тк все-таки в отпуск одну и чтоб реьенок на нем остался - никогда-никогда не отпустит, лучше и не пытаться спрашивать, себе дороже получится
солнц, когда у меня ехала крыша от того, что я по 4 раза в ночь просыпаюсь и кормлю, потом в 6.30 встаю на работу, мой муж понял, что меня надо отпустить отдохнуть))) я бы с ума сошла, если бы не уехала/))
я тут тоже взяла и на первые майские на 4 дня уехала с подругой в Турцию. Просто уже сил не было. Муж с ребенком 2,4г нормально справились, им даже оч хорошо без меня было т.к. муж вечно работает ,и ребенка не видит практически, а тут 4 дня выходных да еще и с сыном вдвоем, и никто не зудит)))))) А сын меня даже не вспоминал,один раз спросил где мама и все, а когда приехала,говорит: где подарки? а в общем я отдохнула оч хорошо и главное спокойно.... хочу обратно... маловато 4 дня, но хоть что-то. спасибо моему мужу
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 06.06.2010, 20:01
Да, хорошо, если мужа напрягает, что он ребенка мало видит. Значит, хочет больше общаться, больше с ним времени проводить. У мпеня немного другой случай. муж много работает, дома мало бывает, но когда приходит пораньше, просто за комп садится и говорит :"Я хочу немного отдохнуть". Вот тебе и отдых - не с ребенком позаниматься лишний раз, пообщаться, а с компьютером. Обидно, конечно, очень бы хотелось, чтобы папа все-таки был папочкой настоящим, а не посредственным.
просто за комп садится и говорит :"Я хочу немного отдохнуть".
ой, Вы знаете, мой муж тоже как-то такое себе позволял. И я не думаю, что это от нелюбви к ребенку. Просто ребенок - это ведь тоже работа. У нас вообще с мужем по этому поводу было много разговоров, потому что он ооооч много работает и на работе, и дома. И я выматываюсь одна с детем, и шибко сержусь, когда он в комп тупит, отдыхает. При этом у меня вообще работа без выходных и праздничных дней. В общем, мы так решили, что если у него есть возможность отдохнуть, то он отдыхает с нами. НУ перестраивает маненько свои приоритеты так, чтобы свободное время, когда ребенок бодрствует, было посвящено мне и ребенку. Не сразу, конечно, но в принципе у нас получилось так перестроиться.
Он сам уезжает в походы, или на дачу, или в мифический дом, так что отпускать не приходится! Праздники порознь, выходные часто порознь - уже привыкла, делаю соответствующие выводы...
Он сам уезжает в походы, или на дачу, или в мифический дом, так что отпускать не приходится! Праздники порознь, выходные часто порознь - уже привыкла, делаю соответствующие выводы...
Пару раз отпускал, надо будет почаще просить. Хотя мне хотелось бы совместного отдыха, но он обычно так проходит: идём гулять по дачам, по которым и так каждый день гуляю, а всякие поездки пока отметаются за отсутствием личного транспорта
Сообщение отредактировал mollytata - Воскресенье, 13.06.2010, 09:57
mollytata, нас вчера вывез в парк горького. Для галочки. За четыре часа сказали друг другу пять фраз: типа "ты с ребенком кататься будешь или я" и "пойдем в кафе", "поехали домой". Обидно... Лучше бы не ездили...Хотелось праздника, а получилось хуже чем в будни. А когда мы домой вернулись, фраза "я на охоту", за 5 мин собрался и уехал. "Отпускать" "неотпускать" - это не про нас...
Lelen, да, у нас тоже на прогулке молчанка, зачем тогда вообще вместе шли? И вид у него такой, типа, отработаю тут с вами - и ура! - свободен на пару дней. Из трёх гуляний за день сопровождает по просьбе лишь в одно, а потом отказыввается, типа неохота гулять, я устал и т.п.
Отпускаю. Особенно во время всяких матчей он с друзьями любит посидеть попить пива и посмотреть футбол. и он меня отпускает по моим делам, а сам сидит с дочей)))
Я и на рыбалку на 2 недели, и на регату сплавать, и с друзьями пива попить отправляю спокойно. Я просто поощряю все эти увлечения, у человека должны быть хобби. А вот раньше такие скандалы устраивала, что он на рыбалку или в бар...стыдно вспомнить! названивала и скандалы устраивала
Вот сегодня в очередной раз отпустила, т.к. ребенок спит плохо последние дни не пошла с ним, думала убью, так не хотелось отпускать, но разум все же победил эмоции, и вот сижу теперь жду, когда ж вернется!