Если кто-то изменяет...
| |
Любава |
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:41 | Сообщение # 381 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Кузьмина-Галина,Quote ну вообще-то хотелось бы и на пенсии тоже Естественно.. чет наверное с мудем не доживу до пенсии.. уже вся голова почти седая от нервов..
|
|
| |
olapa |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:07 | Сообщение # 382 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Кузьмина-Галина) ну вообще-то хотелось бы и на пенсии тоже просто на пенсии не все мужики уже могут Добавлено (01.06.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (juli25) каждый волен думать так, как ему вздумается. Кто-то считает, что пара без измен - исключение. Думать да, но не утверждать, что прям ВСЕ изменяют ...потом, вот, инфантильные люди слушают таких и сами начинают вести разгульный образ жизни(есть, к сожалению, примеры)... раньше за измену с работы могли уволить, позор везде был! а сейчас - почти норма...
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:23 | Сообщение # 383 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (olapa) Думать да, но не утверждать, что прям ВСЕ изменяют то же самое, как воры утверждают, что все воруют, либо обязательно делали бы это при возможности. Попытка самооправдания
Quote (olapa) раньше за измену с работы могли уволить Я еще застала на работе одного сотрудника - он только официально был женат 4 раза вроде как, от каждой ходил налево, каждая обиженная жена писала в "профком-местком", сотрудники на "разборы полетов" регулярно после работы собирались, типа стыдили-призывали, но... ни разу не уволили его
|
|
| |
mahaon |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:33 | Сообщение # 384 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ох уж эти бабники))))))))))))))))))).
|
|
| |
talaevaoi |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:13 | Сообщение # 385 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Представляете, девочки, вот устроилась я на новую работу... Естественно здесь уже были внутренние правила... Так оказалось, что мой начальник погуливает прям на рабочем месте с женой нашего семейного знакомого, вот атас! Честно, никогда не лезу в чужие истории, но когда изменяют мужики это уже приычно, а тут жены, так тоскливо стало... Даже обидно за мужика, чья жена гуляет. Уж лучше не женится и гулять вволю, чем быть замужем/женатым и не стесняться гулять направо и налево!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл |
|
| |
LadyBoss |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:24 | Сообщение # 386 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет, хотела поделиться своей историей на эту тему. Мы с мужем вместе 5 лет. Оба молоды. Ему 27, мне - 25. Оба любим спорт, активный образ жизни, отношения, в целом, хорошие, и в сексе и в чувствах. Где-то примерно в феврале месяце этого года я случайно узнала через смс в его телефоне, что он мне врал, когда говорил, что ездил кататься с коллегой с работы на горных лыжах. Мы, вообще-то, вместе ездим туда, но я работаю в Москве, он в городе и до 16. Так что в будни не всегда получалось вместе. Оказывается, он первый раз, все-таки, ездил кататься с коллегой, но в этот же день, поднимаясь на подъемнике с этой дамой и познакомился. Ей 36, ребенок, выглядит хорошо судя по всему. Узнала я все это довольно быстро, они успели на тот момент встретиться раза 3. P.S. Он, конечно, даже не сказал, что женат. Она приезжала за ним к нашему дому и они мило ехали кататься. Ночевать всегда приходил, но, не будучи наивной, думаю, что они, конечно, спали.Он, конечно, говорит обратное. Она писала ему сообщения с предложениями сходить в кино, он, конечно, говорит, что вообще не понимает, с чего она, он даже и не думал, также смс с приятными пожеланими на ночь писала. Она, я так поняла, самостоятельная, на себя работает. Но не в этом дело. Выяснять у мужа зачем и почему, понятно, было бесполезно. Он и так не сильно разговорчивый по натуре Я знала ее номер телефон, могла ей позвонить и все высказать, но не стала. Просто сказала мужу, чтобы он сам ей сказал, о том что женат и хочет прекратить все отношения. (Она как раз названивала ему тогда, чтобы еще раз позвать кататься). Он сделал это в моем присутствии, не сразу, конечно, были и слезы, и обида, злость и нервы. Они перестали общаться с того момента, он предложил поменяться нам номерами телефонов, чтобы меня не мучали сомнения. Сейчас все по-прежнему между нами с мужем, но в моей голове глубоко сидит осадок от всего этого. Банальные мысли в голове, типа "Один раз сделал, будет и другой", конечо, в случае ссоры хочется зло припомнить об этом, иногда припоминаю. Никак не могу понять, то ли он такой сам по себе неверный, то ли они все такие слабые на передок (многие мужчины знакомые придерживаются именно такого мнения) (просто не все женщины об этом знают или делают вид, что не знают), то ли не любит все-таки, то ли мне тоже надо романчик на стороне, тогда буду смотреть по-другому...или вообще жить дальше и время покажет. Разводиться пока мысли нет. Кто прав, кто виноват не очень волнует, хотя, думаю, виноват муж. Например, мне именно мужчины первые часто делают какие-нибудь предложения пообщаться, сходить куда-нибудь, а ведь это, наверное, тоже чужие мужчины. Я отказываюсь, пока, в дружбы между М и Ж не верю)) Мы, наверное, в большинстве своем, все-таки, другие.
|
|
| |
Любимая-котёнка))) |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:45 | Сообщение # 387 |
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
В измене оба виноваты. Мужчина, что предлагает или намекает, женщина, что принимает. И наоборот. По природе мужчины-самцы, в крови у них склонность к полигамным отношениям. Только есть кто живет по зову природы, а есть те, кто дорожит, тем, что приобрел (женщиной), но таких мало. Если изменяешь, то изменяй так, чтоб даже намека не было. А если не умеешь врать и скрываться, нечего лезть, чтоб потом не пожалеть и любимого человека не унизить. А измену не забудешь, голова не комп и не телефон, из которых карту-памяти можно вынуть. В любой момент этот эпизод может всплыть из памяти, при подходящем для этого случае. Да и веры уже не будет. Тот кто изменил однажды, может повторить это дважды. Жизнь гарантий не дает.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................ |
|
| |
LadyBoss |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:55 | Сообщение # 388 |
Новичок
Награды на модернизации
|
МАМА-Света, да, согласна с Вами
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:14 | Сообщение # 389 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (LadyBoss) Никак не могу понять, то ли он такой сам по себе неверный, то ли они все такие слабые на передок Скажу свое скромное мнение. В жизни я несколько раз встречала такие ситуации у близких и знакомых. Все дело в интриге!!! Он не свободен, она может тоже....встречи, тайна, интрига известная только им двоим, это как начало новых отношений, игра, ( кстати возможно и действительно они не спали),. Все кончается как только чья то пассия узнает об маленьких шалостях второй половины. Дальше становится просто не интересно. Отсюда, могу предположить, что ваш муж и сам бы закончил все общение с той дамой без ваших слез, просто потому, что "уже не то" жена знает, да и возможность потерять любимую ( Вас) тоже имеет место быть. такое поведение наблюдается у очень многих людей ( и мужчин и женщин), просто не у всех далеко заходит.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 11.08.2013, 18:19 |
|
| |
Irishe4ka18121971 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:42 | Сообщение # 390 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Так вот у меня случай похлеще девочки,мой муж в инете с шалавами переписывается и по смс.вот и не знаю что думать.ароде все впорядке и дома и вообще,завожу разговор зачем -сразу орет.Да еще с этими сучками меня обсуждает,во где кошмар.
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:28 | Сообщение # 391 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Irishe4ka18121971, не приятный случай... У нас в самом начале отношений было подобное..он общался в какой то девочкой по аське, и она скинула ему весьма интересные фото, и я случайно на это наткнулась...собрала вещи и ушла, не сказав причину, он вернулся - меня нет. Потом сам догадался почему, в итоге он потом пару месяцев вообще к компу не подходил. Может есть причина?
|
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:30 | Сообщение # 392 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Irishe4ka18121971, знакомая ситуация, а че там им еще обсуждать то как не нас) по ту сторону экрана все хорошие и красивые, а мы, жены...уже приелись...поэтому и ищут "нового" общения, сочувствия в инете!
|
|
| |
Hippopo-шка |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:14 | Сообщение # 393 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Irishe4ka18121971, дык Вы тоже его в и-нете обсуждайте, причем с его же шалавами! И загадочно улыбайтесь (либо хихикайте) в процессе переписки. Пусть волнуется.
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия. |
|
| |
Фотиния |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:04 | Сообщение # 394 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Irishe4ka18121971, вот соглашусь с Hippopo-шка, вам же сам факт переписки не нравится, измены то нет надеюсь. Это из разряда интриги так же и с его стороны и со стороны других дам, общающихся с ним. Вообще мне кажется, что люди на другом конце аси несколько не счастливы, или просто еще совсем молодые девахи, которым заняться нечем. Что-то у них не так или во внешности или в семейной жизни. Довольная своим положением женщина вряд ли будет тратить время по сути на пустое. А знаю ,что в этом есть некая правда, сама когда-то будучи замужем сидела в асе и придумывала себе разные глупости, просто в то время мне казалось , что мой брак кончился и было нужно поговористь с кем-то придуманным мной же)))). А он- он просто мужчина. ОООчень многие мужчины изменяют , хорошо что вашему достаточно только пустая переписка, которая не продлится долго -поверьте))). Если даже он захочет с кем-то встретиться из своих собеседниц, думаю, что будет разочарован. К тому же в таких смсных романах, важен сам факт "романа", который потом кончится ничем. Ну а если хотите прекратить переписку с этими особами, вам действительно достаточно дать им понять, что вы в курсе. Возможно они быстро сольются, только нет гарантии , что он не заведет себе новых подруг . Добавлено (14.09.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Нефедова-Света) а че там им еще обсуждать то как не нас) да ну, мне кажется это не интересные темы)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
mahaon |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:24 | Сообщение # 395 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Irishe4ka18121971) Все дело в интриге!!! Он не свободен, она может тоже....встречи, тайна, интрига известная только им двоим, это как начало новых отношений, игра, Мы с мужем такой муйней не занимаемся)))))). Мне кажется такой гемморой эти шашни, да и нафиг надо? Мы уже нагулялись, каждый в свое время))). Он вообще соц. сети считает ерундистикой, поэтому торчу в них, пока его нет или он спит))). В общем живем скучно, неинтересно))).
Добавлено (14.09.2013, 21:24) --------------------------------------------- Цитата (Любимая-котёнка)))) Тот кто изменил однажды, может повторить это дважды. Жизнь гарантий не дает. Ну, и чего делать в этом случае???
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 14.09.2013, 21:25 |
|
| |
Фотиния |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:43 | Сообщение # 396 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (mahaon) ы с мужем такой муйней не занимаемся)))))). ну так повезло вам, нам тоже как-то некогда, ну а некоторые успевают.Цитата (mahaon) да и нафиг надо? Мы уже нагулялись, каждый в свое время))). блин завидую. Цитата (mahaon) Цитата Любимая-котёнка Тот кто изменил однажды, может повторить это дважды. Жизнь гарантий не дает.
Ну, и чего делать в этом случае??? тот кто не изменял никогда, может в любой момент сделать это впервые, жизнь гарантий не дает и на это. Ничего не делать, жить свою жизнь так, как умеешь, но помнить , что ты -это то, что ты делаешь, думаешь и говоришь. имхо.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
mahaon |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:20 | Сообщение # 397 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Фотиния) тот кто не изменял никогда, может в любой момент сделать это впервые, жизнь гарантий не дает и на это. Я реально не представляю, что бы я сделала в таком случае ( стесно, мне думается, что именно я, уж точно мужу изменять не буду, руссо-туристо! Облико морале!). Я по сути не ревнивая, но очень обидчивая. Вот честно - х/з? А если бы я сама гульнула... блин даже не вериться, что такое пишу)))), я бы с этмим точно хреново жила, с чувством глубокой и неизбывной вины, и проговорилась бы наверное, (такая дура). И короче, это бы все так запутало... И кирдык семье. Противоестественно это для меня, всякие африканские страсти. Самоутверждаться за чей-то счет нет потребности, кому-то мозги пудрить тоже... испытать что-то экстремальное? ( с меня хватит)))). Чужие мужики для меня табу (пунктик - папа от нас с мамой к другой тёте ушел, прививка на всю жизнь). Конечно, неожиданная любовь может все на уши поставить, и спутать все карты...Но верю, это не про мну, и вообще не хочу такого счастья)... Кто-нибудь еще думает, так как я? Или это ток мой случАй)))? Пы. Сы. Никого не осуждаю. Нельзя, делать далеко идущих выводов, не зная ситуации.
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:13 | Сообщение # 398 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
mahaon, Цитата (mahaon) Кто-нибудь еще думает, так как я? я так думаю про себя, но блин.....все это как бы актуально в сегодняшнем положении. Я вот не могу дать гарантий, что если муж влюбится я буду сидеть и ждать когда он вернется.
|
| |
Irishe4ka18121971 |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:36 | Сообщение # 399 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
девочки всем спасибо за понимание советы, а то в себе держать больно было, вроде муж сейчас поутих, а старший сын сказал что это робот пишет и отвечает, он уменя на пограммиста учиться, успокоил меня.вроде в семье ничего не поменялось пока Добавлено (15.09.2013, 09:36) --------------------------------------------- девочки всем спасибо за понимание советы, а то в себе держать больно было, вроде муж сейчас поутих, а старший сын сказал что это робот пишет и отвечает, он уменя на пограммиста учиться, успокоил меня.вроде в семье ничего не поменялось пока
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 400 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (mahaon) Мы с мужем такой муйней не занимаемся)))))). Мне кажется такой гемморой эти шашни, да и нафиг надо? Мы уже нагулялись, каждый в свое время))). Он вообще соц. сети считает ерундистикой, поэтому торчу в них, пока его нет или он спит))). В общем живем скучно, неинтересно))). Наш вариант)))
|
|
| |
|