т.е. изменил а потом говоришь "ну любимый (любимая) это же все по-глупости....давай забудем и не будем ломать все что так долго строили"
согласна, может стать оправданием... а может и не стать... ну вот это как, если ваш муж случайно разобьет вазу, которую вам на свадьбу подарил кто-то, кого вы очень любите... и не оценит потерю... что, сразу с ним разводится? да хрен с ней, с этой вазой.... так же и тут.... ну, конечно, он может выпить и с кем-нибудь что-нибудь (человек же живой), но это не повод не отпускать его одного на отдых или на корпоратив..... даже, сли и случится что, думаю, что прожитое вместе перевесит....
Если человек слаб на подобное сиюминутное удовольствие раз, не факт, что он не повторится и второй и третий и т.д. Такое простить можно, но жить с этим невозможно. Трудно мириться с предательством и ложью, это хорошо если узнаешь вовремя, а если за спиной такое будет происходить ни день и не два. Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет. Но жить с таким человеком трудно, в большей степени топтать свое самолюбие и уважение к самой себе. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Трудно мириться с предательством и ложью, это хорошо если узнаешь вовремя, а если за спиной такое будет происходить ни день и не два.
мы тут до теории скатились...
Quote (МАМА-Света)
Но жить с таким человеком трудно, в большей степени топтать свое самолюбие и уважение к самой себе.
не знаю, пока не пробовала, но зарекаться не буду.... Просто если раньше всегда говорила, что если изменит - разойдемся, то сейчас поняла - не факт! т.к. связывает нас уже гораздо больше и, возможно, факт измены не будет для меня решающим...
Quote (МАМА-Света)
Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет
я склонна доверять человеку... опять же, я когда из дома выхожу, у меня и в мыслях нет "изменить"....
Естественно корпоративы и различные мероприятия, его выбор идти на них или нет, держать смысла нет.
как раз я не против этого....конечно есть коллективы, в которых люди просто не умеют держать себя в руках и для них это лишний повод уйти в отрыв...но как правило максимум что там присутствует - легкий флирт не более (я имею ввиду большие компании, где есть опредленные правила внутреннего этикета). сама люблю корпоративы ))) но мысли об измене даже и не возникает
Quote (МАМА-Света)
Такое простить можно, но жить с этим невозможно. Трудно мириться с предательством и ложью
согласна. Можно самой себе внушить что прощаешь. Взвесить все труды и нажитое счастье и ценности...но мне кажется по вечерам, ложась спать, все равно будешь представлять себе как все происходило...и мысли эти прогнать сложно, даже если все хорошо....ну вот опять я сама себе так все накрутила
Я бы смогла,наверное,простить измену,а вот забыть НИКОГДА!А как,тогда жить дальше с этим человеком?Когда каждую минуту,смотря на него будешь об этом помнить... Хотя это все мои теории,а как на практике все было бы не знаю,да и не хочу даже пробовать!
а по мне,так все при возможности изменяют,но женщины часто обижаются и понять не могут потому что себя распустили и мужу просто остачертело с такой женушкой под одеялом в темноте(сама пока еще с животиком не расталась под одеялом только,но уже не в темноте могу )и никто на таких жен внимания не обращает,вот и обидно,а уверенная в себе женщина не будет мужа ревновать и обижаться если чего узнает,я пойду и все то же самое сделаю и забуду))раньше даже успевали с будущим мужем в один и тот же день успеть встретиться еще с кем-то,потом хохотали над тем что отговорки придумывали,изменяют все мужики,я конечно ревнивая жуть,но мне есть что вспомнить и есть за что на меня обидеться(не подумайте плохого-муж у меня единственный мужчина,просто бывает заносит и общаюсь еще с кем-то,много общаюсь,почти до главного доходит,я уверенности в себе набираюсь от этого и ухожу),короче надо чтобы и самой было бы за что стыдно,чтобы измены возможные простить))ну по мне-так но все мы разные,какая-нибудь красотка без складок и уверенная в себе может и не простить,но правда,когда работаешь над собой,булочки по вечерам не ешь,стараешься,а муж-скотиняка изменяет,убить его мало))
абсолютно ВСЕ, просто для этого нужно время и возможность и рано или поздно измена случится, но для каждого понятие измена носит свой характер!
не все!!! а если говорить о времени и тогдалее то может это не измена? если в семье чувства взаимно то ничего не будет! так как каждый будит стремится в дом к семье! об этом можно говорить сколько хочешь но есть один факт- это правда. я люблю свою дочь!!!
sneyk, ну я например не верю что в наше время, а не во времена наших родителей, когда в браке по 30 лет живут, никто не изменяет, сейчас очень много браков заключается по залету, где как таковой любви и нет, либо наоборот после рождения ребенка портятся отношения и мужья ищут " отдых" с другой...очень много ситуаций!опять таки повторюсь, для кого то поцелуй и объятия тоже измена!
так вот и надо сначала говорить о том какие искренно отношения в семье. я не верю но знаю что есть такие люди. это психологический портрет общества. так как оно меняется и меняется все вокруг но мы боимся это признать и выжимаем то что хотим видеть. сколько людей и столько мнений. но истина одна и когда человек понимает то как правило бывает поздно. я люблю свою дочь!!!
а мне 24 но я каждый день общаюсь с разными людьми,в основном с женщинами,поэтому о народе-мужиках многое знала уже к 20-ти годам и к изменам отношусь как обычной вещи,хотя и ревную своего красавца,но главное что он со мной,а если где еще успеет,то на здоровье лишь бы не принес чего и счастлив был...общаюсь с мужчинами так же по работе,с кем на такие темы говорю,многие говорят хотели бы такую жену как я и соглашаются что какая бы красивая и необыкновенная женщина не была,всегда найдется тот кого уже тошнит от секса с ней...неприятно конечно нам такое знать,но что есть-то есть.