Я его не снимаю, а сейчас, в связи с беременностью, его и не снимешь. Да я и не хочу. Муж носит постоянно, только на работе снимает. Он массажист, и, говорит, кольцо мешает нормально массаж делать.
Мы не снимаем, даже на море )) Я во второй половине беременности не носила, т.к. отекала. Муж сначала обиделся, но я ему объяснила, что иначе у меня кольцо в палец врастет - согласился
Я не успела снять перед отеком, так и проносила. Крутила его на пальце только, ничего не вросло По первости снимала (типа, берегла), а сейчас уже не снимаю никогда А по-хорошему, надо бы расширить уже немного
Ни одного дня не носили с мужем кольца Как-то ему не надо, а мне и тем более. В первом браке тряслись над этими кольцами - выбирали неделю, не снимали никогда...и что? Через 2 года развелись) А тут наоборот - не носим и живем 4 года уже, дочку растим [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Лисёна, эт хорошо, что не отекали пальцы и кольцо всегда носите! Я была свидетелем, как в роддоме девушке пришлось кольцо плоскогубцами перекусить, т к пальцу больно уже было, а кольцо ( из- за отеков) не снималось!
Я и муж кольца не снимаем , какая бы ситуация не была, моем ли посуду, моемся или идем в баню, меняем колеса на машине , маринуем ли мясо для шашлыка и т.д.и т.п. Но: Когда родился сын я решила ему сама делать легкий массаж , сняла колечко , положила на диван и после массажа его не нашла, мы обрыскали ВСЁ и на диване, и под диванном , 2 недели искали и все 2 недели на меня муж бухтел , это был первый год совместной жизни, мы нашли какое-то кольцо , бижутерию ,и с этим кольцом я ходила, точнее муж из дома без него не выпускал . А потом оно нашлось , под диваном , хотя и полы мыли и пылесосили, и не находили Прошло три года, с этого момента, и мы с мужем поехали с сыном первый раз на море , пошел муж купаться и вышел без колечка , море забрало , на что муж сказал "Проедим купим новое" . Приехали домой муж месяц не идет покупать, второй пошел , на третий я не выдержала и припомнила ему свою потерю , мол на меня бухтел , а сам чего . А колечки у нас самые обычные:
Вообще , я когда пробую кольцо снять , просто так на минуточку , то ощущаю себя голой , ну вот не знаю почему так.
Мы поносили недельку, а потом поснимали. Мужу рукодельничать мешает-цепляется, мне тоже как-то на пальце не лежит. Я только на собеседование в американское посольство надевала-чтобы сомнений в своей добропорядочности не вызывать В этом году 19-ю годовщину отметим уже скоро.