Мне ближе третий вариант-не поправилась,не похудела и мне кажется не изменилась,разве только чаще юбки стала одевать и платья(раньше в основном были брюки,бриджи,шорты).
Я вот особо не поправилась, на 1-1,5 килограмма всего. Но у нас, как в анекдоте, хоть противогаз одень - муж не заметит. И стриглась, и красилась... муж придет с работы, штаны снимет - и на диван. И не трогайте его. Такое поведение все желание за собой следить убивает начисто.
Викусик, Боже мой, девченки! Ну мы ж не только ради мужей следим за собой! А в первую очередь для себя любимой!!! И дело то не втом- похудела, поправилась... А просто держать сбя в тонусе, быть на позитиве, следить за здоровьем, общаться, жизни радоваться, детям.... А меняются... Естественно все меняются. Я даже и не поняла этих вопросов.... Если честно... Время идет, мы мудреем, умнеем, по другому смотрим на какие то вещи, повышается интеллектуальный уровень, больше с возрастом следим за собой, ищем или уже нашли свой стиль- как правило лучше чем был либо согласно возрасту. А лучше или хуже это как посмотреть... Лет 15 допустим назад мы были естесно моложе но глупее... И тд. )))) Ну, это мое мнение.... Все мы разные....
Недавно вывесила в одноклассниках свежую фотку, где мы со школьной подругой (неплохо получились на мой взгляд), так мне один знакомый товарисч черкнул такой коммент: "Господи, скоко ж лет прошло! Неужели и я так постарел!" Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
в плане веса не изминилась вообще, может даже наоборот похудела , а вот красится практически перестала, раньше без косметики мусор выкинуть сходить боялась, а сейчас расслабилась
а вот красится практически перестала, раньше без косметики мусор выкинуть сходить боялась, а сейчас расслабилась
Такая же беда!))) Раньше,помню собираюсь идти в гараж,а племяшка(4 годика) спрашивает-Ты зачем красишься? Я-Чтоб быть красивой! Она-Так ты ж в гараж идёшь,а там никого нет и кто тогда увидит,что ты красивая?
я почти не изменилась) ну может после родов набрала килло 2-3, но они уже меня почти покинули... Из брюнетки стала блондинкой да и грудь до второго до четвертого размера увеличилась, но это мужа не беспокоит
Quote (Надеждо4ка)
а вот красится практически перестала, раньше без косметики мусор выкинуть сходить боялась, а сейчас расслабилась
а я не могу, привычка...хоть реснички да накрашу..
это да! пока кормишь у меня тоже на пол размера увеличивается, а как перестала кормить все назад вернулось
у меня так со второго месяца беременности, я уже привыкла)
Quote (Надеждо4ка)
Quote (Wild_Cherry) хоть реснички да накрашу. надо и мне тоже исправляться
это точно! нельзя себя запускать! ни-ни! всегда к приходу мужа себя в порядок привожу, даже когда времени нет... тяжко было после родов, бледная как поганка, без косметики да ещё и с кошмаром на голове!!!
Quote (Wild_Cherry) нельзя себя запускать! ну если не накрашена, это вовсе не значит, что запущенна я и без косметики тт выгляжу на мульён
это самое главное))) но все же порой нужно удивлять и радовать наших мужчин у меня тоже обычно только крем, румяна и тушь.. а вот иногда причесон сделаю, марафет наведу и так приятно когда приходит и говорит тебе комплименты...
превратилась в жену у плиты с хвостиком и в стоптанных тапочках
это про меня похудела на 5-6 кг, грудь из 3 превратилась в 1 а как я любила носить декольте , ногти какие у меня раньше были ногти, любые нарощенные завидовали сейчас же...эээххх и вот я целыми днями готовлю супы гарниры горячее, уборка, стирка и т.д. и т.п. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Мой с работы приходит в 23.20, поэтому не перед кем краситься. А тут ещё у меня зимой такая напасть-как выхожу на улицу так сразу глаза начинают сильно слезиться,и из-за этого не хочется их красить.
Medea, нужно срочно исправляться!!! пойти допустим в выходные и заняться собой любимой! купить что нибудь новенькое для гардероба, сходить сделать ноготки, сменить прическу итд.. никуда супы не убегут...а вот себя нужно любить обязательно