, по каким дням, во сколько в августе тренировки и где? Тренера зовут Ирина Александровна, правильно? Посмотрели Ваш фото отчёт по сборам в Польше - очень вдохновляет. Здорово!
Тренер да, Ирина Александровна. У нас тренировки должны начаться 4 августа, но пока я тренеру не звонила, не уточняла время и место. Позвоню в воскресенье. Скорее всего август будет в "День и Ночь". Узнаю, напишу.
Lady100, на самом фоке висит виниловая растяжка про гимнастику с контактным телефоном. думаю, вы можете сами позвонить и всё узнать, если будет необходимость))) если нужен этот телефон, могу поискать.
Девочки,всем доброго утра!!! Подскажите сколько раз в неделю там занятия проходят и их продолжительность??? Мы 3 года фигурным катанием занимались и год хореографии у нас. вот теперь хочу в гимнастику отдать,попроще чем коньки. Сколько времени проходит от начала занятий до выступлений??? Просто по фигурному катанию у нас уже через год пошли соревнования и дочу это очень подстегнуло. появился смысл,так как хотелось выступать. Для малышей это очень важно...красивые платья,праздник....для них это стимул
MamaSusl, Вас скорее всего возьмут в продвинутую группу, если есть растяжка. Тогда будет по 4 раза в неделю часа по 2 - 2,5. Выступать начнут уже до декабря.
MamaSusl, Вас скорее всего возьмут в продвинутую группу, если есть растяжка.
Да,растяжка есть. А до продвинутой группы детишки сколько занимаются? По возрасту есть ограничения? Или группы совсем из разновозрастных детей состоят. Моя вряд ли захочет ходить с детьми которые старше намного.... Расскажите пожалуйста еще куда вы ходите в бассейн и что там за тренировки?кто тренер и какое рассписание. Я бы тоже хотела отдать. Плавать она у меня умеет,но технику не знает. Хочу чтобы походила к хорошему тренеру и научилась правильно плавать
Сообщение отредактировал MamaSusl - Среда, 06.08.2014, 17:10
MamaSusl, Сначала про бассейн - ходим в ФОК к Виктории, нам нравится, расписание 2 через 2 у нас было в 12, но есть и другое время. Гимнастика, дети делятся по возрастам, по подготовке и по способностям- 3-5 лет - начинающие, 4-7 - второй год обучения ОФП, либо кто ходит просто для себя, 4-7 - учебно-тренировочная группа 1, продвинутые, 7-16 - учебно-тренировочная группа2, старшие. Примерно так. Тренер решит куда определить для начала, если что переведут.
Сообщение отредактировал maxina - Среда, 06.08.2014, 18:29