а нас интересует театральная студия. Мы ходили в Браво (центр эстетического воспитания на Исаева), но меня как-то не впечатлило... Хотела бы попробовать что-нибудь другое с нового года. Знаю, что есть на Пионерке в центре развития и есть в ТЮЗе детская студия, может, у кого-то есть опыт????
dobra, в центре развития есть театральная студия Балаган, там как раз деток набирают) они выступали на наших праздниках - классно выступали!!! можно туда сходить попробоваться, НО расписания я не знаю
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Коваленко-Анна, футбол есть на "Металлисте" - практически с 6 лет (официально с 7), можно даже сейчас записаться, походить -посмотреть несколько занятий - вторник-четверг-суббота с 15-00, по возрастам, 1,5 часа занятие.
Алиса, мы ходили туда года 3 назад, как раз 4 года было нам. Нам Очень НЕ понравилось. Во-первых, преподаватель была просто зверь, Светлана-не - помню как по отчеству. Заводила родителей после занятия в зал, и говорила, показывая на детей, которые после часа занятий уже слегка так бегают и разговаривают: "вот, посмотрите, разве можно с ними заниматься!" Как будто в первый раз детей видит, честное слово. И вообще было впечатление, что мы ей всем обязаны. А после того, как мы дважды засадили себе в ногу занозу (так глубоко, что пришлось даже вырезать) - такой был там зал! - больше туда не пошли. Правда, был там и плюс: раз в неделю с нами занимался дядечка акробатикой, вот тот душевный, очень терпеливый. И детям нравилось, и я реальные результаты видела. В общем, по-моему, идти туда стоит, если ребенок дисциплинированный и действительно способный. Мы ходили так - для общего развития.... Вот и не пошло у нас
* художественной гимнастики, * спортивно–бальных танцев, * дизайна, * этики и эстетики, * краеведения, * технического творчества, * иностранных языков, * предметные кружки, * спортивные секции баскетбола, волейбола, большого тенниса, ашихара–каратэ.
Лично у меня ребенок ходит на большой теннис(очень доволен) оплата 400 р. в месяц футбол(тоже доволен) бесплатно. Знакомая девочка занимается гимнастикой и танцами. И не поверите очень довольна.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
А никто не знает, у нас в городе есть что-нибудь военно-патриотическое, где стрелять учат? Старший проявляет интерес к стрельбе, а стационарного тира я что-то в ближайших окрестностях не знаю
На большой теннис вроде с 8 лет,но думаю там это не так важно какой возраст,главное,чтобы ребенок посещал секцию. Футбол с 11 лет,но нас опять же взяли раньше.
Quote (asn1lsq1)
или если это школа, то только школьников?
Вот этого Вам не скажу,потому как не знаю.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
девочки, а не кто не ходит в ТОДЕС? хотелось бы узнать как там и по чем и вообще всё хотелось бы узнать знакомая в москве водила дочу заниматься с 1,5 лет им оч нравилось....
Моей маме знакомаю очень рекомендовала группу восточных единоборств на Металлисте,типа там мужик ведет -очень хороший препод.ИО не знаю,к сожалению Хочу своего непоседу отдать,а то энергии море,да и по возрасту как раз нормально Никто не водил деток в Металлист?ПЛЗ поделитесь впечатлениями
Надик, сестра водила сыночка своего, они были очень довольны... правда сейчас уже не ходят, по своим причинам. тренер действительно просто АХ, реальный мастер, находит язык с мальчишками, они его обожают. летом были в спорт. лагере, парень был очень доволен. ходили по-моему на каратэ.
Надик, он не тупо строгий... а вот умеет сделать так, чтоб детки к нему тянулись и соответственно себя вели.. если уж он с племянником моим нашел общий язык и тот его слушал.... это о чем-то для меня говорит))) т.ч. потом ждем рассказа) моя категорически на карате не хочет)))))а то бы тож отдала)))