Мы спим под одним одеялом втроем - я, муж и между нами доченька)))) Так намного теплее, уютнее и спокойнее.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
А мы если хотим выспаться, то приходится спать под разными одеялами) у меня муж любит укутаться как в кокон в одеяло, ему всегда холодно ночью, поэтому завернется в одеялко, что один нос торчит только) выглядит это
Мы под разными спим, потому что оба ворочаемся во сне. А муж вообще закутаться любит в ватное одеяло при любой погоде, хотя он не мерзлявый, а мерзлявая я. Иногда я к нему под одело греться залезаю, но спать так не получается.
Я не могу спать под одним одеялом,люблю когда оно с двух сторон меня облегает.А вот муж противник этого... Долго спорили над этими,в итоге все по-моему.Так как иначе я просто не засну.На мой взгляд так удобнее.Если бы одеяла делались шире раза в полтора,то проблем бы не было)))
Мой милый любит спать не под одеялом, а с одеялом: скомкает его, руками-ногами обхватит - и сопит. Иногда ночью дотронешься до него - спина ледяная Поэтому надо следить, чтобы в футболке спал.
А я, напротив, укутавшись сплю. Люблю по бокам подоткнуть под себя одеяло, а иногда ещё и с головой накрываюсь, только лицо торчит. Даже летом не могу спать безо всего: хоть пододеяльником, но накрыться надо. Мама мне в прошлом году купила "на лето" классную 2-спальную махровую простынь - вообще кайф под ней спать
Мама, когда я маленькая была, боялась: я с головой укрывалась, только нос торчал (а иногда и его не было видно). Так она подходила и проверяла, дышу ли я
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 10.02.2011, 15:34
Гы, смешная темка! Спим под разными одеялами, при том, что всё у нас хорошо. Как-то ночевали у друзей на даче, где нам выдали одно одеяло на двоих, так я мучалась всю ночь не спала: мне холодно - ему жарко, я люблю всё подоткнуть, чтобы не единой щелочки не было, а он только ниже пояса набрасывает одеяло. Жутко неудобно. Не представляю зачем такие муки терпеть, в предрассудки не верю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
только вот со временем стало казаться , что одеяло стало как-то маловато
вот у нас тоже что-то евростандар уже маловат, выдала мужу отдельное высыпабельней так гораздо) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас одеяло одно на двоих, которое состоит из пододеяльника и пледа) Когда холодно мы вместе, а когда становится потеплее, то мужу жарко и он спит только под пододеяльником, а мне - плед. Когда лето - муж спит не укрытый, а я - под пододеяльником. Очень запутанно - но нам так удобно))) А если ребенок приходит - то со своей подушкой и со своим одеялом...
До рождения мальчишек, спали под разными, точнее я спала под одеялом, а муж на одеяле - между ног скамккивал. А теперь вообще на разных кроватях.... я с мальчишками сплю! Так что нам бы на одной кровати встретиться, а не то что под одним одеялом!
Спим под одним большим. Точнее я под себя его загребаю. Еще беременная привычка осталась, одну ногу на одеяло, вторую под одеяло, а живот на одеяло. Вот и комкаю его под себя!!! А муж привык спать без одеяла. Ну если совсем замерзает, он культурно и тихо просит у меня "кусочек" я соглашаюсь
Спим под разными одеялами. Я мерзлявая, сплю обычно вся закутанная, один нос торчит, под одеялом евро, а муж накрывается очень редко поэтому у него полуторка.