Я вообще не понимаю, что значит отпускать или не отпускать. Он вам ребенок? Вот как можно сказать: нет, не ходи! И что он скажет : Да, дорогая! Как скажешь, дорогая! ИМХО.
Я вообще не понимаю, что значит отпускать или не отпускать. Он вам ребенок? Вот как можно сказать: нет, не ходи! И что он скажет : Да, дорогая! Как скажешь, дорогая! ИМХО.
просто пять баллов)))))целиком и полностью поддерживаю))))
молька, говорит по типу такого: "Я в понедельник с одноклассниками встречаюсь, тебе машину оставить?" или "Мы собираемся встретиться, еще не решили когда, наверное тогда-то". Но никогда не спрашивает :"А можно я с друзьями встречусь?" Всегда предупреждает, но не отпрашивается На мой взгляд это нормально. У каждого человека должна быть личная жизнь! Правда так повелось, что у женщины личная жизнь это ребенок
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 28.11.2008, 19:12
не согласная я))) что у женщины личная жизнь это ребенок))) Ребенок это ребенок, а личная жизнь, она именно ЛИЧНАЯ!!!! муж же на встречи без ребенка ходит, правильно же??? поэтому тут должно быть равноправие. муж вполне может встретится с друзьями, но и жена на это имеет полное право и муж если хороший муж, то всегда обеспечит эту возможность. на фитнес сходить, с подружками в кафе посидеть... а если игра идет только в одни ворота, то возможно стоит что-то поменять?:)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А у нас происходит примерно так, муж мне сообщает про какую-то встречу, а потом смотрит на реакцию, если я начинаю возмущаться или сообщаю про другие планы, то он никуда не идет, а если я спокойно реагирую, то спокойно идет
А у нас с мужем так сложилось, что друзья общие, живем с моей мамой, укладываем ребенка спать-и гулять, в кино и т.д.Бывает, конечно, когда муж один с друзьями встречается, или я с подругами, но очень редко и ненадолго
а мы с мужем еще до свадьбы всегда вместе гуляли,вот и сейчас когда уже ребенок есть,гуляем только вместе,когда есть с кем сына оставить,а по отдельности нам не интересно!!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Да скажет! правда было это один раз! Ситуации всякие бывают....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
У меня муж всегда мое мнение спрашивает, а я его, не против ли я (он) если он сходит с друзьями туда то..мне кажется это нормально.. Если я категорически по каким то обстоятельствам против он не пойдет... А потом в каждой семье свой уклад, мы все такие разные..) К каждому человеку свой подход нужен, и каждый человек выбирает свой путь, свое решение, может бывает и ошибается) но зато, пройдя через все это, преодоление себя, компромиссы, без которых не возможно построить семью, приходит к единственно правильному решению) Без уважения друг к другу и доверия ничего не получится)