CertusEventus, а зачем сейчас вообще об этом думать?))) у вас малыш скоро будет, все хорошо))) Решать проблемы надо по мере их поступления) а вам сейчас гнездышко вить и детишек холить-лелеять)) и принимать любовь и ухаживания мужа
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
не знаю.. само поменялось... вот не важно мне теперь в принципе едет он на рыбалку или еще куда... а может именно по тому, что на рыбалку (ну верю я ему!) и не важно? а уж если где что с кем случайно, то мне вообще не интересно.... Конечно, если узнаю, отношения изменятся, но не "развод и девичья фамилия".... Даже если параллельная семья... ну и хрен с ним, если его на всех хватает! Если отношение ко мне такое, что я чувствую, что меня любят и хотят на руках носить (мой вес не позволяет ), какая разница, чем он занимается в свободное от любви ко мне и нашим детям время?
а вам сейчас гнездышко вить и детишек холить-лелеять)) и принимать любовь и ухаживания мужа
спасибо )))) вобщем-то так и получается ))) но я очень ревнивая и как правило накручиваю сама себе что-то...потом еще и мужа достаю . Отсюда и мой вопрос - может есть совет как не накручивать себя и относиться ко всему проще...
Quote (Kenga)
Даже если параллельная семья... ну и хрен с ним, если его на всех хватает!
ох ничего себе мне еще далеко до таких рассуждений. По-хорошему завидую Вашему спокойствию и невозмутимости
CertusEventus, я тоже ревнива как кошка)) Пару раз мой умный муж устроил мне сцены ревности, причем без повода, (ну как я ему ) и я ощутила, насколько это неприятно и подталкивает "оправдать его подозрения"... вот и успокоилась)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
CertusEventus, тут ключевая фраза, если его хватает... бывает, что и не изменяет, а отношение такое... вот этого я бы терпеть не стала, разошлась бы.... жить надо в любви....
Kenga, да-а,вы мужественная женщина,я бы так не смогла!Я даже если что то заподозрю никогда не могу себя в руках сдержать,чтобы выяснить обоснованы ли подозрения,сразу все ему вываливаю!
Я даже если что то заподозрю никогда не могу себя в руках сдержать,чтобы выяснить обоснованы ли подозрения,сразу все ему вываливаю!
вот я такая же...порой почудилось что-то мне и я нет бы посмотерть лишний раз да промолчать, понаблюдать...нет...я сразу все вываливаю...еще и в красках как мне видится не могу в себе держать
Добавлено (17.08.2011, 13:51) --------------------------------------------- а муж еще и смеется надо мной все время - говорит фантазия у меня слишком бурная
Quote (CertusEventus) как поменять свое отношение к таким вещям?
не знаю.. само поменялось... вот не важно мне теперь в принципе едет он на рыбалку или еще куда... а может именно по тому, что на рыбалку (ну верю я ему!) и не важно? а уж если где что с кем случайно, то мне вообще не интересно....
Kenga, у меня примерно такое же отношение, тоже как-то само поменялось. Сложно это объяснить, наверное со временем начинаешь жить с мужем на одной волне, просто мысли его читаешь, так что все подозрения становятся ненужными. Вы как одно целое. Теоретически всё может случиться, но не станете же себе голову отпиливать, если вдруг заболит! Это будет плохо, очень плохо, но это будет проблема, с которой нужно что-то делать, но не конец всему. Столько всего вас связывает, что одна случайная глупость уже просто не может быть причиной того, чтобы разрушить всё, что создавалось долгие годы. Ты просто знаешь это, и муж знает. Эта уверенность позволяет расслабиться и не ревновать. Я спокойно уезжаю с детьми, оставляя мужа одного дома. Он уезжает. По его просьбе захожу на его страницу в одноклассниках (сам он давно забыл пароль) и от его имени пишу ответы его бывшим подружкам, потому что ему самому неохота. Никгогда не лазила к нему в телефон. А что я там увижу? Понятия не имею, кто все эти люди, это его дела. У него столько клиентов женского пола, что я бы с ума свихнулась, если бы вздрагивала всякий раз слыша, как он назначает встречу с очередной Машей или Наташей.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Столько всего вас связывает, что одна случайная глупость уже просто не может быть причиной того, чтобы разрушить всё, что создавалось долгие годы.
вот, вот.... мне прозаично уже жалко сил, потраченных на построение взаимоотношений, что бы вот так в один момент взять все и сломать! И, конечно, уже связывает не только любовь, но и дети, быт, деньги....
вот я такая же...порой почудилось что-то мне и я нет бы посмотерть лишний раз да промолчать, понаблюдать...нет...я сразу все вываливаю...еще и в красках как мне видится не могу в себе держать
Во во ,обо мне это! Недавно такое было,кое что узнала и пока его дома не было в голове у себя такое раздула,как пришел,я ему как все вывалила,он только пальцем у виска покрутил,оказалось все намного проще и безобиднее!
Столько всего вас связывает, что одна случайная глупость уже просто не может быть причиной того, чтобы разрушить всё, что создавалось долгие годы. Ты просто знаешь это, и муж знает
Quote (Kenga)
мне прозаично уже жалко сил, потраченных на построение взаимоотношений, что бы вот так в один момент взять все и сломать
хорошее оправдание для измены т.е. изменил а потом говоришь "ну любимый (любимая) это же все по-глупости....давай забудем и не будем ломать все что так долго строили"....извините но я этого не понимаю. знаете, я считаю что можно простить все, но до того предела, пока какой-то поступок не унижает вторую половину. Измена - это уже унижение, ты предаешь человека с которым живешь и не важно случайно ли, по пьянке, по старой дружбе, из интереса как это тоже бывает...продолжать можно долго. Мое мнение, что прежде чем изменить - надо хорошенько подумать и лучше честно прервать прошлые отношения, а потом пускаться во все свои интересы и увлечения.
т.е. изменил а потом говоришь "ну любимый (любимая) это же все по-глупости....давай забудем и не будем ломать все что так долго строили"....
Да нет же, совсем наоборот: слишком многое кладётся на чашу весов, надо быть совсем ку-ку, чтобы не понимать, что сиюминутное (сомнительное) удовольствие - ничто по сравнению с риском ВСЁ потерять. Лично я люблю мужа, поэтому сама мысль о возможной измене мне неприятна. Для меня муж лучший мужчина на свете. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_