А у меня это происходило на кухонном столе и досип пор бывае, когда дома никого нет ( ребенок спит) и в кмноте перед зеркалом. Ты видишь себя и его и офигительное ощущение бешаной страсти
О, какая тема))) было в машине на обочине с приоткрытыми окнами днем; в лесу зимой на снегу (подстелили косуху МЧ); летом в том же лесу на том же месте (правда, метрах в 15 от нас проходила бабулька с внучкой...сделали вид, что не заметили нас); в дачках между заборами (фактически там проходной двор, но было наше любимое место, сейчас заборы поменяли, и не стало того уютного закутка); на квартире у друзей на одном диване со спящим(?) братом; на детской площадке 1 сентября в 22 часа вечера..зрителей было много, но мы старались это делать незаметно))); в цгб за моргом летом на траве; на работе в столовой; ну подъезд и лифт это стандартно, в квартире все столы-стулья-подоконники-ванна... Эх, были времена)))))
В машине, в поле, на даче в машине, пока свекровь в доме была, на даче друзей, рядом с соседним участком ночью, он пустовал, а из соседнего дома мужик с налобным фонариком на крыльцо несколько раз выходил и пытался понять, что происходит, светя им в нашу сторону, мы за дерево прятались), хорошо близко не подошел, на площадке, где мельница стоит, между парком и 7 школой в Подлипках в День моего Рождения, на даче в одной комнате со спящими (вроде бы) знакомыми, посреди озера в Карелии на лодке, в бане. Ой, захотелось что-нибудь такое повторить!).
Сообщение отредактировал LadyBoss - Четверг, 08.11.2012, 10:23
Расскажу как очевидец экстремального секса. Муж работает в полиции, и вот по делам оказался в Оболдино. Стоим рядом с автобусной остановкой: я, муж в форме и его напарник в форме на патрульной машине. Подъезжает красная "мазда"-купе, и буквально на расстоянии вытянутой руки от нас начинает характерно раскачиваться. Сказать, что мы охренели-ничего не сказать. Муж порывался прекратить нарушение общественного порядка, я упросила не подходить к ним (о чем сейчас жалею). В финале, открывается окно, рука вышвыривает из него использованный презерватив (!!!) и парочка укатывает. Девочки, я не ханжа, и многое готова понять и принять, но это уже не экстремальный секс, а хамство и неуважение по отношению к окружающим. Стало очень мерзко и противно.Я считаю, если захотелось тебе "горячего", сделай так, чтобы окружающие не страдали, вы, может, кайф и получаете, а другие могут быть и не в восторге от ваших экспериментов. Кстати, любителям секса в общественных банях и саунах, сообщаю, что везде есть скрытые камеры, знаю абсолютно точно, ибо есть работающие там знакомые. Сотрудники также любят выложить ваши утехи в Интернет, недавно был скандал: сынок известного человека развлекся с барышней в сауне. Несведущие сотрудники выложили видео в Интернет, главных героев стали узнавать на улице. Папа, конечно, поднял кипишь-но, увы. Хотите стать звездой ютьюба?