тоже никогда не снимаю, даже когда в баню иду. Один раз сняла и забыла. Пол дня на коленях ползала, кольцо искала. Пошла руки мыть а оно на полоске лежит. Больше не снимаю!
а я что-то совсем редко ношу свое кольцо. мне вообще любые кольца стали мешать, как-то неудобно с ними. хотя раньше все делала не снимая колец и носила их по пять штук сразу. вот со временем ощущения поменялись и кольца редко одеваю, обручальное в том числе. муж сначала расстраивался, а теперь привык, что я почти всегда без кольца))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я не ношу кольцо, и муж не носит, говорит пускай лежит, у нас был случай, когда он его потерял на работе, я тогда очень расстроилась, сказала, что это примета плохая и все такое, в общем слезы сопли были..... А потом по весне кольцо нашли, кто-то вышел на улицу курить и увидел что-то блестящее, оно вмерзло а лед, а соскочило с руки когда перчатку снимал, заходя в офис!!!теперь они у нас в шкатулке лежат, он говорит, что так надежнее) а я просто не ношу щас кольца)
Я ношу всегда, единственное когда поправилась, "растянула на размер", сейчас худею, кольцо свободно стало, снимаю на ночь, чтобы во сне не потерять. Муж носил всегда до момента, когда зацепился кольцом за рабочий стол, чуть палец не сломал. Очень обижалась на него, что кольцо снял. Через несколько дней сама зацепилась кольцом за ручку двери, палец даже хрустнул, боль дикая была, после этого на мужа уже не злилась. А он, чтобы меня не расстраивать повесил на цепочку на шее, так и носит:)
а у меня 2 обручальных кольца одно -свадебное,из желтого золота второе- купила в Греции,обожаю греческий дизайн,из белого золота,не смогла устоять ношу оба ,меняя периодически,надо снимаю
Я кольцо не снимаю никогда, муж совсем не носит после того как чуть палец ему не оторвало (не помню точно, чем то он зацепился за кольцо и чуть без пальца не остался...) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Никогда не снимаю, а вот муж приходит с работы -снимает, а утром надевает и в путь)))
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Я кольцо снимала только перед родами, отекла немного, колечко давило, после родов купила новое, т.к. в старое не смогла одеть, позже раскатала старое колечко, отполировала его (как новенькое) и теперь ношу его не снимая, люблю очень свое колечко, хотя оно обычное, из желтого золота, гладкое! а второе кольцо не прижилось, мешало мне постоянно, я его переплавила в серьги! Муж постоянно колечко носит, снимает только когда в баню идет.