juli25, julia25, ой, я и не сразу поняла, что вы два разных человека
Бдить надо, конечно. Думаю, никто не спорит. Потому что чужая душа - потемки.
Quote (juli25)
Если партнер не устраивает в том числе в сексе, скажи об этом прямо, попробуйте вместе что-то поменять. Ну это если только в сексе не устраивает. А если на стороне ищешь чего-то другого, ну так а чего мучиться-то, смареть на неприятного тебе человека - тоже скажи прямо и иди на все 4 стороны, ищи чего там надо тебе. По поводу случайного секса - если уж было, по дури, по глупости, случайно, сам((а) не заметил(а) - сделай все, чтобы об этом партнер не узнал. Никогда! Заподозрили - упирайся до последнего, ни за что не сознавайся. Не пойман, не вор, всегда есть доля надежды, что это слухи, происки врагов и надежда на честность в отношениях. Ну а пока жива надежда...
Вот с этим я согласна. Если что не так, надо уметь друг с другом договариваться. И муж родной может изменить, если отношений-то никаких не осталось. Но это уже даже не измена, а просто расставание. А если случайно... Может и возможно, если у мужчины бывают отдельные от жены тусовки с большим кол-вом алкоголя и женщин. У моего не бывает Кстати, именно потому, что я раньше писала. Он у меня семейный, не нужны ему тусовки эти.
uli25, julia25, ой, я и не сразу поняла, что вы два разных человека
у нас авки разные:)) хотя я сама нас периодически путаю
Quote (Верочка)
Может и возможно, если у мужчины бывают отдельные от жены тусовки с большим кол-вом алкоголя и женщин.
у мово семейного мужа такая возможность за 2.5 года выпала 1 раз. Было это месяц назад. насчет женщин достоврено неизвестно, а вот алкоголя было ооооч много:) ну и свобода ж полная:) сказал мне тада, что реальная проверка, потому что одно дело говорить, живя только семьей и работой. А другое дело - вот он тот самый случай - надо мне или нет? а если надо, то зачем?
Мой пока не проверенный, потому что без меня не ходит никуда 8 Мы уже 7 лет вместе. Диагноз))
тк это с ребенком проверка была. А пока у нас дочи не было, мы вообще оч свою частную жизнь друг без друга уважали Мы вместе 9 лет почти я кстати, никогде не проверяла ничего. И он, надеюсь, меня тоже. Хотя, если объективно, возможностей-то мильон было и у него и у меня.
Сообщение отредактировал juli25 - Четверг, 01.09.2011, 22:21
Почти всё это лето провели отдельно друг от друга: я с сыном улетала на Дальний Восток к маме. На 100% уверена, что всё было нормально. По прилёту муж сказал: "Я начал больше тебя ценить, а до этого воспринимал как само самой разумеющееся". Я сначала немного обиделась (про само собой разумеющееся), а потом подумала: а ведь с момента нашего знакомства в 2005 г. мы надолго и не расставались. Максимум на 2-3 дня.
Не девчонки, лучше верить, чем жить подозрениями...Ну естественно, если любимый поводов не даёт, потому-что есть такие козлы... А жены тоже...есть с таким богатым воображениам, что мама дорогая. У одной моей знакомой уже клиника на этой почве, такое на ровном месте сочиняет. Извелась вся, сплошные подозрения и обвинения (ни одного доказательства). Все разговары ток об этом... Ей богу лучше развестись, чем жить в таком стрессе. Ну, или частного детектива нанять, что-бы подтвердить, или опровегнуть свои подозрения и успокоиться уже ...
У одной моей знакомой уже клиника на этой почве, такое на ровном месте сочиняет. Извелась вся, сплошные подозрения и обвинения (ни одного доказательства). Все разговары ток об этом... Ей богу лучше развестись, чем жить в таком стрессе. Ну, или частного детектива нанять, что-бы подтвердить, или опровегнуть свои подозрения и успокоиться уже ...
Или в голове собственной порядок навести Соблюдать 7-ю заповедь или нет - это все ж каждый наедине со своей совестью решает а чтоб насильно заставить кого-то хранить верность другому человеку - такое вряд ли удастся. Поэтому лучше просто "отпустить" ситуацию. Имхо.
есть слова которые стоят некоторые жизни!!! женщины как и мужики очень и очень разные. но женщина-мама это своеобразный человек. есть + и есть - но! истинная мама никогда не обидит и не пожелает плохого ребенку. мама лучше чем папа но не всегда. дорогие мамы и тем более папы давайте относится и думать в первую очередь о детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это такое существо что его рана на всю жизнь!!! вы не смотрите на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети это чудо и давайте будим людьми! - пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.10.2011, 01:30) --------------------------------------------- девчонки пожалуйста не ругайтесь на меня! это внутри меня
девочки! меня прям отоковали, все вокруг твердят, что в современном мире все изменяют и это - нормально! Мне не хочется верить! У меня есть примеры, где нет измен, а мне говорят, что это исключение...
Да есть , есть, у меня деда с бабой, любили друг-друга, дай бог каждому! Даже бриллиантовую свадьбу справляли))). Правда в один день уйти не получилось, дедушка ушёл первый, царствие небесное! Так Бабуля, вообще не представляла как она будет без него, все ждет встречи.. Такие пары конечно, не распространённое явление, но встречаются, не так уж и редко. Но от измен конечно, никто не застрахован... И что изменяют в основном мужчины, тоже факт... Женщины, особенно зрелые, зачастую даже помыслить об этом не могут))).
olapa, да конечно есть такие пары!!! Но не понимаю таких людей, если они так уверенны что все вокруг изменяют, то сами не чисты в отношениях!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
почему? каждый волен думать так, как ему вздумается. Кто-то считает, что пара без измен - исключение. Вам хочется думать, что пара с изменой - исключение. в принципе верить можно чему угодно:) а уж как собственные отношения выстроить - это наш собственный выбор
Мое мнение такое, если изменяют, мужчина или женщина, значит не удовлетворяет что-то в отношениях, нет полного доверия и открытости. Возможны измены в длительных командировках или по пьяни, наверное... В любом случае это звоночек, что в отношениях не ладно. Если любишь, ценишь,доверяешь и заботишься о партнере, измен не будет. А всеобщий разврат, который нам диктуется СМИ и временем, это только повод работы над собой, не следовать за кем-то а выбрать свой путь.
ое мнение такое, если изменяют, мужчина или женщина, значит не удовлетворяет что-то в отношениях, нет полного доверия и открытости. Возможны измены в длительных командировках или по пьяни, наверное... В любом случае это звоночек, что в отношениях не ладно. Если любишь, ценишь,доверяешь и заботишься о партнере, измен не будет. А всеобщий разврат, который нам диктуется СМИ и временем, это только повод работы над собой, не следовать за кем-то а выбрать свой путь.
Прям подпишусь под этими слова!!! Очень точно и верно написали МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Каждая семья это тайна.. Думаю что у нас много семей в которых нет измен.. При факте измены пострадавшая сторона в праве требовать развода даже по Церковным правилам.. Очень много свободы льется в уши и сознание человека о вседозволенности из СМИ.. Но каждый человек надеется на крепкую семью без измен и на любовь до пенсии..