Отпускаете ли Вы мужа погулять????
|
|
|
|
Катрина |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:35 | Сообщение # 201 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Екатерина_М) Вот сегодня в очередной раз отпустила, сама когда последний раз гуляла то?? Тебя особо не дозовешься, вот сама бы сходила, а он с ребенком бы посидел... а мы бы погуляли
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:38 | Сообщение # 202 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
блин...а у меня красота..на прошлой неделе была в 3дневной командировке, муж с дитем был, а в субботу ездила к подруге на днюху, приехала уже ночью, мои мужуки сытые, намытые и спят без задних ног)))
|
|
| |
Катрина |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:52 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) приехала уже ночью, Quote (Мяфка) мои мужуки сытые, намытые и спят без задних ног))) ой, как мне нравится такое время.
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:53 | Сообщение # 204 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Катрина) ой, как мне нравится такое время. а мне нравится, что муж с дитем остается и общаются с удовольствием)))
|
|
| |
Катрина |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:56 | Сообщение # 205 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) что муж с дитем остается и общаются с удовольствием))) это самое главное, я рада что мужа не напрягает посидеть с сыном, а ему это за радость и я могу отдыхать со спокойной душой.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 206 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
в очередной раз прочла название темки.. прозвучало в голове что-то типА: отпускаете ли вы мужа без поводка на прогулку... ну что-то в этом роде...или вашще..спускаете ли с поводка обидная какая-то тема для мужчин...... в нормальной семье все друг-друга куда-то отпускают, да только мало хочется в одночку куда-то идти
предлагаю работу! |
|
| |
Светулька |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 207 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) нормальной семье все друг-друга куда-то отпускают, да только мало хочется в одночку куда-то идти +100000 У нас тоже такая ситуация - иногда такое рьяное желание свалить куда-то на часик - другой, а может и на денёк, а когда получаешь долгожданное "добро", то идти одной никуда не охото (даже в магазин на шоппинг), хоца с мужем пройтись.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Верочка |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:14 | Сообщение # 208 |
Умница-Разумница
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Светулька) Quote (Натали_Я) нормальной семье все друг-друга куда-то отпускают, да только мало хочется в одночку куда-то идти +100000 И я, и я с вами! Мне не жалко куда-то мужа "отпустить погулять", да и он не против меня отпустить, да вот только не ходим мы никуда в одиночку, как-то это не то...
|
|
| |
ольга1664 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:07 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А у меня муж - тусовщик, и попробуй его куда-то не отпусти на всю ночь: сразу я становлюсь не любящей и непонимающей женой.
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:25 | Сообщение # 210 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
ольга1664, а он вас куда-нибудь отпускает?
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:41 | Сообщение # 211 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Отпускаете ли Вы мужа погулять???? (А он Вас????) так и хочется овтетить: он ваще без поводка у меня постоянно)))))) Quote (ольга1664) А у меня муж - тусовщик стал ПОСЛЕ свадьбы или таким и был? если он таким и был, значит вы были готовы к жизни именно с таким мужчиной и полюбили его таким)))
предлагаю работу! |
|
| |
ольга1664 |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Сообщение # 212 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Натали_Я, тусить стал только после свадьбы. Пока встречались в клубы не ходил. Я ему не один раз говорила, что если бы знала,что так будет, то не вышла бы за него. Quote (Мяфка) а он вас куда-нибудь отпускает? отпускает с подругами посидеть в кафе на 2-3 часа.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:00 | Сообщение # 213 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
ольга1664, всё же нужно альтернативы искать - няни/бабушки, с которыми можно оставить ребенка раз в месяц часиков на 6, и ВМЕСТЕ сходить потусить в клуб тот же ночной
предлагаю работу! |
|
| |
ЛёляК |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:24 | Сообщение # 214 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы отпускаем друг друга , это необходимо. Иногда очень хочется по флиртовать с противоположным полом.
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:24 | Сообщение # 215 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
ЛёляК, Quote Иногда очень хочется по флиртовать с противоположным полом. А муж как на это смотрит?
|
|
| |
kasatka |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:14 | Сообщение # 216 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мы даем друг другу встретиться с друзьями, причем друзей своих знаем, я его он моих, поэтому если хочется то пожалуйста, но все должно быть в разумных пределах конечно.
|
|
| |
Багира) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
у нас изначально так сложилось, что по одному не ходим. Или идем вместе или не идет ни кто.
|
|
| |
jekuly |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:19 | Сообщение # 218 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (ольга1664) Натали_Я, тусить стал только после свадьбы. Пока встречались в клубы не ходил. Я ему не один раз говорила, что если бы знала,что так будет, то не вышла бы за него. А мы с бывшем мужем до моей беременности вместе потусить любили, появилось дите, а папашка неугомонно продолжал гульбанить. Терпение закончилось и я ушла. Ни разу об этом не пожалела. Quote (Натали_Я) в нормальной семье все друг-друга куда-то отпускают, да только мало хочется в одночку куда-то идти Хотя посекретничать с подругами периодически очень даже необходимо
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:30 | Сообщение # 219 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы любим совместный отдых,тусить и где то развлекаться по одиночке нам не интересно Вообще у нас домашняя семья
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Ирсен |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:38 | Сообщение # 220 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я вот даже и не знаю какой вариант ответа выбрать...он обычно с таким вопросом не подходит,просто говорит,что ему надо срочно пойти по делу,и т.д.Раньше он работал в такси и там вообще в этом не было необходимости спрашивать моего одобрения!он просто ставил машину не далеко от дома и уходил гулять а мне потом докладывают как видели его с пивом и друзьями.
|
|
| |