Не поверите, а меня муж наоборот, просит в блондинку покраситься. Хотя я и сейчас не темная, милируюсь уже не первый год, но он хочет чтоб совсем - совсем. А еще просит иногда, давай тебе ресницы накрасим. Я т вообще почти не крашусь, помада и то не всегда, лентяйка я. А вот сказала ему как-то, что подстригусь, надоела коса, так прям фик. Домой не пущу сказал. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Мяфка, ой красотка)))) тебе и светленькой и темненькой отлично) красоту ничем не замажешь))))))
согласна полность
Кысь,
Quote (Кысь)
) а если покраситься?) и реснички подкрасить?)
может и решусь, но я шатенка, мне кажется чистого цвета не получится, боюсь стать какой-нибудь оранжевой А реснички я однажды, еще в школе, накрасила. Это был комикс Получилась типа "балерина". Мне совсем некрасиво. у меня свои черные и длинные. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 20.07.2011, 16:45
мне кажется что почти 99% мужчин за естествестенность)
мы когда с мужем будущим больше 8 лет назад знакомились я была с ярко-розовой шевелюрой))ну прям цикламен,жаль фоток нет,потом еще бывала с ярко оранжевой,мужу тогда еще молодому человеку очень нравилось когда на меня оборачивались щас что-то я совсем расслабилась,2-3 раза в год меняю цвет-то блондинка,то шоколадная,то шоколадная с мелированием...было дело намекнул муж зимой на мои складки живота,засыпал с блондинкой,проснулся с шоколадкой ну не спалось мне,пошла и покрасилась в 12 часов ночи))благо красок в доме водится не мало,всегда есть что выдумать))
Добавлено (20.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- Мяфка,а мне кажется вам сейчас очень здорово,так стильно и естественно и абсолютно не нужна косметика,муж прав по-моему))
не важно,главное цвет естественный,вам очень идет,а было через чур много всего,не обижайтесь,если вдруг обидно сказала что сейчас лучше,я по профессии с этим дело имею,у вас глаза яркие,помню фотку с тортиком)) и не обязательно и на глаза и на губы акцент делать,по мне так и без косметики вы останетесь яркой и будете приковывать внимание и не зачем везде акценты расставлять,это как одеть короткое-короткое платье,с огромным вырезом и еще открытой спиной...лучше ведь если платье короткое и акцент только на ноги,а грудь и спина закрыты,не правда ли?или наоборот платье в пол,а декольте немного дает повод пофантазировать
Viktoriya, солнц, я с тобой согласно..молодая была, глупая)))) ет ты еще не видела как я лет 12 назад красилась)))фотки смотрю, самой страшно)))))))))) ну видимо ещё сцена оставила отпечаток)спасибо за прямоту, люблю, когда мне говорят про мои недочеты)
Мне вот подумалось: с момента нашего знакомства характер у меня однозначно изменился в лучшую сторону. Не знаю, благодаря мужу или жизнь воспитала. Раньше я могла из ерундовой причины та-а-кой скандал закатить! С истерикой, битьём посуды и суицидальными поползновениями. Могла в пылу ссоры убежать, хлопнув дверью, из дома в ночь, зимой, в пижаме и тапках. Могла наговорить гадостей, притом извинений из меня было клещами не вытянуть. Почему муж всё это терпел - понятия не имею. Очень стыдно об этом вспоминать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я поправилась,на 5 кг при знакомстве была 50 кг сейчас все никак скинуть не могу ,наверное надо в клуб худеющих записаться.Фигура конечно изменилась грудь исчезла,и попа расширилась,а так стараюсь следить за собой Единственное что стала носить более женственную одежду ушла от спортивного стиля.
Чем больше с мужчиной живёшь, тем больше становишься на него похожей! А 15 лет назад я была совсем другой - больше отличий чем сходства, да и жизнь в стране была совсем другой! Но это всё внешнее, главное, что внутренние принципы и ценности остались прежними.
Как хорошо, что у нас никто не ответил "превратилась в жену у плиты с хвостиком и в стоптанных тапочках" Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Как хорошо, что у нас никто не ответил "превратилась в жену у плиты с хвостиком и в стоптанных тапочках"
таких очень много,посмотрите на площадках,каждая наверно 3-я мама,просто не каждая за собой увидит и признается...я была такой,с хвостиком и стоптанных тапочках,ну просто это были тапочки купленные мною в свадебюное путешествие под халатик с пижамкой,очень нарядные и мои самые любимые,но стоптались,жалко выбрасывать было))а сейчас,хорошенько похудев,жить захотелось)) накупила новых пижамок-ночнушечек и тапочек под них))я побывала во всех вариантах опроса))
А я за два варианта проголосовала №3 и№4,вроде я особенно не изменилась ,на размер всего,но мужу нравится,но и следить за собой,конечно,больше стала,в силу возраста,хош не хош,а мы не молодеем,приходится все больше усилий прикладывать!
Поправилась на 6 кг(( Почему-то сильно выросли сиськи. Мучительно пытаюсь похудеть так, чтоб сиськи не особо обвисли Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.