| Спортивные секции | 
|  | 
| 
| ЛеКа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:44 | Сообщение # 221 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На "Металлисте" секцию по киокушинкай каратэ до ведёт Демёхин Сергей, хороший тренер. Он же ведёт ещё занятия по каратэ и в "Старте" на Исаево. 
 Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| mamaNadja | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 222 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1686 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | .Quote (ЛеКа) На "Металлисте" секцию по киокушинкай каратэ до ведёт Демёхин Сергей, хороший тренер. Он же ведёт ещё занятия по каратэ и в "Старте" на Исаево.А никто не знает с какого возраста он берет детишек?

|  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 223 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Он сам говорил, что с 4 - 4,5 лет. Мы в этом году пошли - в 5.5, в прошлом Сашка что-то был не бодр, побаивался :). 

|  
|  |  |  | 
| 
| Надик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 224 |  
| Свой человек Группа: Пользователь Сообщений: 356 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки,а что именно преподают на Металлисте,какие виды борьбы?Мой муж категорически против карате...Самбо есть,не в курсе??? 

Мы вместе уже 7 лет  |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 225 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Там, кажется есть самбо и дзюдо, но расписание не помню. Вот телефон учебного отдела, там все говорят: 8498-602-9122 

|  
|  |  |  | 
| 
| Крысанова-Светлана | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 226 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А на спотривную гимнастику никто не водит деток? 

|  
|  |  |  | 
| 
| мама_фиттих | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 227 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 85 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ходила тут со старшим,3 года на дет.занятие в Эталон.Оч.понравилось,замечательная тренер Лейла-постоянно какие-то стишки,все действия представляет как движения животных, автомобиля и т.д..Фитнес с использованием метода Монтесори.Правдо дороговато 600р за 1 час.На след. день пошла в Капитан- через 20 мин. ребенка с занятия увела.Не понравилась не тренер, не как построено занятие.Ребенок закричал хочу домой! |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 228 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Крысанова-Светлана, моя подруга водит сына на спортивную гимнастику на Вымпеле. Я туда же вожу дочь на акробатику. Дети очень довольны! Оба пошли первый год в 5 лет. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Крысанова-Светлана | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 229 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Курс, спасибо. А вообще с какого возраста там набирают деток? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 230 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Крысанова-Светлана, На гимнастику и акробатику берут с 5 лет. А еще там есть секция оздоровительной физкультуры для детей с 4 лет. Для пятилетних видела в сентябре большой теннис. И еще фигурное катание, но это на детском стадионе Вымпел на Комитетской улице (с 4-х лет). 

|  
|  |  |  | 
| 
| мама_фиттих | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 231 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 85 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Крысанова-Светлана, там группы с 2 лет |  
|  |  |  | 
| 
| Shvedka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 232 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 390 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Курс а по каким дням занятия ( акробатика)? сколько стоит. телефончик можно. спасибо 

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 233 |  
 | dd978, наша группа (5,5-6 лет) занимается по четвергам с 18.00 до 19.30 и по субботам с 17.00 до 18.30. Тренер Казанцева Марина Арсеньевна. Телевон "Вымпела" я не знаю. А занятия проходят в четырехзальном корпусе, который напротив роддома и инфекционного корпуса больницы расположен. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежа76 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 234 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки! А что в Королеве с туризмом семейным и детским? Есть какие клубы? Очень хочется с мелкими в поход, пусть недалеко, но чтоб втягивались :)

Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 235 |  
 | Надежа76, не знаю, как насчет походов с мелкими, но вообще про туризм в ДЮТе на Полевом проезде (возле кафе ВИЗАВИ) висит могучее объявление с контактами, там и про лыжи, и про байдарки, и про катамараны. Если вам туда не по пути, могу посмотреть контакты, здесь вывесить на след. неделе. А еще от того же ДЮТа мы на 1 мая ходили в 3-дневный поход с геологическим кружком, но это для детей побольше, там самые мелкие по 9 лет были, много пешком ходить надо было.

|  
|  |  |  | 
| 
| chelovechek | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 236 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 703 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Не знаю, где еще спросить.. Можно где-нибудь художественной гимнастикой заняться, дочку хочу устроить. 

|  
|  |  |  | 
| 
| oxana76rad | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 237 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | chelovechek, я уже выше писала - ближайшая секция в Звездном.... 
 Оксаночка

|  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 238 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки ,а мальчики у кого-нибудь на танцы ходят? |  
|  |  |  | 
| 
| oxana76rad | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:47 | Сообщение # 239 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катрина, У нас ходит средний сын... 
 Оксаночка

|  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:48 | Сообщение # 240 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (oxana76rad) У нас ходит средний сын...Расскажите пожалуйста ,во сколько лет пошли, нравится ли ему? своего тоже думаю отдать с 3 лет.
 |  
|  |  |  |