зато теперь не надо думать, что подарить ей на 8 марта Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, хи-хи!!!!! Мы бабуське купили набор столовой посуды в Икее. Она такой видела живьем (я для подружки покупала), ей понравился. Теперь у бабуськи в субботу тоже такой же будет. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
зато теперь не надо думать, что подарить ей на 8 марта
тогда мы можем больше не услышать интересных историй про бабуську затянет Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, а надо что-нибудь с такими играми, которые прошёл - и всё. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
сынонькой (причем она пользовалась приставкой в первый раз и весьма успешно!!!!), обсудила политическую обстановку в стране с муженькой (оба придерживались однополюсных взглядов). После этого собрала всю грязную посуду в раковину, вымыла барную стойку и столешницу и умелась домой. А самое главное, она оставила ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ ШАРЛОТКУ
Во блин чё красная икра с людьми делает... Бабуське респект и уважуха ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
га-га-гаааа!!!!! Мужу Ваше сообщение показала. Он тоже ржал! Это по аналогии "Вот что крест животворящий делает!" (из "Иван Васильевич меняет профессию") Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Завтра мне пол кило красной икры привезут на 8 марта к своей свекровушке поеду, а вдруг ЧУДО произойдёт... ну вдруг... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, прямо полкило единовременно скОрмите???? На глазах у изумленных родных??? (это шутка) Со словами: "Кушайте, мама, это - лекарство от вредности!!!!" Лёля, Вам сложнее, Вы - реалист... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Завтра мне пол кило красной икры привезут на 8 марта к своей свекровушке поеду, а вдруг ЧУДО произойдёт... ну вдруг...
мы такой вариант устраивали, не произошло(((
Добавлено (07.03.2014, 09:56) --------------------------------------------- Hippopo-шка, ваша бабуська - особенная наша много чего отмачивала, но так не отжигала
Со словами: "Кушайте, мама, это - лекарство от вредности!!!!"
Ага именно так Надеюсь трусы 54 размера (у меня 46) больше в подарок не получу... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 07.03.2014, 15:18
Lёka_M, Ого-го!!!! Да Вы тоже можете про свою мемуары писАть!!!! Это были трусы большие, модифицированная модель типа "семейные" (в смысле - чтобы вся семья в них одновременно влезть смогла)! Она же за сплочение и единение боролась, а Вы порыв не оценили! (это шутка) Можно было бы вообще художественную инсталляцию из них сделать.... (тоже шутка) Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Это были трусы большие, модифицированная модель типа "семейные"
Трусы были сексуальные синие с гипюровыми вставками. Она хотела мне приятно сделать, но РАЗМЕР!!! Хоть бы у сына своего поинтересовалась о моих габаритах Хорошо моя мама такой размер носит ей подошли идеально и папа был очень рад примерно такие только синие ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 07.03.2014, 18:55
Lёka_M, какая баловница Ваша свекрушка! Ну так ведь все-таки угодила же.... пусть и не Вам.
ЦитатаLёka_M ()
папа был очень рад
Добавлено (08.03.2014, 02:35) --------------------------------------------- Девочки, смеяться будете, но ко мне бабуська вломилась 20 мин. назад.... изрядно пьяненькая... Спать ее с сыной еле уложили... Атас полный! Сынонька (деловой) минералку и кружечку ей поставил, мужа сейчас ржет и лимон режет (чтобы в минералку бабуське положить). Мужа всех поздравляет с наступившим праздником, желает любви, семейного благополучия, взаимопонимания, СБЫЧИ МЕЧТ и большого дохода! (процитировала). И еще... всех Вас целует в щечку! Мы с сыной присоединяемся!
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, мужу спасибо! Сынуля-умница, заботится о бабушке ;)) ну а бабуська как всегда-на высоте!!!
Добавлено (08.03.2014, 10:02) --------------------------------------------- кстати,как она с утра-то?
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, сейчас домой пошла, дико извинялась с утра за то, что нас всех среди ночи перебудила. Говорит, что в тот момент, она сочла уместным поздравить меня с 8 марта немедленно. Она к подружке ходила в гости, хотела остаться с ночевкой, но потом решила идти домой.... В общем, тетки зажигают! Бабуська выспалась, позавтракала, забрала подарок и домой почапала. Вроде как, себя хорошо с утра чувствовала, поела нормально. Лично я тоже так хочу - вот сыноньку довыращу и сразу же в отрыв!!!!! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Лично я тоже так хочу - вот сыноньку довыращу и сразу же в отрыв!!!!!
И я и я в отрыв хочу!!! 6 марта уволилась с работы, до сих пор в шоке от содеянного... Отдыхаю отжигаю!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Суббота, 08.03.2014, 17:45