МАМА-Света, Муж принципиально по войне не копает. Во Владимирской области и Пушкинском р-не немцев не было. Война - это опасно, это оружие и это, пардон, кости солдат. ((( Моему монетки находить нравится, детали старинной конской упряжи, украшения. И это все-таки не археология, а металлопоиск.
Купчиха, понятно. Да поисковиком не просто быть. Я спросила на всякий случай))) спасибо за ответ) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А у меня даже язык не поворачивается назвать словом "отпускаю"...муж ведь не раб, не вещь, не моя собственность. Так скажем, я рада была бы, если бы он куда-то сходил, поразвлекался и т.д., но он не хочет ходить куда-то без меня, а я не хочу никуда ходить без него, ну если только оооочень редко на девичник, поболтать за чайком)) А так в кино вместе, в театр вместе, к друзьям вместе...пока еще не надоели друг другу) может, все впереди))
А у меня даже язык не поворачивается назвать словом "отпускаю"...муж ведь не раб, не вещь, не моя собственность. Так скажем, я рада была бы, если бы он куда-то сходил, поразвлекался и т.д., но он не хочет ходить куда-то без меня, а я не хочу никуда ходить без него, ну если только оооочень редко на девичник, поболтать за чайком)) А так в кино вместе, в театр вместе, к друзьям вместе...пока еще не надоели друг другу) может, все впереди))
У мужа хобби - на барабанах играть, барабанит в трех группах, соответственно три вечера в неделю - его, плюс концерты, фотосессии, съемки клипов Не знаю, считается ли это "погулять", но отпускаю спокойно -мероприятия безалкогольные, коллеги по музыке все адекватные, никакого криминала. Против моих редких девичников муж тоже ничего не имеет.
Разве пиво единственная причина для встречи с друзьями???
как выяснилось в ситуации с моим братом, иногда да. Бросил выпивать и друзья куда то делись, неинтересно с ним стало им)) Хотя это не друзья, конечно. Собутыльники.
неужели у всех мужья так много пьют? и дружба и общение завязаны только на алкоголе??? Мне вообще интересно, много это сколько? Я не считаю, что отношения моего мужа и его друзей, ровно как и мои и моих подруг завязаны на выпивке, хотя, не скрою, употребляем всякий раз когда встречаемся. Это бывает очень редко и как правило по каким то поводам, просто так вечером, конечно пиво на лавке во дворе они не пьют, но и друзьями от этого быть не перестали.
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Среда, 14.10.2015, 10:39
У нас в семье нет понятия отпускаю ... Иногда нужно отвлечься от бытовых забот и вопросов. :5: Может случиться, что он, или я спонтанно встретились с друзьми/подругами. Звоним, предупреждаем друг друга, и не возникает вопросов и проблем.
Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 14.10.2015, 11:00
Если мужу нужно куда либо, он просто предупреждает где он, чтобы я не волновалась. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
У меня такая история. Раньше, в период декрета, отпускала часто. Доверие. Знала, что с друзьями и что страшного ничего не случится, не изменит. НО это было ошибочно. Я ему открыла кредит и рано или поздно он за него начал платить по счетам. Это была моя порочная практика, ибо нечего гулять мужу и отцу, пока я дома сына нянчу. Слава Богу он понял меня и справедливость охватившего меня со временем гнева. Теперь гулять отпускаю, НО с папашками такими же и с детьми Если он с друзьями, то буду названивать. Даже, когда он с сыном гуляет могу набрать-СКУЧАЮ. справедливости ради замечу, что меня благоверный отпускает спокойно с подругами или по моим делам и названивать 100500 раз не станет.)))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Суббота, 30.01.2016, 18:56