На "Металлисте" секцию по киокушинкай каратэ до ведёт Демёхин Сергей, хороший тренер. Он же ведёт ещё занятия по каратэ и в "Старте" на Исаево. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Ходила тут со старшим,3 года на дет.занятие в Эталон.Оч.понравилось,замечательная тренер Лейла-постоянно какие-то стишки,все действия представляет как движения животных, автомобиля и т.д..Фитнес с использованием метода Монтесори.Правдо дороговато 600р за 1 час.На след. день пошла в Капитан- через 20 мин. ребенка с занятия увела.Не понравилась не тренер, не как построено занятие.Ребенок закричал хочу домой!
Крысанова-Светлана, моя подруга водит сына на спортивную гимнастику на Вымпеле. Я туда же вожу дочь на акробатику. Дети очень довольны! Оба пошли первый год в 5 лет.
Крысанова-Светлана, На гимнастику и акробатику берут с 5 лет. А еще там есть секция оздоровительной физкультуры для детей с 4 лет. Для пятилетних видела в сентябре большой теннис. И еще фигурное катание, но это на детском стадионе Вымпел на Комитетской улице (с 4-х лет).
dd978, наша группа (5,5-6 лет) занимается по четвергам с 18.00 до 19.30 и по субботам с 17.00 до 18.30. Тренер Казанцева Марина Арсеньевна. Телевон "Вымпела" я не знаю. А занятия проходят в четырехзальном корпусе, который напротив роддома и инфекционного корпуса больницы расположен.
Надежа76, не знаю, как насчет походов с мелкими, но вообще про туризм в ДЮТе на Полевом проезде (возле кафе ВИЗАВИ) висит могучее объявление с контактами, там и про лыжи, и про байдарки, и про катамараны. Если вам туда не по пути, могу посмотреть контакты, здесь вывесить на след. неделе. А еще от того же ДЮТа мы на 1 мая ходили в 3-дневный поход с геологическим кружком, но это для детей побольше, там самые мелкие по 9 лет были, много пешком ходить надо было.