А моя вчера звонила, и мило рассказывала как купила на Газпромовском кладбище землю, на всю семью... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Женя, а гдеж радость то в словах? аль ты не рада такому счастью?
Я даже не знаю, как на такую радость реагировать, тем более в Оренбурге INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
прочитала твое сообщение и прям сползла под стол..ну что тут еще скажешь...и чего только не услышишь от свекрови порой
Да... чудят они иногда. Моя дама своеобразная и принципиальная порой слишком.
INCREDIBLE ME
А моей тут не понравилось, что ребенок на вопрос: "что тебе любимый внучек на день рожд.подарить?" ответил: "деньги...", хотя до этого КАЖДЫЙ день задавался данный вопрос и на предложенные подарки отвечалось "а зачем тебе это надо, у тебя и так полно игрушек!!!" Вот ребенок решил облегчить им задачу, а оказался меркантильным ппц, теперь она в полной уверенности, что это все идет от мамы, т.е.от меня
А моей тут не понравилось, что ребенок на вопрос: "что тебе любимый внучек на день рожд.подарить?" ответил: "деньги...", хотя до этого КАЖДЫЙ день задавался данный вопрос и на предложенные подарки отвечалось "а зачем тебе это надо, у тебя и так полно игрушек!!!" Вот ребенок решил облегчить им задачу, а оказался меркантильным ппц, теперь она в полной уверенности, что это все идет от мамы, т.е.от меня
Вот тут мне повезло, моя денежку присылает. На НГ может прислать игрухи, которые к вечеру отправляются в мусор, качество "отменное"
ps Лен я вас сегодня на Каленинградской с утра видела)))) На светофоре))) INCREDIBLE ME
у них тоже такая привычка есть: деньги-родителям на что-нибудь "полезное", игруху-ребенку, только ее сам "факт меркантильности" ребенка очень огорчил , а мой точно финансистом вырастит, очень уж он любит деньги считать и цену им знает
Quote (Shedrina)
Лен я вас сегодня на Калининградской с утра видела)))) На светофоре)))
ага, было дело, пришлось раньше выйти, а то доехать никак до сада не могли
А моей тут не понравилось, что ребенок на вопрос: "что тебе любимый внучек на день рожд.подарить?" ответил: "деньги...", хотя до этого КАЖДЫЙ день задавался данный вопрос и на предложенные подарки отвечалось "а зачем тебе это надо, у тебя и так полно игрушек!!!" Вот ребенок решил облегчить им задачу, а оказался меркантильным 2 ппц, теперь она в полной уверенности, что это все идет от мамы, т.е.от меня
вообще сейчас время другое - все сразу, когда что-либо у кого увидят, задают вопрос : 2 а сколько стоит?" Раньше это странно слышать было, а теперь нормально. И, детки, конечно, финансистами растут:)))))))))) конечно, свекрови же надо на кого то пораздражаться или пораздражать:)))))))))))
ужас какой...это облегчила вам жизнь, позаботилась о будущем что ли?:)))))))))
Неверное)))) Главное 2000 в год и там будет красиво, чисто и будут пионы цвести INCREDIBLE ME
У меня свекровь хорошая. Правда наглая (хохлушка) Она сидела с сыном, начиная с 3 месяцев и до 2,5 лет.Пока не пошли в сад. Жила у нас. Периодически уезжала на родину. Чтоб эмиграционку получить. Сын пошел в сад. Она увехала. Но на лето все рвно приезжэает. Тк летом в сад не ходим, а уезжаем в деревню.И она с нами. Наглость заключается её в том, что как она уехала, так сразу начала звонить и не узнать как дела, а просить денег. Она живет одна в двушке. Мы объясняем, что у нас однушка. Планируем второго малыша. Задумались о расширении. А на это надо денег. Без полезно. Тут выдала, что хочет там у себя купить себе любимой дачу. Чтоб на воздухе находиться. А за какие деньги? У тебя есть? Нет, нету. Вы поможете!!! Точнее не поможете, а купите (перефразировала я)
Quote (Shedrina)
мило рассказывала как купила на Газпромовском кладбище землю, на всю семью...
а мне сейчас свою свекровь по человечески жалко, несмотря на то, что отношения у нас не очень...От ее дочки (моей золовки) ушел муж. Сначала встречался с другой женщиной, потом ушел к ней. Потом снова вернулся, но все равно общался с ней. И вот уже с весны у них происходит непонятно что. Он то приходит, то уходит... Свекровь очень переживает, сдала очень сильно... А она ведь немолодая уже ей 72 года...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
девочки, не знаю было ранее это или нет на досуге можно почитать и похихихать) тырк
ужас какой - ртутью кормить и стружками! моя мвекровь тоже советовала: как мы купапем в 37 гр. - это не правильно, нужно, чтобы водичка была горячей, тогда ребёнок распариться и потом крепко заснет! я еле уберегла ребёнка от таких купаний, стояла над ванночкой и не давала ей кипятка налить! а я ещё звонит нам и говорит: " у вас ребёнок болеет, потому что творожком кормим покупным" (если учесть, что мы вообще редко такой покупаем, то совпадения прям реальные:)))))))))))))) да, а на такие советы уже не обращала внимания: в памперсах нельзя, только в пелёнках, пеленать до 4-х месяцев обязательно, маме есть всё можно, даже нужно, и у ребёнка не может быть аллергии из-за маминого питания, а грудью кормить вообще вредно у ребёнка из-за этого кожа дряблая! и т.д. и т.п.