вот и у меня также! иногда конечно достанет, что уж лучше б куда пошел... )))
Не, мой ходит, но не до запоев и всегда домой приезжает. Просто я не считаю загулом раз в неделю с друзьями посидеть или раз в 2-3 месяца на рыбалку съездить - мне неинтересно, а он кайф ловит, так что его ломать-то.
Мне в этом смысле "повезло" - у мужа папа пил больше, чем стоит, мама латентный алкоголик, и за почти 5,5 лет совместной жизни действительно пьяным я его видела раза два. Т.е. он вообще не напивается.
Каким-то вопрос мне показался некорректным... Погулять... Ответила, что редко. И не "погулять", а встретиться с друзьями, сходить в баню, на футбол и т.п. И вообще, я его не держу, чтоб отпускать... Мы вместе сейчас решаем, когда ему выбраться отдохнуть так, чтобы мне не была нужна его помощь в эти моменты. Раньше чаще встречался со своими друзьями, сейчас - редко, т.к. много работы, помощь по дому и с ребенком и переезд занимают практически все время.
Katerinee, Конечно и речи не может быть чтоб муж пошел гулять тогда когда жене нужна его помощь!!! Я единственное не люблю когда на работе, у мужа ,день рождение у напарника и меня ставит перед фактом. Ну славо богу такое не часто бывает.
Я не против если мой прогуляется,либо сходит в гости к своим друзьям,им тоже хочется пообщаться,поделиться,похвастаться в конце концов.А держать и не отпускать не вижу смысла,это ж не домашнее животное,а человек.А так мы часто гуляем вместе,мне много времени и внимания он уделяет
Отпускаю... И лучше отпускать и знать где муж. Он же все равно пойти может, только наврет что-нибудь - очень важная встреча какая-нибудь или родителям помочь... Пусть лучше правду говорит и идет.
Я не люблю когда муж гуляет на корпоративах (в Москве), я достаточно ревнивый человек и знаю точно, что на работе есть у него подчиненная, которой мой муж нравится (я как то была разок с ним на его корпоративе, так та мадам глаз не спускала ни с меня, ни с него и села рядом)....и это меня напрягает, хотя муж смеется и говорит, что я напридумаю-а потом страдаю сижу. А на счет друзей - они приходят к нам, я гостеприимный человек и лучше пусть у нас посидит повыпивает, хоть до ночи, зато насытится - и сразу ко мне под бочок