Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 06:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Если кто-то изменяет...
Верочка Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:53 | Сообщение # 361
Умница-Разумница
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, julia25, ой, я и не сразу поняла, что вы два разных человека 7

Бдить надо, конечно. Думаю, никто не спорит. Потому что чужая душа - потемки.

Quote (juli25)
Если партнер не устраивает в том числе в сексе, скажи об этом прямо, попробуйте вместе что-то поменять. Ну это если только в сексе не устраивает. А если на стороне ищешь чего-то другого, ну так а чего мучиться-то, смареть на неприятного тебе человека - тоже скажи прямо и иди на все 4 стороны, ищи чего там надо тебе.
По поводу случайного секса - если уж было, по дури, по глупости, случайно, сам((а) не заметил(а) - сделай все, чтобы об этом партнер не узнал. Никогда! Заподозрили - упирайся до последнего, ни за что не сознавайся. Не пойман, не вор, всегда есть доля надежды, что это слухи, происки врагов и надежда на честность в отношениях. Ну а пока жива надежда...

Вот с этим я согласна. Если что не так, надо уметь друг с другом договариваться. И муж родной может изменить, если отношений-то никаких не осталось. Но это уже даже не измена, а просто расставание. А если случайно... Может и возможно, если у мужчины бывают отдельные от жены тусовки с большим кол-вом алкоголя и женщин. У моего не бывает 7
Кстати, именно потому, что я раньше писала. Он у меня семейный, не нужны ему тусовки эти.

juli25 Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:08 | Сообщение # 362
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
uli25, julia25, ой, я и не сразу поняла, что вы два разных человека

у нас авки разные:)) хотя я сама нас периодически путаю 5
Quote (Верочка)
Может и возможно, если у мужчины бывают отдельные от жены тусовки с большим кол-вом алкоголя и женщин.

у мово семейного мужа такая возможность за 2.5 года выпала 1 раз. Было это месяц назад. насчет женщин достоврено неизвестно, а вот алкоголя было ооооч много:) ну и свобода ж полная:) сказал мне тада, что реальная проверка, потому что одно дело говорить, живя только семьей и работой. А другое дело - вот он тот самый случай - надо мне или нет? а если надо, то зачем? 7

Верочка Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:15 | Сообщение # 363
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, ага, хорошая проверка 83
Мой пока не проверенный, потому что без меня не ходит никуда 8 Мы уже 7 лет вместе. Диагноз))

juli25 Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:19 | Сообщение # 364
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Верочка)

Мой пока не проверенный, потому что без меня не ходит никуда 8 Мы уже 7 лет вместе. Диагноз))

тк это с ребенком проверка была. А пока у нас дочи не было, мы вообще оч свою частную жизнь друг без друга уважали 5 Мы вместе 9 лет почти 3
я кстати, никогде не проверяла ничего. И он, надеюсь, меня тоже. Хотя, если объективно, возможностей-то мильон было и у него и у меня. 5

Сообщение отредактировал juli25 - Четверг, 01.09.2011, 22:21

chernyshevata Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:26 | Сообщение # 365
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Почти всё это лето провели отдельно друг от друга: я с сыном улетала на Дальний Восток к маме. На 100% уверена, что всё было нормально. По прилёту муж сказал: "Я начал больше тебя ценить, а до этого воспринимал как само самой разумеющееся". Я сначала немного обиделась (про само собой разумеющееся), а потом подумала: а ведь с момента нашего знакомства в 2005 г. мы надолго и не расставались. Максимум на 2-3 дня.

julia25 Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:35 | Сообщение # 366
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
у нас авки разные:)) хотя я сама нас периодически путаю

Ага,я тоже путаюсь! 83
Quote (Верочка)
Может и возможно, если у мужчины бывают отдельные от жены тусовки с большим кол-вом алкоголя и женщин. У моего не бывает

ОЙ!! совсем это и не обязательно,хотя,конечно,при таком раскладе вероятность возрастает!

mahaon Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:54 | Сообщение # 367
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не девчонки, лучше верить, чем жить подозрениями...Ну естественно, если любимый поводов не даёт, потому-что есть такие козлы... А жены тоже...есть с таким богатым воображениам, что мама дорогая. У одной моей знакомой уже клиника на этой почве, такое на ровном месте сочиняет. Извелась вся, сплошные подозрения и обвинения (ни одного доказательства). Все разговары ток об этом... Ей богу лучше развестись, чем жить в таком стрессе. Ну, или частного детектива нанять, что-бы подтвердить, или опровегнуть свои подозрения и успокоиться уже 83 ...

Добавлено (03.09.2011, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (chernyshevata)
я с сыном улетала на Дальний Восток к маме

А куда? Просто я тоже оттуда, с ДВ))).

Добавлено (03.09.2011, 10:54)
Все, вспомнила, ты из Архары! (Я из Благи 3 ).

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:06 | Сообщение # 368
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
У одной моей знакомой уже клиника на этой почве, такое на ровном месте сочиняет. Извелась вся, сплошные подозрения и обвинения (ни одного доказательства). Все разговары ток об этом... Ей богу лучше развестись, чем жить в таком стрессе. Ну, или частного детектива нанять, что-бы подтвердить, или опровегнуть свои подозрения и успокоиться уже ...

Или в голове собственной порядок навести 7
Соблюдать 7-ю заповедь или нет - это все ж каждый наедине со своей совестью решает 83 а чтоб насильно заставить кого-то хранить верность другому человеку - такое вряд ли удастся. Поэтому лучше просто "отпустить" ситуацию. Имхо.

oly1982 Дата: Среда, 19.10.2011, 01:13 | Сообщение # 369
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже думаю что верить надо! и даже если и была измена или будет предпочитаю не знать! может у меня в силу возраста изменятся принципы! посмотрим! 83

Сообщение отредактировал oly1982 - Среда, 19.10.2011, 01:14

sneyk Дата: Среда, 19.10.2011, 01:30 | Сообщение # 370
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

есть слова которые стоят некоторые жизни!!!
женщины как и мужики очень и очень разные. но женщина-мама это своеобразный человек. есть + и есть - но!
истинная мама никогда не обидит и не пожелает плохого ребенку. мама лучше чем папа но не всегда.
дорогие мамы и тем более папы давайте относится и думать в первую очередь о детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это такое существо что его рана на всю жизнь!!! вы не смотрите на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети это чудо и давайте будим людьми! - пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.10.2011, 01:30)
девчонки пожалуйста не ругайтесь на меня! это внутри меня

я люблю свою дочь!!!

olapa Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:57 | Сообщение # 371
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки! меня прям отоковали, все вокруг твердят, что в современном мире все изменяют и это - нормально! Мне не хочется верить! У меня есть примеры, где нет измен, а мне говорят, что это исключение...

mahaon Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:58 | Сообщение # 372
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (olapa)
У меня есть примеры, где нет измен

Да есть , есть, у меня деда с бабой, любили друг-друга, дай бог каждому! Даже бриллиантовую свадьбу справляли))). Правда в один день уйти не получилось, дедушка ушёл первый, царствие небесное! Так Бабуля, вообще не представляла как она будет без него, все ждет встречи.. 6 Такие пары конечно, не распространённое явление, но встречаются, не так уж и редко. Но от измен конечно, никто не застрахован... И что изменяют в основном мужчины, тоже факт... Женщины, особенно зрелые, зачастую даже помыслить об этом не могут))).

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:23 | Сообщение # 373
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olapa, да конечно есть такие пары!!! Но не понимаю таких людей, если они так уверенны что все вокруг изменяют, то сами не чисты в отношениях!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

juli25 Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:32 | Сообщение # 374
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (olapa)
Мне не хочется верить!

почему?
каждый волен думать так, как ему вздумается. Кто-то считает, что пара без измен - исключение. Вам хочется думать, что пара с изменой - исключение.
в принципе верить можно чему угодно:) а уж как собственные отношения выстроить - это наш собственный выбор 83

Svetlashka_m Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение # 375
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мое мнение такое, если изменяют, мужчина или женщина, значит не удовлетворяет что-то в отношениях, нет полного доверия и открытости. Возможны измены в длительных командировках или по пьяни, наверное... В любом случае это звоночек, что в отношениях не ладно. Если любишь, ценишь,доверяешь и заботишься о партнере, измен не будет. А всеобщий разврат, который нам диктуется СМИ и временем, это только повод работы над собой, не следовать за кем-то а выбрать свой путь.

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:24 | Сообщение # 376
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Svetlashka_m)
ое мнение такое, если изменяют, мужчина или женщина, значит не удовлетворяет что-то в отношениях, нет полного доверия и открытости. Возможны измены в длительных командировках или по пьяни, наверное... В любом случае это звоночек, что в отношениях не ладно. Если любишь, ценишь,доверяешь и заботишься о партнере, измен не будет. А всеобщий разврат, который нам диктуется СМИ и временем, это только повод работы над собой, не следовать за кем-то а выбрать свой путь.

Прям подпишусь под этими слова!!! Очень точно и верно написали 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

olapa Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:18 | Сообщение # 377
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Svetlashka_m)
А всеобщий разврат, который нам диктуется СМИ и временем, это только повод работы над собой, не следовать за кем-то а выбрать свой путь.

вот и я об этом. И, кто то поддаётся, и потом кричит, что нет пар без измен...

mahaon Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:07 | Сообщение # 378
Свой человек

Награды на модернизации

Что я уж точно знаю, что я не изменяю 7 )))). Уверена, что я не исключение)))). А это значит, что есть такие люди, и их наверно, немалое количество 83 .

Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 28.05.2012, 21:08

Любава Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:24 | Сообщение # 379
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Каждая семья это тайна.. Думаю что у нас много семей в которых нет измен.. При факте измены пострадавшая сторона в праве требовать развода даже по Церковным правилам.. Очень много свободы льется в уши и сознание человека о вседозволенности из СМИ.. Но каждый человек надеется на крепкую семью без измен и на любовь до пенсии.. 8

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:37 | Сообщение # 380
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Но каждый человек надеется на крепкую семью без измен и на любовь до пенсии..

ну вообще-то хотелось бы и на пенсии тоже 7 хотя конечно до нее еще дожить надо...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии