я сама ходила на цирковой кружок(в Д/К Калинина), сейчас такой кружок есть в Костино. я ходила с удовольствием. Думаю старшего отдать, а младшего наверное на гимнастику *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Катрина, Мы пошли с 3-х лет... Мальчиков пока в группе много. Кольке нравится, но еще и потому, что сестра старшая там же занимается и друг его тоже ходит... Выступают на сцене в костюмах - тоже очень довольные ходят.. Оксаночка
нас даже по ТВ показывали, по местному. До сих пор умею жонглировать и садиться на шпагат *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
(ЭльЧик) а еще фитнес занятия для деток есть в Старте, есть точно Хип-Хоп
а ГДЕ он етсь точно?? можете подсказать?
мы ходили с сыном полгода на киакушинкай-карате(извините, если нгаписала не верно) на Металлист, плата 1000 руб/мес. какие-то дети там и бесплатно ходят..я так поняла кто давно занимается и ездит с тренером на соревнования и т.д. тренер-то хороший.. НО условия там ужасные..такая вонь и грязуха..что я еще как-то через раз дыша водила сына туда, а как-то по моей просьбе отвела старшая дочь и после этого в категоричной форме сказала, что ходить туда НЕ НАДО.. ну мы, как-то тоже вяло сопротивляясь, приняли решение /НЕ ходить... гряль вонь и дети старшие постоянно обижают маленьких..какой-то странный спорт...у кого есть пояс постоянно унижают младших..заставляют их отжиматься.. т.е. родителям тьам нужно находиться постоянно- тогда твоего ребенка не трогают старшие.. а тренер выходит РОВНО по времени начала тренировки или запаздывает... предлагаю работу!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 22.08.2011, 11:04
и дети старшие постоянно обижают маленьких..какой-то странный спорт...у кого есть пояс постоянно унижают младших..заставляют их отжиматься..
мы туда целый год уже ходим, и я бы не сказала, что постоянно обижают - встречаются агрессивные типчики, причем не обязательно с поясом. Сама поначалу с этим столкнулась - ничего, пара бодрых замечаний "агрессорам" и их мамашам - и все в шоколаде. Бесили не столько детские разборки, сколько то, что в неравной весовой категории - когда на Сашку 18-ти кг весу наваливался придурок за 30 и по животу прыгал - тут уж меня понесло,конечно. А так те, кто реально старше и опытнее, наоборот, порядок поддерживают и шибко драться не разрешают. А родительский присмотр до начала тренировки - нормально, это же дети маленькие! Тренер, кстати, по шкале пунктуальности на 8 из 10 тянет!
Кружок цирковой "Каскад" - в ДК Костино, занятия 4 раза в неделю (по-моему), время с 16 до 21 (по выбору), длительность занятия - 1 час. Тренер - Литвинова. Телефоны можно узнать на сайте ДК, сейчас у них идет запись, собрание - 26 и 31 августа в 18:00. Детей берут с 5 лет, иногда с 4 лет, в зависимости от физической подготовки.
Сын ходит в "Орбиту" на самбо три раза в неделю, два дня-логопед. Вся неделя занята. Летом "Орбита"закрывается. И вот вопрос-есть в нашем городе кружки, работающие летом? Чем ребенка занять? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
подскажите, кто водит МАЛЬЧИКОВ на танцы. У сына есть определенные способности и хочет заниматься танцами, но только не в чисто девичьих коллективах. И желательно не бальные танцы. Ходили на бальные танцы на 20 девочек была 2 мальчика. Ужас какой-то. Может кто-то ходит куда-нибудь заниматься, чтобы был мальчишеский коллектив. Смотрела в городе разные танцевальные кружки, но пока ничего кроме 10-20 девочек в группе не нашла.
rolk, а сколько лет мальчику? В 18 школе есть танцы, куда и мальчики ходят, "Тек-тоник" (если правильно написала) стиль называется, но там для школьников. У подруги дочка туда ходит,могу расспросить поподробнее!
Девочки, может, кто подскажет - а летом секции какие-нибудт работают? Мы до августа в городе, хоть чем-то занять ребенка хочется, кроме прогулок и пляжа.
Подскажите, на вымпеле есть какие-нибудь восточные единоборства для 4-5 лет?
не видела раньше... есть гимнастика для мальчиков и общая спортивная подготовка для детей, еще теннис большой... Еще, кажется, бокс... Туда можно позвонить и узнать, они достаточно охотно рассказывают что есть по телефону, но, возможно, они еще сами не знают, что будет в этом году, кого из тренеров найдут.
Айкидо в Королёве! Федерация Айкидо Айкикай России приглашает школьников в секцию Айкидо Адрес: пр-кт Королева, д. 14а (ФОК) Вторник, Четверг с 14:30 до 16:00 Запись по телефону: 8-905-776-23-26
http://www.kar*ate-korolev.ru Каратэ в Королеве для детей и взрослых ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО КОНТАКТНОГО КАРАТЭ РОССИИ. Набор в секцию КАРАТЭ . Тренировки проводит заслуженный мастер спорта, черный пояс 4-дан. Адрес: г. Королев , ул.Стадионная, д.4А ( школа № 2)
http://www.kara*te-center.ru Телефон: (926) 919-9-808 Адрес: г. Королев, Московская область, ул. Орджоникидзе д. 6
Клуб самообороны «Ястреб» приглашает всех желающих на занятия дзю-дзютсу. В программе обучения - изучение уникальных старинных техник борьбы, созданных не для спортивных состязаний, а для применения их в реальных жизненных ситуациях. Наши залы в Мытищах, Королеве, Москве. Дополнительная информация и запись на занятия по тел. 8-916-744-80-90
Ещё точно знаю, что есть каратэ в школе № 1, и на "Вымпеле". Кто разобрался в секциях каратэ в городе, напишите, чем они отличаются? А, возможно, это одно и тоже просто в разных залах?
Сообщение отредактировал ema - Четверг, 08.09.2011, 17:29