Снимала в конце беременности, когда были отёки и не одевала, пока малыш совсем лялькой был. Потом одела и снимать пока больше не собираюсь. В приметы не верю. Муж иногда снимает, например, когда ремонтом с какими-нибудь инструментами занимается - однажды попал себе чем-то по пальцу с кольцом, было неприятно. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Сообщение отредактировал Darena - Четверг, 31.05.2012, 00:41
Я дома снимаю, т.е. одеваю на выход. оно с камушками и мне их жалко. Да и ребенка мыть, мазать не удобно, поэтому ношу на выход всегда ну и дома не сразу снимаю, а когда доходит до каких-нить процедур. Муж не носит.
А у меня целая история была.... Еще месяца не прошло, пошла мыться и его смыло, и то я заметила не сразу... Разревелась, очень была расстроена, но не потому что верила в какие-то приметы, или оно дорого стоило, самое обыкновенное колечко за 986 руб, но оно само по себе для меня очень было дорого... К тому же мы должны были на след день идти на свадьбу к друзьям, где кучу наших знакомых, ну и как обычно бывает у всех новобрачных " поздравляем, покажи колечко". Оно совсем обыкновенное, но очень ценное... Я сама не своя и тогда меня муж отвез в тот же салон и купил мне копию первого кольца, но все равно...уже не то... Но ничего не поделаешь, стала ходить с этим... Спустя 6 месяцев, надумали родители ванну поменять, и что вы думаете, где-то в каком-то изгибе трубы, оно зацепилось за какие-то волоски и обрасло за это время можно сказать "мхом" За всей этой грязью его бы и не заметили, но он выпало и был небольшой спецефический металлический звук, который и привлек внимание. Моему счастью не было границ Его отдали в ювелирку, отчистили и стех пор я его снимала только когда ходила беременная и у меня были тогда отеки - больше не снимаю. А муж свое потерял, снимал зимой перчатку и не заметил как оно соскользнуло, так и не нашли А вообще я очень люблю носить кольца и в принципе никакое из них не снимаю, даже с драгоценными камнями.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Я ношу вообще все кольца, которые дарил муж. Одно правда уже истерлось, оно просто в шкатулке, как память, лежит. А всего на обеих руках 5 колец, включая обручальное. Его ммы оба носим еще со времен помолвки (за год до свадьбы помолвились). Но он в ванне иногда снимает, а я - никогда
Кольцо снимаю только по необходимости, я уже настолько к нему привыкла, что без него некомфорт, а муж не носит, снял после свадьбы сразу, ну не любит он колечки носить... Наталья
Снимаю по необходимости, ношу как неделю со свадьбы, обычно когда мажусь кремом...как-то забыла колечко дома,так муженек заставил идти обратно домой за ним....хорошо что далеко не ушла
Сообщение отредактировал MARUSSIA - Пятница, 17.08.2012, 22:41
Я как-то болела мастопатией, и моя маммолог сказала, чтобы я хотя бы на ночь снимала кольцо, т.к. на безымянном пальце правой руки какие-то точки есть, которые влияют на процесс выздоровления. Я стала снимать. Мастопатия практически прошла Не знаю, уж, что там повлияло, но привычка спать без кольца осталась. А сейчас и вовсе комфортно без колец как таковых. Но когда куда-то выхожу, одеваю, с мужем смеемся - чтобы никто не приставал.. Прожив в браке более 15 лет, скажу одно - не удержит ни кольцо ни какие-то другие приметы. Удержит любовь, развитие в отношениях, общность интересов и ответственность мужчины и принятие женщиной своего любимого.
Ответила, что снимаю по необходимости. Но реально снимала только два раза в жизни: первый раз - за неделю до родов из-за отеков, думала, палец мне оторвет - так врезалось, а второй раз - когда аллергия на руке приняла ужасающие масштабы, очень чесалась кожа вокруг кольца. Но тогда на левую руку переодевала
Муж тоже после свадьбы снял и не носит. Я тоже решила, раз он не носит и я носить его на нужном пальце не буду. Ношу на левой руке, так как кольцо из белого золота с бриллиантами и на обручальное совсем не похоже.
Снимаю по необходимости. Покупали - было нормально, но слегка непривычно поначалу. В свадебном путешествии сняли, когда заселились в отель; снова надели при выезде - боялись потерять в море-океане Потом оба слегка поправились, и пальчики - вместе с нами Муж жалуется, что ему иногда кольцо натирает (жмёт), а при приветственном рукпожатии вообще больно А я снимаю во время уборки, готовки, мытья посуды/полов и т.п., когда руки кремом мажу У колец дизайн - "кольцо на кольце": в щель всякая бяка забиться может, а мне этого совсем не хочется Сегодня с утра вот снова без кольца: на ночь сняла, когда кремом мазала руки - и с утра надеть забыла но ощущение, будто "что-то не то", присутствует Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение