не ношу. А муж потерял много лет назад. Вообще замкнутые кольца говорят, носить вредно. ) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 30.12.2014, 20:17
мы носим постоянно, вот только мое менять надо, велико стало после похудания (особенно в воде чувствуется), но каким-то образом я его погнула и оно у меня теперь овальное, зато не слетает решили с мужем, что на 10-летие свадьбы обновим кольца, ну по крайней мере мне точно
Фотиния, кто говорит, что замкнутые кольца носить вредно???? Кольцо и продразумевпент, что оно замкнутое... Или нет. Это символ вечности и бесконечности.
И опять же лишний раз напоминает о любимом близком человеке
Мы снимаем когда с ними неудобно, а так муж и я носим всегда. Я однажды потеряла кольцо, из-за чего сильно переживала и купила новое ничего не сказав мужу)). Квадромама 2дочки +2сыночка
Я выходила замуж, будучи глу-у-убоко беременной, соответственно от первоначального размера увеличилась на 18 кг. В этот момент и было приобретено кольцо, которое носила 3 месяца до родов. Потом стало катастрофически велико. Оно такой формы, что уменьшить нельзя. Поэтому я его не ношу - просто лежит в коробочке. На безымянном пальце ношу кольца (периодически их меняю), которые подходят по размеру. Раньше думала, что выйдя замуж никогда его снимать не буду. Но со временем взгляды поменяла. Все, что я чувствую к мужу, семье, как и вопросы религии, - это сугубо личное. И отсутствие кольца на пальце не означает отсутствие обязательств. Это мое мнение.
а у меня оно и не снимается уже) как-то после беременности я стала крупнее даже в пальцах. кольцо у основания пальца сидит свободно, комфортно, но через косточку на сгибе не пролезает. так и ношу, не снимая... в общем, и не собиралась) муж тоже носит все время. поначалу переживал, что не привыкнет или потеряет... но все хорошо. создатель вкусных букетов @buketidea
Мы как с мужем одели кольца в Загсе так их на следующее утро и сняли... лежат они уже 10 лет как новенькие в коробочке... Муж не носит из-за работы, а я не ношу так как вообще кольца не люблю... Одеваем мы их лишь на крупные совместные мероприятия...
У нас именные кольца с загса были, носили 10 лет не снимая... Через 10 лет я сняла в беременность, отекали пальцы, и одновременно произошло нижеописанное происшествие с супругом Муж в день 10 летия совместной жизни шел от метро к дому, напали сзади, повалили... Кольцо не снималось, наступили ногой на руку и сломав безымянный палец и мизинец- сняли :6: С тех пор не носим...
Бывает и так... Наложили гипс, обработали шею, с которой варварски цепь с крестом содрали. Не сговариваясь не вспоминаем об этом происшествии по сей день, естественно желания носить обручальные кольца нет никакого.