чтобы надраться с друзьями, врал, что на работу идет.
И при этом ночует непонятно где и с кем.
Quote (jekuly)
Понимаю как это не приятно
неприятней всего,как мне цитировали слова девушки,которая с ним зажгла пару раз:да кому он нужен такой!с ребёнком,не работает,ещё и в игровые автоматы ходит. Она это моей замечательной подруге рассказывала и даже не подозревала,что она таковой является.
слова девушки,которая с ним зажгла пару раз:да кому он нужен такой!с ребёнком,не работает,ещё и в игровые автоматы ходит.
Девушка права, если он не исправиться, то он и ребенку такой непутевый ненужен будет. Как говориться имея не ценим, потеряв плачем... Может если останется один задумается, о своей никчемной жизни Мой бывший очень хотел вернуть нас обратно, но знаю, что алкоголить периодически продолжает, не так часто, но все же....
слова девушки,которая с ним зажгла пару раз:да кому он нужен такой!с ребёнком,не работает,ещё и в игровые автоматы ходит.
я бы на порог его же дома не пустила обалдеть,зачем жениться,если еще не нагулялся или гулял бы по-умному...какие же нервы надо иметь жене с ребенком на руках такое узнавать!яйца таким мужикам резать! я своего раз в пол года отпускаю на д.р. к кому-нибудь и то бывает нагряну или предупреждаю что нагряну,чтоб не расслаблялся вместе почти 8 лет,порядок как в армии,хотя раньше тот еще гуляка(друзья,пиво,может и еще что-то) был,поэтому не женились,пока не исправился.
У некоторых ума хватает все вовремя делать, но частенько мужики думают: вот женюсь и тогда исправлюсь, у меня же будет семья, ребенок, точно исправлюсь Но все не так просто. От части и наша вина есть, мы также надеемся и верим, что брак их исправит
От части и наша вина есть, мы также надеемся и верим, что брак их исправит
Вот с такими мыслями я и выходила замуж,а потом забеременела с ними же.Мой муж успел познакомиться с моими мамой и бабушкой во время когда мы ещё просто дружили.Так вот моей бабушке он говорил так:да я!да я снег по крышам пойду счищать,но у меня жена работать не будет,а ребёнок нуждаться ни в чём не будет!Я в щепки расшибусь! Ни щепок,ни мужа
зато дочку подарил,значит хоть как донор он хороший!а дочка маму сделает намного счастливее,будет радовать и оберегать маму!и муж со временем исправится-ну не будет же до 70 лет скакать козликом!ну потрепет нервы,потом старый будет,вы ему потрепите!у меня среди клиенток есть дамочки пенсионного возраста,они на мужьях отрываются,потом себя оправдывают,что в молодости мужья им нервы потрепали! но блин,как же обидно за подареную им молодость
они на мужьях отрываются,потом себя оправдывают,что в молодости мужья им нервы потрепали!
Да-да,а на первый взгляд это так неоправданно жестоко выглядит!ну вот прям гюрза какая!фурия!придирается по пустякам,бедный муж,такой несчастный... а потом когда всплывают подробности!Думаешь по другому,мол:агааа!допрыгался?получай с полна!так тебе и надо!
Я отпускаю спокойно, потому что мой муж не гуляка - у него "погулять" значить срубать в хоккей с друзьями, а потом съесть пиццу и втихую покурить полсигаретки =) Потом приходит отдохнувший, довольный - чего не отпустить! Позавчера шла с коляской к нему на работу, думала, вместе пойдём домой, Пашка уснул в дороге - заодно прогуляемся. Позвонила, говорю, выходи! А он отвечает - я на катке (причём утром был разговор про каток, но я забыла). А тут я такая дура - сама забыла и стою у его дверей! Мне смешно, я ему в трубку говорю: блиииин, подстава!! Как же так, я в такую даль перлась!! А он решил, что я расстроилась и мне говрит:"Надюш, не сердись! я тебе конфет принесу!" Такой славный =) И принёс же. Так что в нашем случае можно отпустить спокойно. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
В принципе, пока жили в Самаре у нас были регулярные раздельные вечеринки, Но в основном все наши друзья семейные пары, и получалось, что мужья в одну квартиру идут, жены в другую. Мы называли это сбором мужского и женского клуба. Но детей тогда у большинства не было. Я наверно и сейчас бы была не против, главное не частить в этом. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Смотря что иметь под погулять. Я своего постоянно отпускаю на соревнования, которые полюбому заканчиваются пьянками\стриптизом. В сервис отпускаю (обычно просто пиво попьют). А вот в клубные поездки и посиделки с друзьями он один хрен пойдёт, я это дело тоже люблю так что или вдвоём или никто. Меня муж отпускает к дядьке коньячка попить, к подружкам посидеть. [/url] мой пристрой
Любава, а я своего просто не держу и он сам не идет... :) Ну, или я это воспринимаю легко... ИМХО, все проблемы, как раз от того, что пытаемся удержать.