Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 08:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Если кто-то изменяет...
Kenga Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:50 | Сообщение # 321
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
т.е. изменил а потом говоришь "ну любимый (любимая) это же все по-глупости....давай забудем и не будем ломать все что так долго строили"

согласна, может стать оправданием... а может и не стать... ну вот это как, если ваш муж случайно разобьет вазу, которую вам на свадьбу подарил кто-то, кого вы очень любите... и не оценит потерю... что, сразу с ним разводится? да хрен с ней, с этой вазой....
так же и тут.... ну, конечно, он может выпить и с кем-нибудь что-нибудь 5 (человек же живой), но это не повод не отпускать его одного на отдых или на корпоратив..... даже, сли и случится что, думаю, что прожитое вместе перевесит.... 7

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:40 | Сообщение # 322
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если человек слаб на подобное сиюминутное удовольствие раз, не факт, что он не повторится и второй и третий и т.д. Такое простить можно, но жить с этим невозможно. Трудно мириться с предательством и ложью, это хорошо если узнаешь вовремя, а если за спиной такое будет происходить ни день и не два. Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет. Но жить с таким человеком трудно, в большей степени топтать свое самолюбие и уважение к самой себе.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Kenga Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:07 | Сообщение # 323
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Трудно мириться с предательством и ложью, это хорошо если узнаешь вовремя, а если за спиной такое будет происходить ни день и не два.

мы тут до теории скатились...
Quote (МАМА-Света)
Но жить с таким человеком трудно, в большей степени топтать свое самолюбие и уважение к самой себе.

не знаю, пока не пробовала, но зарекаться не буду.... Просто если раньше всегда говорила, что если изменит - разойдемся, то сейчас поняла - не факт! т.к. связывает нас уже гораздо больше и, возможно, факт измены не будет для меня решающим...
Quote (МАМА-Света)
Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет

я склонна доверять человеку... опять же, я когда из дома выхожу, у меня и в мыслях нет "изменить"....

CertusEventus Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:49 | Сообщение # 324
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет.

как раз я не против этого....конечно есть коллективы, в которых люди просто не умеют держать себя в руках и для них это лишний повод уйти в отрыв...но как правило максимум что там присутствует - легкий флирт не более (я имею ввиду большие компании, где есть опредленные правила внутреннего этикета). сама люблю корпоративы ))) но мысли об измене даже и не возникает

Quote (МАМА-Света)
Такое простить можно, но жить с этим невозможно. Трудно мириться с предательством и ложью

согласна. Можно самой себе внушить что прощаешь. Взвесить все труды и нажитое счастье и ценности...но мне кажется по вечерам, ложась спать, все равно будешь представлять себе как все происходило...и мысли эти прогнать сложно, даже если все хорошо....ну вот опять я сама себе так все накрутила 7 7

Kenga Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:10 | Сообщение # 325
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
но мне кажется по вечерам, ложась спать, все равно будешь представлять себе как все происходило

но ведь не представляешь как все происходило до тебя?
Я знаю пары, где и мужчины и женщины прощали одностороннюю измену, я их понимаю....

julia25 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:24 | Сообщение # 326
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я бы смогла,наверное,простить измену,а вот забыть НИКОГДА!А как,тогда жить дальше с этим человеком?Когда каждую минуту,смотря на него будешь об этом помнить...
Хотя это все мои теории,а как на практике все было бы не знаю,да и не хочу даже пробовать! 83

Kenga Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение # 327
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (julia25)
а как на практике все было бы не знаю,да и не хочу даже пробовать!

+1000 7

Viktoriya Дата: Среда, 31.08.2011, 21:58 | Сообщение # 328
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а по мне,так все при возможности изменяют,но женщины часто обижаются и понять не могут потому что себя распустили и мужу просто остачертело с такой женушкой под одеялом в темноте(сама пока еще с животиком не расталась под одеялом только,но уже не в темноте могу 7 )и никто на таких жен внимания не обращает,вот и обидно,а уверенная в себе женщина не будет мужа ревновать и обижаться если чего узнает,я пойду и все то же самое сделаю и забуду))раньше даже успевали с будущим мужем в один и тот же день успеть встретиться еще с кем-то,потом хохотали над тем что отговорки придумывали,изменяют все мужики,я конечно ревнивая жуть,но мне есть что вспомнить и есть за что на меня обидеться(не подумайте плохого-муж у меня единственный мужчина,просто бывает заносит и общаюсь еще с кем-то,много общаюсь,почти до главного доходит,я уверенности в себе набираюсь от этого и ухожу),короче надо чтобы и самой было бы за что стыдно,чтобы измены возможные простить))ну по мне-так 5 но все мы разные,какая-нибудь красотка без складок и уверенная в себе может и не простить,но правда,когда работаешь над собой,булочки по вечерам не ешь,стараешься,а муж-скотиняка изменяет,убить его мало))

sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 22:05 | Сообщение # 329
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не все мужики изменяют!

я люблю свою дочь!!!

Нефедова-Света Дата: Среда, 31.08.2011, 22:15 | Сообщение # 330
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sneyk)
не все мужики изменяют!

абсолютно ВСЕ, просто для этого нужно время и возможность и рано или поздно измена случится, но для каждого понятие измена носит свой характер!

sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 22:21 | Сообщение # 331
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)

абсолютно ВСЕ, просто для этого нужно время и возможность и рано или поздно измена случится, но для каждого понятие измена носит свой характер!

не все!!! а если говорить о времени и тогдалее то может это не измена?
если в семье чувства взаимно то ничего не будет! так как каждый будит стремится в дом к семье!
об этом можно говорить сколько хочешь но есть один факт- это правда.

я люблю свою дочь!!!

Нефедова-Света Дата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 332
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sneyk, ну я например не верю что в наше время, а не во времена наших родителей, когда в браке по 30 лет живут, никто не изменяет, сейчас очень много браков заключается по залету, где как таковой любви и нет, либо наоборот после рождения ребенка портятся отношения и мужья ищут " отдых" с другой...очень много ситуаций!опять таки повторюсь, для кого то поцелуй и объятия тоже измена!

Viktoriya Дата: Среда, 31.08.2011, 22:30 | Сообщение # 333
Важная персона

Награды на модернизации

да бросьте вы sneyk, может вам лет еще не столько когда изменяют,любовь проходит,главное чтобы в доме понимание на ее место пришли и все такое))

sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 22:34 | Сообщение # 334
Житель форума

Награды на модернизации

так вот и надо сначала говорить о том какие искренно отношения в семье. я не верю но знаю что есть такие люди. это психологический портрет общества. так как оно меняется и меняется все вокруг но мы боимся это признать и выжимаем то что хотим видеть. сколько людей и столько мнений. но истина одна и когда человек понимает то как правило бывает поздно.

я люблю свою дочь!!!

Архипова-Мария Дата: Среда, 31.08.2011, 22:35 | Сообщение # 335
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
да бросьте вы sneyk, может вам лет еще не столько когда изменяют,любовь проходит,главное чтобы в доме понимание на ее место пришли и все такое))

а вам-то сколько? тоже еще мало, чтоб утверждать подобные вещи...все бывает, уверена, слишком много нюансов

sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 22:37 | Сообщение # 336
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)

вот давайте через 30 лет поднимем тему и каждый скажет за себя и за свои слова. а пока все это мнение и желание.

я люблю свою дочь!!!

Viktoriya Дата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 337
Важная персона

Награды на модернизации

а мне 24 5 но я каждый день общаюсь с разными людьми,в основном с женщинами,поэтому о народе-мужиках многое знала уже к 20-ти годам и к изменам отношусь как обычной вещи,хотя и ревную своего красавца,но главное что он со мной,а если где еще успеет,то на здоровье 5 лишь бы не принес чего и счастлив был...общаюсь с мужчинами так же по работе,с кем на такие темы говорю,многие говорят хотели бы такую жену как я и соглашаются что какая бы красивая и необыкновенная женщина не была,всегда найдется тот кого уже тошнит от секса с ней...неприятно конечно нам такое знать,но что есть-то есть.

Bamsy Дата: Среда, 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 338
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)

7 А когда начнут изменять, в каком возрасте, а то я не знаю...)))

Есть те, кто ходит налево; есть те, которые в семью бегут после работы и никто другой им не нужен.

ylubochka152 Дата: Среда, 31.08.2011, 22:49 | Сообщение # 339
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Есть те, кто ходит налево; есть те, которые в семью бегут после работы и никто другой им не нужен.

Согласна. Всех под одну гребенку-этто как-то...неправильно. 85

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Архипова-Мария Дата: Среда, 31.08.2011, 22:50 | Сообщение # 340
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
но главное что он со мной,а если где еще успеет,то на здоровье лишь бы не принес чего и счастлив был.

непохоже, что тут есть любовь уже сейчас

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии