И самое противное, я на работе держусь т.е. я не завтракую - не успеваю, на работу прихожу съедаю яблоко, потом обед и то чуть...но вечером..блин зла на меня не хватает....особенно если мама блинов напекла как сегодня Нос себе затыкать надо ваткой...в голове говришь НЕЛЬЗЯ ...надо спортом заняться а так я заметила,что мучного я стала есть намного меньше начинаю сахар снижать в чае...раньше то я его пила как то без сахара
всё кыш кыш мысли, у нас всё получится
Kenga, я когда беременюшкой была на роды уходила 78кг , до беременности 64. Родила помоталась по генекологичкам после родов и мой вес был 56кг 56кг я не хочу,на меня страшно смотреть в таком весе, а вот 64 вполне ....
Боже подумать только, а раньше я хотела сбросить даже вес хотя б до 60 , а сейчас прям жажду эти 64 кг
Kenga, давайте хотеть вместе вместе то веселее Мужу сегодня сказала, что бы после 19:00 гнал с кухни и оговаривал мол "Куда ешь?!" и самое смешное он согласился
Ответила: изменилась,стала больше следить за собой,не расслабляюсь . Когда сидела дома с ребенком, то целый день вся в делах-заботах не до себя, НО ближе к приходу мужа с работы приводила себя в порядок: легкую укладочку, мэйк ап и все это ради 20минут, пока встречала с работы, кормила, а потом и спать уже надо Так что в песочнице я может и с хвостиком и без макияжа была, а вот при муже на все 100 Вообще после родов набрала 2кг, но это скорее вес пришел в "норму" я считаю, вешу 52 при росте 158, стараюсь контролировать сей процесс, чтобы вверх не пошел
ответила: изменилась,стала больше следить за собой,не расслабляюсь. Муж очень требовательный к себе и моему внешнему виду. Да и ради себя, и самоуважения распускаться нестоит.
Но, к сожалению, набрала вес здорово, но не по лени, а по здоровью. Слишком много гормонов на пути к беременности было. Пухнешь-пухнешь-пухнешь, хотя и ешь одну капусту да кефир. Поправилась с 44-го до 50-го, хотя смотрится это не ужасно, некоторые даже говорят, что идет . А вот после родов гормоны прекратились, и я пытаюсь худеть до 46. Уже есть прогресс между 48 и 46 .
Когда забеременела, сразу затонировала волосы под свой натуральный цвет. Не понимаю, почему так многие не делают, если уж боишься краситься всю беременность и кормление Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
а мне вот даже стыдно писать, ответила что поправилась не то слово. Когда выходила замуж весила 58кг и была 44размера, а теперь 54-56размер. Сама не могу понять как я так умудрилась, но муж относится к этому спокойно, говорит, что для него не это главное. Хотя он тоже сильно поправился, но при его росте это смотрится хорошо. Пробовала садиться на диеты, но у меня ничего не получается. Вот мучаюсь, купить красивую одежду а мои габариты очень сложно 8926*136*37*62
Ответила поправилась, муж говорит, что ему так больше нравится - была 55 и грудь 2ка, а теперь 60-61 и грудь 4ка. Через полгода после родов он уехал в командировку, вернулся, а я снова 55 - расстроился, обратно откормил Говорит, боялся ко мне прикасаться, ножки тощенькие. Смотрелось и правда не очень - большая грудь (она не уменьшилась почему-то) и тощий попец с костями Так что считаю, что меньше 60 мне весить не нужно. А вообще, изменилась - повзрослела, больше не позволяю себе без лифчика щеголять и голым пупком сверкать
не могу я ответить ни на один вариант... у меня - всё) сначала я поправилась. Вообще начала поправлять сразу. ПОтом, в роддоме можно было сказать - поправилась, не то слово (с 46 до 54+). В первые месяцы после родов превратилась в жену с хвостиком (правда, без тапочек:))) А потом изменилась,стала больше следить за собой,не расслабляюсь, и похудела так, что - похудела, не то слово (с 54го до 46го). При этом, недавно с мужем устраивали романтическое свидание (после укладывания ребенка и перед сном) - Муж сказал, что в основном, в глобальном плане изменилась, но в некоторых вещах осталась такой же, как и была 10 лет назад (в хорошем смысле говорил)
Хотя, есил предложить свой вариант, то я отвечу так, после встречи с мужем я стала повзрослела, помудрела, стала гораздо более уверенной во всех аспектах, похорошела - одни плюсы в общем от мужа мово
Я после родов сильно поправилась, т.к. грудью кормила, потом похудела. Потом опять поправилась...Сейчас опять худею)))На акву собираюсь и на диету сажусь)
А я после родов стала худее и стройнее. До родов была 54 кг, а после родов стала кормить грудью и придерживаться диеты, чтоб у ребнка аллергий не было. Благодаря этому похудела до 49 кг и....себе не понравилась, нос да уши торчали. Набрала пару кг обратно и теперь всё отлично
Я ответила изменилась,стала больше следить за собой,не расслабляюсь ...после родов ушли не только набранные, но и имеющиеся. До беременности весила 63, сейчас 55...сама не могу поверить своему счастью Мужу тоже очень нравится) Единственное, до беременности я наряжалась очень красиво - во-первых, работа обязывала выглядеть отлично, во-вторых, сама любила выглядеть на все сто, потому что при моей активной жизни не знала, куда нас с мужем занесет вечером - ресторан, кафе, берег реки или друзья...Теперь одежда висит в шкафу, ждет своего часа. Ну не вижу я смысла днем с коляской одеваться очеень уж привлекательно - обувь поудобней, костюм горнолыжный, шапочка и вперед Еще успею каблуки и обтягивающие кофточки поносить)))
С мужем знакомы уже 12 лет, поэтому до рождения сыночка я только хорошела (взрослела, умнела и оперялась), но во время лактации поправилась, волосы выпали, кожа начала стареть, в общем полный комплект... Муж ни чего не говорит и вероятно, надеется и ждет. Я стараюсь все вернуть, но порой мне кажется, что я физически "не догоняю себя", т.е. я что-то делаю, но времени на это мало и не очень эффективно получается, а года уходят потихоньку и как-то на месте топчусь что ли получается. Видимо нужно просто выделить из семейного времени (и бюджета) на себя нишу побольше уже!
До беременности весила 63, сейчас 55...сама не могу поверить своему счастью
вот уж действительно счастье
Quote (Strekoza0702)
Ну не вижу я смысла днем с коляской одеваться очеень уж привлекательно - обувь поудобней, костюм горнолыжный, шапочка и вперед. Еще успею каблуки и обтягивающие кофточки поносить)))
конечно это мудро, тем более с такой малышкой! я так по Королеву вообще не выпендриваюсь, ну некуда мне тут наряжаться, не кидайте помидоры только... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Ну не вижу я смысла днем с коляской одеваться очеень уж привлекательно - обувь поудобней, костюм горнолыжный, шапочка и вперед
В Скандинавии вообще ВСЕ так одеваются, от студентов до пенсионеров: тёплые штаны на лямках, лыжная куртка, позитивная вязаная шапочка, шарф, обувь - на низком каблуке удобные ботинки, и никакие не кожаные, а гортекс. Шапки, шарфы и перчатки надевают уже в сентябре, при этом могут ходить ещё в футболках. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я ответила: изменилась,стала больше следить за собой,не расслабляюсь Но опять же, мы познакомились - мне 18 было))) А как правило, в молодости по мере взросления девушки только краше становятся Конечно немного поправилась после родов, но меня это не портит
Quote (Кысь)
но муж- паразит))) вечером постоянно что нить в меня пытается впихнуть) то пельмени пожарит, то пиццу)
да-да, аналогично! Месяц расслабишься, 3 месяца скидываешь все! пора менять привычки МУЖА)))
Quote (Кысь)
просто приезжает поздно с работки) и хочет что бы ужинали вместе..а это где то в 10 вечера
и у меня так))) Говорила. что худею, но действует закон:
Quote (Мяфка)
*шепотом* они не за естественость...а за то, чтобы мы от них не свалили))))))))))))))))))) а то будем очень красивые и уведет кто-нибудь)))
боится, что буду худенькой и меня украдут)))) вот и кормит(((
И самое противное, я на работе держусь 8 т.е. я не завтракую - не успеваю, на работу прихожу съедаю яблоко, потом обед и то чуть...но вечером..блин 4 зла на меня не хватает....особенно если мама блинов напекла как сегодня
Ириш, надо завтракать, обедать хорошо, чтоб потом не сорваться за ужином
Для меня в голосовании варианта не оказалось, потому что мужа я своего знаю с первого класса и встречаться с ним 13 лет начала, ну т.е. остаться такой как была я просто не могла. На самом деле в жизни человека бывают разные периоды и в стоптанных тапках тоже... потому как когда маленький ребенок - то и наряды негде кроме песочницы выгуливать... мож я неправа, но считаю, что большинство женщин в этот период забивают на себя, потому как реально времени не хватает, если же у женщины куча помощников и с ребенком и по дому, а она в это время тупо лежит на диване и не занимается собой - это уже патология, на мой взгляд. Про себя хочу отметить, что у меня были разные периоды, но как правило, стимулом покраситься, приодеться, похудеть становился не муж. Случалось это когда высвобождалось время, а это в свою очередь происходило в момент сдачи очередного ребенка в садик, и перед выходом на работу соответственно. Муж, к слову, никогда не возмущался и укоризненных взглядов не бросал, ну т.е в принципе он адекватно относится к ситуации и понимает, что незачем краситься, если я из дома не выхожу (одна моя знакомая даже сидя дома с заболевшим ребенком специально красится к приходу мужа с работы)... поэтому как то не стыдно мне перед мужем... он-то за эти годы тоже не в лучшую сторону поменялся - и брюшко повисло, и лысинка появилась... как говорится, не с лица воду пить... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
до мужа была угловатым подростком с невозможностью найти на себя взрослую одежду, а потом поправилась когда курить бросили, потом ещё чуток после родов. В общем на мой взгляд нормальный такой 44разм, муж на все диеты и попытки себя охаять рычит и возмущается. Значит всё встало на свои места главное теперь удержать всё на месте. [/url] мой пристрой
Ответила: поправилась мягко сказано)) Я так рада за тех кто может похудеть и следит за собой, я вообще никак не могу себя заставить, у меня как то стимул совсем потерялся... Прямо как будто не для кого, а для себя то же не получается :8: :8:
Сообщение отредактировал Samoilova-0512 - Среда, 29.02.2012, 11:26