у нас большое одеяло и когда мы засыпаем то оно лежит между нами, как отбойник посреди трассы, а мы оба закидываем на него ноги))) пишу, а самой смешно прям))) потом в процессе сна мы можем им прикрыться и там уж какой кусок кому достанется)))) частенько перетягиваем одеяло и от этого можем и просыпаться и даже поругаться слегка, но потом всегда ржем над этим после того как натянем его "по справедливости"))))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы под одним одеялом спали всего года 3, не больше. Уже давно у каждого свое. Я люблю одеяло потеплее, муж наоборот. Да и вообще разные одеяла иметь комфортнее, на мой взгляд. При этом какие ж мы чужие люди?! Друг к другу в гости регулярно переползаем
А я сначала сопротивлялась! Были заморочки типо "Ну мы же муж и жена!" А потом сама поняла, что гораздо лучше высыпаюсь под собственным тепленьким одеялом, а все эти стереотипы - ерунда!
Сообщение отредактировал Леруся - Понедельник, 19.12.2011, 11:42
Мы спим под разными, так удобнее) К тому же я "боец", отобрать норовлю Но в свадебном путешествии спали на огромной кровати с большим-пребольшим одеялом. И даже не подрались за него ни разу А нам на свадьбу подарили 3 роскошных двуспальных евро-комплекта Придётся купить хотя бы одно большое одеяло "под подарки" Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мы спим под разными, у меня двуспальное, а у него полуторное, мне больше надо не из-за буржуйских замашек, просто очень часто к нам приползает дочь под утро и конечно ко мне под бочек
Мы спим под одним одеялом, даже не представляю как можно под раздельными спать Так тепло с мужем в обнимочку спать , да и часто бывает мы вообщ без одеяла спим. Или я ночью мужа и себя накрываю. А если сынок с нами лежит вечером, он свой плед притаскивает. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Если честно, я бы хотела спать с мужем под разными одеяами, так как муж постоянно умудряется стаскивать с меня БОЛЬШОЕ ЕВРО одеяло, или пихается ночью, руки-ноги на меня закидывает, бывает... А еще я гепотоник, мне все время душно, а он любит в обнимочку спать так, что мне воздуха не хватает! Но муж изначально был категорически против двух одеял. Пришлось уступить... А мне кажется, в этом даже есть какая-то романтика - залазить под чужое одеяло друг к другу...
это моя мечта! Надеюсь приобрести в скором времени...
Мы спим под двумя разными одеялами. Считаю так комфортнее всем. У каждого человека свой микроклимат. Не знаю как у всех, а у нас в семье мужчины обычно "горячее", чем женщины)) Поэтому мне с моим мужем под одним одеялом бывает жарковато... Особенно летом. А вот зимой, когда замерзаю, иногда приползаю к нему - погреться И ласково его зову "моя печечка" Хотя, когда только начали вместе жить, спали с ним под одним односпальным одеялом и на одной подушке. И было нам отлично.
Мы спим под одним)))) И мне теплее, т.к. я мерзлячка INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Но муж изначально был категорически против двух одеял
Мне вообще эти заморочки непонятны.. Как-то обмолвилась соседке, что мы спим под разными - она на меня та-а-ак посмотрела, как буд-то я ей сообщила, что мы разводимся! Я бы в идеале спала с мужем в разных комнатах - вот благодать! А то от его храпа хоть вешайся. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мы раньше спали под одним, а с появлением дочи пришлось взять ещё одно Теперь либо спим втроём под 2 одеялами, либо вообще на разных кроватях [/url] мой пристрой
Как-то обмолвилась соседке, что мы спим под разными - она на меня та-а-ак посмотрела, как буд-то я ей сообщила, что мы разводимся!
А я обмолвилась,что я сплю с ребёнком,а муж на диване и сразу такая тирада в ответ -ты что,нельзя,упустишь мужа и т.д. Но моё мнение,что ребёнок нуждается во мне больше,чем муж(пока на ГВ по крайней мере). Он то уже человек разумный,может понять почему я сплю с ребёнком в отличии от дочки, которой не объяснишь,почему она будет спать одна,а мама- с папой. А по существу заданного вопроса-мы всегда спали на одной кровати и под одним одеялом(до появления дочки).