Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 06:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Если кто-то изменяет...
sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 22:54 | Сообщение # 341
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
,но главное что он со мной,а если где еще успеет,то на здоровье

вот! этим все сказано. я думаю что вы и себе этого позволите. тогда зачем мужиков обвинять? потому что это ваши мысли и желания. но никак не любовь и отношения человеческие.
удачи вам!!!

я люблю свою дочь!!!

Bamsy Дата: Среда, 31.08.2011, 22:54 | Сообщение # 342
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
но главное что он со мной,а если где еще успеет,то на здоровье 5 лишь бы не принес чего и счастлив был..

Конечно, у каждого свой стиль отношений и свои принципы, но мне жутковато от таких слов 8 для меня это не здоровые отношения, вы уж простите....

ЮлЕчКа Дата: Среда, 31.08.2011, 23:00 | Сообщение # 343
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

оО если мне мой муж изменит-это конечно удар для меня будет, он у меня очень хороший и заботливый, поэтому от него этого ожидать мне тяжело. Боюсь как бы я не хотела, но именно от таких людей как мой муж простить измену будет невозможно, уж очень он хороший семьянин, и не разу за три года никуда кроме дома после работы не отлучался, и каждый день котёнок и тигрёнок называет и т.д. В отличии от первого ко..ла, который и измены и рукоприкладство позволял и я решила, что с таким надо завязывать.

juli25 Дата: Среда, 31.08.2011, 23:40 | Сообщение # 344
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже считаю, что не все изменяют. Хотя, согласна наверное с тем, что все хотят:))))
я вот, девы, рассуждаю тут исключительно с бытовой точки зрения. Надо какое-то время, место, надо как-то скрывать от жены. А когда все это делать-то? если на работе с утра до ночи и ночью тоже работа. Я тут, правда, исключительно оБ своем муже толкую. НУ мне трудно представить, что он всей этой организацией процесса занимается. А он у меня мужик галантный, на даму такие вещи переложить не может. Ну и брезглив до ужаса, чтобы не пойми как 5
хотя вот давеча в отпуск без него ездили с детенком. Надолго ваще ездили. Даже мысли ни одной не возникло на сей счет. Приехали, шушукались, и он рассказал, как с мужиками бухал по кабакам и там девица одна немногозначно настроена была. Блииин, вот меня кольнуло, так кольнуууло, ваааще! чуть не сдохла от ревности. Даже не от ревности, а от чувства собственности - моё! не трожь! Хорошо, что при ребенке подобного обсуждать у нас нет привычки, дотерпела до ночи, за это время от ревности успокоилась, поразмыслила, и даваааай выспрашивать - как это ваще происходит-то? 5 Ну муж тада сказал, что своего рода проверку прошел и убедился в том, что нас с дочей оч любит и не может потерять, потому что уверен, что если бы че, я бы все поняла и бросила бы его 5 Кароч, фиг знает в итоге почему не изменил (считайте меня наивной дурой, уверена, что не изменил) - потому что нас с дочей любит и верный шокапец, или потому что наказания боялся 5

ну а ваще я к изменам никак не отношусь. Считаю, что это просто нечестно по отношению к партнеру. Если партнер не устраивает в том числе в сексе, скажи об этом прямо, попробуйте вместе что-то поменять. Ну это если только в сексе не устраивает. А если на стороне ищешь чего-то другого, ну так а чего мучиться-то, смареть на неприятного тебе человека - тоже скажи прямо и иди на все 4 стороны, ищи чего там надо тебе.
По поводу случайного секса - если уж было, по дури, по глупости, случайно, сам((а) не заметил(а) - сделай все, чтобы об этом партнер не узнал. Никогда! Заподозрили - упирайся до последнего, ни за что не сознавайся. Не пойман, не вор, всегда есть доля надежды, что это слухи, происки врагов и надежда на честность в отношениях. Ну а пока жива надежда...

sneyk Дата: Среда, 31.08.2011, 23:59 | Сообщение # 345
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
нас с дочей оч любит и не может потерять

так и должно быть и никак иначе!!!

я люблю свою дочь!!!

Viktoriya Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:25 | Сообщение # 346
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
непохоже, что тут есть любовь уже сейчас

чего-то я вчера немного разошлась,а щас подумала,если чего узнаю,наверно мужа сначала кастрирую,потом может и прощу))да есть у нас любовь,даже больше чем любовь))мы с мужем заботимся друг о друге как брат и сестра,флиртуем друг с другом как 16-летние только что познакомившиеся,во всем друг другу уступаем,а целуемся после рабочего дня так,как будто месяц не виделись 85 и вообще насмотреться друг на друга не можем,муж даже мне комплименты до сих пор говорит и сообщения с работы любовные пишет 7 просто я к изменам других наверно просто отношусь,потому что еще раз повторяю с очень многими разными людьми постоянно общаюсь,мужики вам скажу такие бабники...успевают на работе,когда с друзьями идут гулять,везде и всюду...а женщины рассказывают как их мужей несет после 40-ка,жены потом так мучаются...есть у меня пара девчонок,одна мужа увела у жены с которой он прожил 20 лет,самой девчонке и того меньше,вторая в любовницах...зачем мне все это рассказывают...я поэтому и считаю наверно что все изменяют...

Лариса Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:38 | Сообщение # 347
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sneyk)
Quote (Viktoriya)
да бросьте вы sneyk, может вам лет еще не столько когда изменяют,любовь проходит,главное чтобы в доме понимание на ее место пришли и все такое))

вот давайте через 30 лет поднимем тему и каждый скажет за себя и за свои слова. а пока все это мнение и желание.

sneyk, я на вашей стороне. И мне уже достаточно лет, чтобы констатировать - НЕ ВСЕ. Сужу по себе и знаукомым. Мне муж не изменял никогда, хотите верьте хотите нет, просто знаю на 100%, как и то, что я ему не изменяла. И любовь у нас не прошла, даже наоборот - сейчас у нас чувства намного сильнее прежнего. Да, физическая страсть поутихла с годами, но на смену пылкой влюблённости пришла любовь в полном смысле слова: никто уже не тянет одеяло на себя, не качает права, больше понимания, заботы и взимных уступок. Пришла уверенность в прочности наших отношений. И это здорово - не сомневаться, не ревновать, верить как себе.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Верочка Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:41 | Сообщение # 348
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, подписываюсь под каждым словом! У меня муж точно такой же. И мнение мое об изменах точно такое же.

И я тоже может и наивная, но уверена, что мой не изменяет и не будет никогда 85

Потому что нас любит и боится потерять. И потому что склад характера у него такой. Рассказывает мне о наших общих знакомых-мужиках, которые изменяют, с презрением и не пониманием. Ну не верю я, что он с годами изменится. Не зарекаюсь, конечно, но пока не верю.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:48 | Сообщение # 349
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
не все мужики изменяют!

Quote (Нефедова-Света)
абсолютно ВСЕ,

Quote (Bamsy)
Есть те, кто ходит налево; есть те, которые в семью бегут после работы и никто другой им не нужен.

Согласна на все 100, не всем мужчины изменяют, многим это просто не нужно 83 Измена по сути предательство... кто-то готов простить предательство, а кто-то нет!
И многие люди изменяют, скорее от того, что в молодости не догуляли ( имхо) и не зависит мужчина это или женщина.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:04 | Сообщение # 350
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

А мне кажется, что "догулять" никогда нельзя. Если натура гулящая, то и в 50 лет можно по клубам и мужикам/теткам носиться. А кому-то это изначально не надо, потому и в семье уже никуда им не хочется, для них главное - это семья, любовь и стабильность

mahaon Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:29 | Сообщение # 351
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
Потому что нас любит и боится потерять. И потому что склад характера у него такой. Рассказывает мне о наших общих знакомых-мужиках, которые изменяют, с презрением и не пониманием. Ну не верю я, что он с годами изменится. Не зарекаюсь, конечно, но пока не верю.

Блин, как с моего мужа писано))). Класс, что есть таки настоящие мужчины! Надеюсь, что отношение мужа к семье, и конкретно ко мне с годами не поменяется).

Анетта Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:32 | Сообщение # 352
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Терпеть не могу измен, и когда мне кто-то рассказывает о своих похождениях, меня всю передергивает 4
Мое мнение простое: не любишь - уходи и будьте оба счастливы, но по отдельности,
а если любишь, то не разменивайся и дари свою любовь одному человеку 31

mahaon Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:33 | Сообщение # 353
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
мне кажется, что "догулять" никогда нельзя

ИМХО - 100 пудов!

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:45 | Сообщение # 354
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Анетта)
Мое мнение простое: не любишь - уходи и будьте оба счастливы, но по отдельности, а если любишь, то не разменивайся и дари свою любовь одному человеку

Согласна 83
Quote (Верочка)
А мне кажется, что "догулять" никогда нельзя. Если натура гулящая,

В тот то и дело, если натура гулящая... а если нет! Многие мужчины серьёзно относятся именно к построению семьи и если решили создать семью, то всякие "гульки" им ни к чему. Конечно у всех разная позиция. И тут, наверное, никогда в мнениях не сойдёмся 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ylubochka152 Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:22 | Сообщение # 355
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
У меня муж точно такой же. И мнение мое об изменах точно такое же.

И я тоже может и наивная, но уверена, что мой не изменяет и не будет никогда 85

И меня в свою компанию возьмите, я верю своему мужу на все 100 5 , и разлуки у нас были в силу его профессии, но он однолюб и отец у него такой же. Надеюсь, что это навсегда 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

ЮлЕчКа Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:21 | Сообщение # 356
Свой человек
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ыыыы и я своему верю!!))) Слушайте девочки, 5 ну нам прям тут всем повезло с мужьями то, красотиЩа то какая!!))) Тьфу тьфу чтоб не сглазить 81

Kenga Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:37 | Сообщение # 357
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ЮлЕчКа)
ну нам прям тут всем повезло с мужьями то

ага, это прям как при переписи населения - замужних женщин больше, чем женатых мужчин..... 7 или кого не спроси, ни одна женщина не любит и презирает любовниц женатых... но ведь есть они, которые с женатыми.... 5
Я уверена, что от измен нельзя зарекаться... от своих... А уж утверждать, что муж никогда ни с кем, простите, вообще не очень умно. Сколько бы лет мы не прожили вместе - другой человек загадка, к нему в мозг не залезешь.... это как кирпич - раз, и упал на голову... вдруг завтра любовь случится? или еще что непредвиденное?
Так что, поживем - увидим!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Верочка Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:28 | Сообщение # 358
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Конечно, поживем-увидим. Мне аж самой смешно от того, что так много сразу верящих своим мужьям))) А ведь мужики реально часто изменяют.
Но не наши 83

juli25 Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:00 | Сообщение # 359
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

кстати, я когда писала, я говорила про конкретно недавний совсем отпуск и его рассказ мне - вот тогда и была уверенность, что именно тогда не изменил. А че было (не проверяла и не собираюсь) и уж что будет тем более - тут я не в курсе. Ну надеюсь и верю, но всерна не проверяю и проверять вряд ли буду 5

julia25 Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:14 | Сообщение # 360
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)

Блин, как с моего мужа писано))). Класс, что есть таки настоящие мужчины! Надеюсь, что отношение мужа к семье, и конкретно ко мне с годами не поменяется).

Только не бросайте сразу тапками!Дай Бог,чтоб так все и было,я вот вас читаю и своего вижу,но...обстоятельства в жизни бывают ОХ какие разные и бабы,простите ,за выражение тоже,а мужики,они наивные и кое что у них все равно на первом месте,вперед мозгов,не всегда,конечно,но все может быть.
Поэтому бдить все равно надо !

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии