ну девочки хотите сказать что у всех так много дел что некогда в тел мужа залезть?а на форум вот есть я считаю не от времени зависит,а от характера. если уж любопытство и ревность замучают,то залезишь даже если и дел выше крыши)))а если сама доверяешь на все 100,и за собой косяков нет,то не подумаешь даже об этом!
Вот и я как то случайно зашла к мужу в одноклассники(забыл страничку закрыть)и дернул меня черт в сообщ. залезть,никогда не лазила,хотя пароль его знаю,он сам мне его сказал,а тут... Увидела переписку с бывшей одноклассницей,с которой учились они в 3 классе...неделю мучилась(хотя там ничего компроментирующего не было) Спрашивается,на фига мне это надо было?
Вот и я как то случайно зашла к мужу в одноклассники(забыл страничку закрыть)и дернул меня черт в сообщ. залезть,никогда не лазила,хотя пароль его знаю,он сам мне его сказал,а тут... Увидела переписку с бывшей одноклассницей,с которой учились они в 3 классе...неделю мучилась(хотя там ничего компроментирующего не было) Спрашивается,на фига мне это надо было?
Элементарное любопытство, интерес, хорошо, что компромата не нашлось. Я тоже периодами лазила, потом плюнула, на фиг себе мозг засорять, порой такое можно самой себе накрутить на пустом месте. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ему 40 ей 38 сын которого она очень тяжело рожала после 5 выкидышей,с виду нормальная семья все заняты своим делом,она ездит в отпуск с сыном в июне муж в сентябре один естественно мужику 40 лет ему нужна баба которая не разполслась как пирог на протвине, а такая сексуально активная я всегда подозревала что у них нет секса хотя всегда такие нежные он ее поцелует итд,ну вот он и искал на стороне,как выяснилось у него была не одна
Какие ужасы вы пишете про женщин... А мужик - козел (как бы там не было)! Не уверен - не женись! И ещё, 38 всем будет)))), и даже 40... Возраст здесь абсолютно не причем, просто безответственный народ пошел в наше время...
А я никогда, ни у кого, ничего не проверяла, дура наверно... (Было пару раз, накалывали меня "любимки", еще до замужества, все узнавала постфактум)))) Все равно, предпочитаю доверять))) Не могу я по другому и не смогу уже наверно. Думала об этом... для себя решила, что это не от страха, а вдруг действительно изменяет, и что тогда? Я просто излишне самоуверенна, ну и в людей верю))). Считаю, что для своего я самая, самая и других ему не надо. По большому счету, у меня проблем подобного плана, с мужиками особо и не было. Мысль то ведь материальна!
У меня всё так же, как будто это я писала. А если, предположим, и завернул бы муженёк на сторону - я бы не хотела об этом узнать, ни от подруги, ни от кого другого. Но вообще-то не все мужчины изменяют. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Если бы я узнала, что муж моей подруги изменяет, то не стала бы говорить ей об этом, чтобы не сделать ей больно да и зачем мне лезть в чужую личную жизнь?..в своей бы разобраться... [/url]
да и зачем мне лезть в чужую личную жизнь?..в своей бы разобраться...
О да))))! Я ваще не знаю где бы выцыганить лишнего времечка, что-бы потратить на родных и себя любимую)))). А тут еще чужие потемки... Семья это святое, это ячейка, это интимная зона любящих, ну или не очень)))) друг-друга людей, это чья-то совместная жизнь, это микромир и другая вселенная. Если ничего ужасного там не происходит, то и нечего туда лезть со своими советами и наблюдениями. Пускай они вершат свою судьбу сами... И помощь нужно оказывать тем, кто об этом просит, или остро в ней нуждается.
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 09.08.2011, 16:15
Эх, была бы настоящая женская солидарность! Вот я бы ни за что не хотела быть той, с кем изменит мужчина своей женщине. Это себя не уважать в первую очередь, а во-вторую - быть соучастником предательства. Любовницы, роющие яму жёнам, смотрите сами в эту яму не свалитесь! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, если бы все женщины были счастливы и довольны своим семейным положением, то наверное, солидарность и была бы. Я думаю, никто бы не хотел быть тем ,с кем мужчина изменяет. А если и заведомо специально, то только для того чтобы устроить свою жизнь .
Quote (Лариса)
Это себя не уважать в первую очередь,
В первую очередь это любить несвободного мужчину, на втором плане все остальное. Я вот тоже любовниц поддерживать не собираюсь, но понять ,что они хотят могу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Глупо на это расчитывать. Ни для кого не секрет, что заводя любовницу мужчина элементарно хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, а не бросать семью ради интрижки. Если реальные проблемы с женой, нет любви, нет взаимопонимания - нужно расходиться и начинать всё с чистого листа. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Глупо на это расчитывать. Ни для кого не секрет, что заводя любовницу мужчина элементарно хочет разнообразить свою сексуальную жизнь,
об этом не думают , к сожалению, убедилась читая в темах на форуме. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Quote (Фотиния) только для того чтобы устроить свою жизнь
Глупо на это расчитывать. Ни для кого не секрет, что заводя любовницу мужчина элементарно хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, а не бросать семью ради интрижки.
Нуу, вообще-то и женщины такие встречаются, сама видела либо даже если и "без семьи", то не торопятся себя таковой обременять, во что бы то ни стало, они себя и так "устроенными" считают, без всяких "замужей" но вот природу-то не всегда обманешь, поэтому и пристраиватся иной раз к чужому огоньку
хихи))) нет))) В первом браке я была совсем зеленая- не знала я что такое измена))) А вот во втором мы как то очень просто относились ко всему)) И он без меня с друзьями в клубы ездил, и я без него))) всегда друг другу доверяли, без ревности совсем..может потому что не было периода острой влюбленности....как то все очень спокойно и практично было в нашей семейной жизни(наверно я устала от бурной личной жизни после первого развода)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Среда, 10.08.2011, 23:38
да, у нас была молодая пара друзей, где девушка изменяла. Сначала пыталась поговорить с ней - зачем ей эти отношения, какие цели, через полгода где-то муж решил тактично намекнуть другу, так сказать "открыть глаза"! Результат - он не поверил, пересекаться с ними мы перестали. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Четверг, 11.08.2011, 17:18
я бы сказала мужу подруги, что знаю... и мне неприятно... и перестала бы с ним общаться.... т.е. с подругой бы общалась и донесла бы до нее, что муж ее мне не нравится.... и не приятен.... А подруге бы не говорила, т.к. велика вероятность, что после таких заявлений на одну подругу станет меньше... но намекнула бы... А вот сама была бы рада, если бы мне кто-нибудь глаза открыл!