Я знаю, что такая дружба есть. У моей мамы был друг, на 7 лет младше. У меня есть друг, а у мужа подруга. И никакого интима, даже в мыслях. Правда, подруга мужа похоже лесбиянка (точно мы не знаем-свечку не держали). Но у моего и маминого дружбанов всё с этим делом нормально-и жёны, и дети Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я на своем примере скажу, что да, я дружу с ним уже с 6 лет, вместе в школе учились, в институте общались, а сейчас он крестный моей дочки. Просто дружеские отношения и я очень дорожу ими!:)
У меня есть друг. Кроме дружбы ничего и никогда нас не связывало, единственное жена очень у него ревнивая, поэтому общаемся в последнее время только в интернете
Я в дружбу такую не верю, у меня она всегда заканчивалась признаниями в симпатии в мою сторону, хотя всегда этих людей воспринимала как друзей, потом общение прекращалось, потому что они считали что я несчастна и сделать счастливой могут только они меня.... А мое мнение при этом ни кто не учитывал
Я совершенно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Обязательно оба или один из них испытывают какие-то чувства к другому, просто молчат об этом. Поверхностная дружба может быть, конечно, когда просто хорошие отношения, иногда поговорить, пообщаться, но настоящая дружба - с постоянными встречами, поплакать в подушку, советами, совместными проглуками и т.д. - такого не бывает, я уверена. Такие отношения кончаются либо свадьбой либо разрывом отношений после того как один из"друзей" признается . Пособственному опыту сужу
Ха-ха! Нашла свой старый пост, который полностью оправдал себя Т.к. в результате моя дружба с мужчиной, которого я знала с 17 лет, закончилась тем, что теперь мы живем вместе
Есть дружба, понятное дело, что природа берет верх и порой может быть флирт, но опять же, когда дружба исчисляется годами, мужчину воспринимаешь, как друга))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне очень повезло с другом. Правда, мы с пеленок общались - я была старше на 2 года и помню его в коляске. Помню, как дралась за него, как мы у меня дома играли то в Шерлока Холмса, то в Детей капитана Гранта. Летом нам бабушки на балконы еду выносили, и мы обедали глядя друг на друга, как Кай и Герда.
Когда выросли, все свои несчастные любови друг другу выплакали. Часто он говорил примерно так:" Какие же все бабы с..., ой, прости, ты же тоже женщина!"
Лично у меня к нему всегда были такие же чувства, как к брату. Младшему. Не воспринимала его и его дружков иначе, как "пацанов", которых и соблазнять-то как-то неловко.
Но к 30 годам пацаны подросли, и за одним из них я замужем сейчас - он одноклассник моего лучшего друга. Спасибо другу - иначе бы мы не встретились.
Что интересно - жена моего друга и мой собственный муж убеждены, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует и практически свели наше общение на нет.
Что интересно - жена моего друга и мой собственный муж убеждены, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует и практически свели наше общение на нет.
Вот этого я не могу понять...если люди с пеленок общаются, зачем запрещать или сводить дружбу на нет? У моего мужа куча друзей-подруг, все замужем, с детьми, я, наоборот, когда они долго не видятся, пинаю его, чтобы встретились, негоже друзей детства терять... На самом деле у меня двоякая, конечно, ситуация, с одной стороны я как-то не верю в дружбу мужчины и женщины, но вот в дружбу конкретно моего мужа и его подруг верю абсолютно, даже мысли нет, что между ними может что-то быть или могло быть раньше...
по личному опыту в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.Был у меня друг,как я думала,но со временем стала замечать с его стороны намеки,и дружба наша сошла на нет((( anetta
Считаю, что есть, хотя мне кажется, что она основана на каких-то более трепетных чуствах и невозможности (ил нежелании) их реализовать открыто. Мне кажется это очень приятно иметь такого друга.
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Среда, 14.10.2015, 10:34
Если сексуально и т д не привлекательны обе стороны друг другу, то есть дружба!:)))
ну бред полнейший))). Сама вроде бы не урод, друг со школьной скамьи (+20лет) тоже вроде бы сексуален и хорош собой Просто дружим, и к тому же семьями , сексуального влечения к друг другу не испытываем, любим своих половинок.
Ответила нет,мужчина -друг для меня звучит сомнительно, считаю что полярность всегда существует между мужчиной и женщиной... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Конечно существует. У меня есть лучший друг, дружим на протяжении 7 лет. Не рассматривали с друг другом никаких отношений, просто нравится именно дружеское общение. Так что дружба определенно есть, все зависит от людей.