maxina, а это для какого возраста группа получается?5-6?нам 4,10 почти,на собрании говорили про группу занимающуюся во вторникам и четвергам во время 14-15 часов.
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 29.09.2014, 23:16
Viktoriya, во вторник занятий нет. возможно вас определят в группу 4 лет не новеньких, они занимаются пон с 15, четв с 14, субб - с 11. У новеньких малышей 3-4 года занятия пн - с 17, пят - с 15, вс - с 10
Девочки, подскажите (или ткните носом, где прочитать), где вы своим гимнасткам купальники спортивные и балетки покупаете? А то совсем нет времени по спорт.магазинам кататься.
купальники, шорты, лосины, майки, футболки, гетры есть в магазинчике на подлиповском рынке справа от "Дикси". Полупальцы только в спецмагазине Народная, д. 8 "Романель спорт" или Олимпийский пр-д, д. 2, стр. 2 "Пасторелли Олимпик" есть еще, но это самые популярные, ну или заказать у меня, многие заказывают, нам шьют. Насчет купов - лучше сразу купить на зиму комплект - лосины, гетры, футболка, можно еще болеро специальное на завязках. Чем потом купы снимать чтобы в туалет сходить в холод.
Сообщение отредактировал maxina - Среда, 01.10.2014, 07:55
Девочки,сегодня ходила в ФОК узнала не удобное до ужаса расписание (нам 6 с половиной),и хочу спросить: есть ли еще где-нибудь в королеве худ. гимнастика??? очень доча хочет ходить. И на декабристов это в королеве за дет. поликлиникой или в первомайском районе??? irishka
Irishka198181, за детской поликлиникой вроде. Но там не профессионально. без разрядов, без нормальной работы с предметом из-за низких потолков и без соревнований....
Добавлено (03.10.2014, 19:36) --------------------------------------------- Девочки кто ходит и кто не сдал деньги на ковер, ОЧЕНЬ Вас прошу - сдайте 1000 руб. Итак уже холодно, заниматься на том половичке, что у нас сейчас, невозможно. На следующей неделе нужно оплачивать новый. Если не сдадут новенькие денежку, придется всем кто сдал, еще по 500 сдавать. Подумайте, для своих же детей делаем.
maxina, мы сдавали, аж два раза уже если мне не изменяет память, когда мы записывались на занятия, указывали еще свой е-мейл. может, вам взять у тренера эту информацию и написать всем? а то и правда как-то не очень хорошо получается: связь есть не со всеми и сдают не все.