Wild_Cherry, спасибо за поддержку, но сейчас денег лишних нет, да и одной идти по магазинам я не люблю, а с мужем и ребенком это вообще самоубийство или еще хуже убийство, подруги все далеко, в общем одна сплошная дипрессуха ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, для того чтоб привести себя в порядок не всегда много денег нужно!! я вон по дороге в оджи забежала и нашла себе новогодний наряд и не не дорого и душу греет))) сразу себя в образе представила... а уж то что вы похудели так это же плюс!!! труднее когда наоборот...
Medea, это кризис 30 лет))))плюс декрет, вы ж наверно на работу не ходите? Ну а как только пойдете, и похудеется, и туфельки наденутся и ноготки покрасятся, проверено)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
неее если еще похужею от меня вообще ничего не останется на работу не хожу , но и как то не хочется, хотя однообразие дома тоже убивает. наверну все же кризис 30лет + кризис 5 лет совместной жизни + зимняя депрессия - надо пережить ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
не хочется потому что привыкли к дому и к бытовой жизни!!! устраивайте себе с мужем общие выходные, даже банальный поход в кино повод для того чтобы нарядиться и привести себя в порядок!!! я сама с августа нигде кроме магазина не была...но скоро каникулы, потом малыш постарше станет а там и няню почасовую можно будет брать, так что живу позитивным взглядом на будущее!!!
иногда просто полезно взять, привести себя в порядок, подойти к зеркалу и полюбоваться...пусть даже никто кроме вас это не увидит! зима не вечна, и выход из депрессии тоже откладывать не стоит
неее если еще похужею от меня вообще ничего не останется
а это так...мысли в слух)))). В вашем случае при хорошем коллективе и набрать можно. У меня такой замечательный коллектив был. в обед как сядешь...как навернешь кто чего принес( а несли все все самое вкусное. коллектив бабский), да за разговорами и приколами и не замечается сколько ты слопал)))). а потом................а потом,Великий пост))) все на нем, кто особенно компонейский за обедами)
Quote (Wild_Cherry)
не хочется потому что привыкли к дому и к бытовой жизни!!!
мысли материальны))) мне тоже так на работу выходить не хотелось. реорганизация случилась на и любимого коллектива не стало , что кто-то видимо меня пожалел и я ушла из декрета в декрет.)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ответила поправилась еще как((( ну живем уже 10 лет. за это время и худела и толстела. перед беременностью похудела очень хорошо, почти как перед свадьбой, а как родилааааа.... +25.. надо брать себя в руки, да воли не хватает(((