Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 12:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Если кто-то изменяет...
Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:41 | Сообщение # 261
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Свет...прям улыбнуло меня...
полный контроль, бедный муж!!!! 7 7 7
я не в упрек.. 5

я сама от себя в шоке, понимаю, что нужно сбавить обороты, вот работаю над собой терь. 8 Просто поставила его на свое место, как-то мне прям не комфортно, конечно у каждого человека должно быть свое личное пространство и немного личной жизни, но без фанатизма конечно. Эх возраст наверно дает о се знать))) 2

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Фотиния Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 262
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, по себе сужу...сначала адреналин...а потом спад и расслабуха-нет ничего в телефоне ура!!! или "вот гад...подтер наверное свои подлые делишки.", ну уж если.." надо встретиться- есть новости" Тут все!!!Наверно, это его любовница- хочет сказать что залетела!!! 7 7

Добавлено (07.02.2011, 12:45)
---------------------------------------------
МАМА-Света, у тебя есть потрясающее качество, ты способна прислушаться к чужому мнению, а не тупо стоять на своем. Уважаю.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:46 | Сообщение # 263
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Makosja, по себе сужу...сначала адреналин...а потом спад и расслабуха-нет ничего в телефоне ура!!! или "вот гад...подтер наверное свои подлые делишки.", ну уж если.." надо встретиться- есть новости" Тут все!!!Наверно, это его любовница- хочет сказать что залетела!!! 7 7

только, что хотела написать тоже самое 7 8

Makosja Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:48 | Сообщение # 264
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, Так недельку подергаешься и крышняк поедит. 5 Меньше знаешь, крепче спишь!!!
А я спокойна , как удав!! Еще не известно, кому повезет!! 7 Вроде так говорят....

Сообщение отредактировал Makosja - Понедельник, 07.02.2011, 12:51

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:51 | Сообщение # 265
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
МАМА-Света, у тебя есть потрясающее качество, ты способна прислушаться к чужому мнению, а не тупо стоять на своем. Уважаю.

я вообще по натуре самокритик, когда в жизни, что-то происходит неприятное, ссоры или что-то в этом духе, начинаю анализировать, если проблема во мне, мне проще поговорить с человеком по душам выслушать его мнение и постараться изменить себя, если проблема во мне и повернуть ситуацию в нужное русло. Конечно, я после ссору могу подуться, не без этого, но вообще я очень быстро отхожу, смысл дуться, только время терять...и опять же свои нервы

Добавлено (07.02.2011, 12:51)

Quote (Makosja)
А я спакойна , как удав!! Еще не известно, кому повезет!! 7 Вроде так говорят....

Ой мне бы так, а то я шилопопая, вечно на свою "мадам посижу" ищу приключения. 8

Фотиния Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:54 | Сообщение # 266
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Фотиния, Так недельку подергаешься и крышняк поедит. 5 Меньше знаешь, крепче спишь!!!
А я спакойна , как удав!! Еще не известно, кому повезет!! 7 Вроде так говорят....

Вот и больше в эти игры не играю.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Makosja Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:56 | Сообщение # 267
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Конечно, я после ссору могу подуться, не без этого, но вообще я очень быстро отхожу, смысл дуться, только время терять...и опять же свои нервы

Близнецам---это свойственно!! Кто женат на них, тот женат на гареме!!! Сама такая. Если я не сделаю, что-то сегодня, завтра будет уже не нужно 83

Добавлено (07.02.2011, 12:56)

Quote (МАМА-Света)
Ой мне бы так, а то я шилопопая, вечно на свою "мадам посижу" ищу приключения

Подожди немного, через лет так 10-ть, сама будешь так говорить!!! Всему свое время. Фотиния,
УВАЖАЮ!!! 3

shura Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:57 | Сообщение # 268

Quote (Makosja)
Когда есть занятие, то перекусить нет времени, не то что смотреть телефон.........

ну девочки хотите сказать что у всех так много дел что некогда в тел мужа залезть?а на форум вот есть 7 я считаю не от времени зависит,а от характера. если уж любопытство и ревность замучают,то залезишь даже если и дел выше крыши)))а если сама доверяешь на все 100,и за собой косяков нет,то не подумаешь даже об этом!

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:05 | Сообщение # 269
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Близнецам---это свойственно!! Кто женат на них, тот женат на гареме!!! Сама такая. Если я не сделаю, что-то сегодня, завтра будет уже не нужно 83

это правда, близнецы вроде неплохой знак, но такой непредсказуемый и раздвойственый, порой сама от себя устаю, голова в раскоряку от разных мыслей встает.

Добавлено (07.02.2011, 13:04)

Quote (Makosja)
Подожди немного, через лет так 10-ть, сама будешь так говорить!!! Всему свое время

ну да, рано или поздно мудрость то должна придти

Добавлено (07.02.2011, 13:05)

Quote (shura)
я считаю не от времени зависит,а от характера. если уж любопытство и ревность замучают,то залезишь даже если и дел выше крыши)))а если сама доверяешь на все 100,и за собой косяков нет,то не подумаешь даже об этом!

ну вот сложно не согласится.

Makosja Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:14 | Сообщение # 270
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (shura)
что у всех так много дел что некогда в тел мужа залезть?а на форум вот есть

У меня нет времени и желания это делать. Сейчас у меня обед и отдых, поэтому на форуме. Я на работе с 7-ми утра сегодня, кстати.....
Quote (shura)
за собой косяков нет,то не подумаешь даже об этом!

Все с точностью, да наоборот, когда у мадам есть "косяки", как вы их здесь называете, не очень слово, лучше небольшой роман, так приятнее. Тем более она не полезит, ей в этот период времении все фиолетово, она в романе

shura Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:04 | Сообщение # 271

Quote (Makosja)
за собой косяков нет,то не подумаешь даже об этом!

Все с точностью, да наоборот, когда у мадам есть "косяки", как вы их здесь называете, не очень слово, лучше небольшой роман, так приятнее. Тем более она не полезит, ей в этот период времении все фиолетово, она в романе

ну у всех видимо по разному

MargoKol Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:01 | Сообщение # 272
Бывалый
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Я вот раньше тоже заглядывала, муж у меня по работе с дамами созванивается и списывается...документы, проблемы, деньги...одно дело делают. Таких сообщений куча, и каждый раз я напрягалась,внося в свою жизнь массу переживаний, причем беспочвенных.

Вот прям точно променя 5 А самое противное что он меня иногда с собой берет и разные мадам на меня так реагируют противненько, вот и думаю ерунду 7

Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......

Фотиния Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:13 | Сообщение # 273
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

MargoKol, мне сослуживица мужа, с которой они тесно общались( работали в паре в одной команде). я даже думаю, что у нее действительно были виды на мужа, потом мне говорила,что думала, что я маленькая и злая... 7 .
Вот такие представления обо мне сложились, то что они отрицательные не удивительно. Женщины....

Честно сказать, и еще с одной сослуживицей его были неприятности. Мы сидели на др у мужа в ресторане, и она сунула ему телефон под нос с дамой у которой была обнажена грудь, со словами..." хочешь чего покажу...нравится!?" , а я рядом сидела. Я взяла у нее телефон со словами( правда голос чуть повысила и жестко произнесла)" мне покажи, вдруг мне понравится"....на этом, всем стало неловко( сотрудникам и сотрудницам) и видимо та ,тоже не ожидала моей реакции.
Ну с тех пор проблем больше не было. Вообще в тот день мы виделись с ними впервые, просто предоставился повод. После этой встречи все стало тихо, я глядя на дам окружающих моего мужа , тоже успокоилась, ибо знаю его вкус. 7

Юльча Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 274
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Девочки... 83 а если есть...что будем делать? Ведь спрашиваю, и никто не знает. Я об этом и писала выше

Фотиния, Свет, могу написать в личку, что я делала, когда инфу у мужа нарыла, если есть желание..................чтобы в темке не флудить и не рассказывать опять страшилки про себя.............

Фотиния Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 275
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Юля напиши. 3

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:25 | Сообщение # 276
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Мы сидели на др у мужа в ресторане, и она сунула ему телефон под нос с дамой у которой была обнажена грудь, со словами..." хочешь чего покажу...нравится!?" , а я рядом сидела. Я взяла у нее телефон со словами( правда голос чуть повысила и жестко произнесла)" мне покажи, вдруг мне понравится"....на этом, всем стало неловко( сотрудникам и сотрудницам) и видимо та ,тоже не ожидала моей реакции.
Ну с тех пор проблем больше не было. Вообще в тот день мы виделись с ними впервые, просто предоставился повод.

Молодец Светик! Поставила дамочек на место, не все " коту масленица"! 81 Есть же стервы, которые прям в открытую клеятса, у жены на глазах.

mahaon Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:28 | Сообщение # 277
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я никогда, ни у кого, ничего не проверяла, дура наверно... (Было пару раз, накалывали меня "любимки", еще до замужества, все узнавала постфактум)))) Все равно, предпочитаю доверять))) Не могу я по другому и не смогу уже наверно. Думала об этом... для себя решила, что это не от страха, а вдруг действительно изменяет, и что тогда? Я просто излишне самоуверенна, ну и в людей верю))). Считаю, что для своего я самая, самая и других ему не надо. По большому счету, у меня проблем подобного плана, с мужиками особо и не было. Мысль то ведь материальна!

zaara Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:37 | Сообщение # 278
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня была такая история,и сейчас этот человек не разговаривает со мной потомучто я знала но ей не сказала!((((((((((((((
Мне было 17 я знала что ее муж гуляет это были наши близкий друзья,ему 40 ей 38 сын которого она очень тяжело рожала после 5 выкидышей,с виду нормальная семья все заняты своим делом,она ездит в отпуск с сыном в июне муж в сентябре один естественно мужику 40 лет ему нужна баба которая не разполслась как пирог на протвине, а такая сексуально активная я всегда подозревала что у них нет секса хотя всегда такие нежные он ее поцелует итд,ну вот он и искал на стороне,как выяснилось у него была не одна,Таике дела( а много и одна в сочи где он отдыхал даже родила ему ребенка,вообщем много можно чего написать когда все открылось выяснилось что я знала все !!!! И она мне сказала как ты могла !!!! А чтоооооооо мне 16 - 17 мы долго дружили лет 10 они меня знают с пеленок можно сказать как я скажу Свет знаешь,а Юра гуляет да ?! Нормально и я буду крайней в любом случае !!!! Они разведутся помирятся осадок будет ну и вот так ой не хочу вспоминать меня от этого трясёт так как они мне были очень близки, а сейчас мы в контрахх........Она не разрешает сыну общатся со мной!((((( А мы так дружили !(((((
такие дела((((

Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.

batami Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:30 | Сообщение # 279
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zaara,
Quote (zaara)
естественно мужику 40 лет ему нужна баба которая не разполслась как пирог на протвине, а такая сексуально активная я всегда подозревала что у них нет секса хотя всегда такие нежные он ее поцелует

даааа... видать вы очень -очень хорошо относились к своей 40летней подруге в 17 лет-то.... прям вот видна женская поддержка и дружба 81 81 81

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

zaara Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:46 | Сообщение # 280
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да конечно я к ней хорошо относилась и всегда говорила что надо бы подхудеть,и выглядеть станешь лудше и силы будет больше а не лежать на диваньчике жевать бублики!))))

Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии