Муж - взрослый человек, как я могу его отпускать или не отпускать? Другое дело, что он сам без меня гулять не хочет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Так и надо стараться доверять мужу,мне кажется,если захочет изменить и так изменит,захочет уйти,уйдёт.Каждую минуту его жизни не уследишь,только себе нервную систему расшатаешь
У нас это нормально -1-2 раза в неделю-часов в 21 вечера муж отползает в сторону друзей (покер или Экспромто -поделиться новостями за неделю или просто поржать в мужской компании).Соотвественно и я по моей необходимости беру себе отгул в его выходные если надо в Москву сгонять,красоту навести или с подружками побалакать Все по честному!
А мы не любим отдыхать друг без друга, но иногда бывает (несколько раз в год). Друг другу доверяем полностью и если уж возникает желание куда нить сходить, то всегда пожалуйста
Мой без меня ни шагу. Только я привстану - "Куда идём, дорогая?" Но раз в 2 недели по субботам у него отрыв. Он с друзьями и братьями в баню. Вот наболтаются, напарятся, выпьють и по домам к жёнам на 2 недели до следующей бани. Эта традиция у них ещё до меня была - а я и не нарушаю. Надо же им пар выпускать - поживи с нами, занудами Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
проголосовала за вариант "да". я считаю, что обязательно надо друг друга отпускать. должны быть какие-то только мужские или только женские посиделки. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Отпускаю. Он же не раб мне, у него есть и должна быть определенная свобода, как и у меня. Я иногда с ночевкой даже уезжаю к подруге, он идет к своим пивка попить, хотя некоторых его приятелей я на дух не переношу. Он об этом знает, я ему все обосновала в свое время, он даже согласен часто, но "скучно же, че дома сидеть". И считаю это правильным. А мои люди, к которым я езжу гулять или на ночь - он всех знает лично тоже, общаемся вместе, поэтому недоверия нет
Что значит "отпускаю"? Он или я на привязи, на цепи, чья-то собственность? Если кому-то куда-то надо пойти, ставим в известность и это не обсуждается. Другое дело, что в это время есть уважительная причина по которой в это время нужно быть дома, так тогда и разговор не идёт о том, чтобы уйти.
Вот последний месяц как то отпускаем, чтоб не быть эгоистами, но я не могу без детей.. лучше с ними куда нить съезжу..
Ходили недавно с мужем в кино.. Старшенький отпустил. . Приперлись в три ночи и решили что поздно не будем так ходить в двоем..А кто нибудь будет дома с малым сидеть..
Что значит "отпускаю"? Он или я на привязи, на цепи, чья-то собственность? Если кому-то куда-то надо пойти, ставим в известность и это не обсуждается. Другое дело, что в это время есть уважительная причина по которой в это время нужно быть дома, так тогда и разговор не идёт о том, чтобы уйти.
а у меня муж дома сидит после работы и никуда не хочет идти, говорит, что ему дома нравится. мне конечно это очень приятно. но еще муж по работе ездит в коммандировки, может поэтому ему никуда не хочется, только со мной и детьми
Конечно, отпускаем друг друга, даже разговора об этом быть не может)) Пока сыночка не было вообще было без проблем, ставили друг друга в известность и уходили, если было желание или необходимость. Когда сыночек появился, конечно больше времени стали дома проводить, но и я стараюсь, чтобы у мужа была иногда возможность с друзьями отдохнуть без нас, и он тоже меня отпускает (а иногда даже выгоняет, говорит "дома засиделась") по магазинам погулять, с подружками в кафешке посидеть и т.д. А бывает по другому???
Я выбрала ответ "отпускаю редко" - это ровно столько, сколько он спрашивает - новогодний корпоратив на работе, отмечание его дня рождения с коллегами на работе и раз в неделю он играет в футбол с друзьями. А по гостям, кафе, саунам и т.д. мы ходим вместе, т.к. друзья у нас общие и все ходят парами и как правило с детьми. Продаю детские фигурные коньки, 29-30, б/у несколько раз, 1300руб.