ну как говорится,у мужика много баб-настоящий мужик,самец,а у женщины если,то она...не буду никого обижать)))есть подруга,у нее парень ее упрекает что до него кто-то был,она его петухом зовет,говорит вот мужики петухи,не хотят чтобы кто-то до них был,а самим все можно
есть подруга,у нее парень ее упрекает что до него кто-то был
Мда... Детсад какой-то. А как же люди, у которых брак не первый, ну или как сейчас часто бывает, гражданский был? Им что, совсем не сходиться?)))) Мало ли что у кого, когда было?! Главное, то, что есть сейчас!
есть подруга,у нее парень ее упрекает что до него кто-то был,она его петухом зовет,говорит вот мужики петухи,не хотят чтобы кто-то до них был,а самим все можно
Мда... действительно детский сад, наверное мы с вами находимся в разных возрастных и "весовых" категориях ))) У меня так племянница 18-ти летняя рассуждает, извиняюсь )) Ну а мужика своего ПЕТУХОМ назвать - эт я вообще не знаю скока ума-то надо в головушке своей иметь)))))))))))))
не,петухом,это ж в другом смысле))петух-не тот котрый с мужиками,а тот который собственник у меня некоторые мои сверстники-мужчины(24-27лет)считают что жениться надо на приличных девушках-чистота крови будущих деток и все такое,я поддерживаю их в этом вопросе,но пусть будут и такие с которыми мужчины до брака погуляют конечно многих и женитьба не остановит!ну у всех разное воспитание,разное мировоззрение.Раньше другие времена были и если до свадьбы было что-то-то женщина гулящей признавалась,зато болезней не было столько венерических и женщин уважали!!!а если муж знает что когда-то жена с одним в кустах,с другим по пьяни...разве будет такую уважать...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 02.07.2011, 16:32
а если муж знает что когда-то жена с одним в кустах,с другим по пьяни...разве будет такую уважать...
Хм... А если, скажем, муж знает, что жена когда-то с ним в кустах, да по пьяни - это не повлияет на уважение? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
зато болезней не было столько венерических и женщин уважали!!!
Угу... И замуж выдавали, и женили насильно... И жены зачастую мучились с нелюбимыми мужьями...так и не узнав многих интересных вещей, например, что такое оргазм? Это вам с вашим мужчиной повезло, а вдруг все получилось бы не так, жили бы с ним до старости???
точнее в кустах у нас никогда не было)))). Все впереди????
неужели и в лесу не разу?
Quote (mahaon)
Угу... И замуж выдавали, и женили насильно...
у меня другое восприятие этого,на мой взгляд в то время мужчины не в таких количествах имели любовниц и просто случайные связи,знаете,работая с людьми,таких историй понаслышала,что сейчас что творится-полный разврат,и ладна бы до брака,но когда с таким количеством мужчин женщины успевают,у многих из которых есть девушки,а у кого-то и жены,а потом и мы плачем что муж загулял и кто же виноват?современное общество-вседозволенность...сами короче виноваты
Да ладно, разврат был всегда, и еще какой! Даже в библии про это написано (Содом и Гоморра, помнишь?).У древних греков и римлян, тож много чего происходило... А что творилось при дворах наших и не наших августейших особ? А как развлекался русский высший свет, а нерусский)?)). А как помещики, с крестьянками забавлялись? Да, даже если не так далекоходить, вон Гоголя "Ревизор почитать (или мертвые души) там упоминаний об Адюльтерах предостаточно. Сейчас просто время другое, более расркепощенное многое не скрывается. Это как про самолеты, раньше почему-то они никогда у нас не падали))), типа, и корабли не тонули, а сейчас прям сплошь и рядом... Ага, так-же как и гомосексуализма раньше не было (статья потому-что была), люди скрывали ориентацию... Да много чего. Мир в целом, не меняется, грехи пороки, нравственность, добродетель, все пропорционально... Выбирай свой путь, спасай свою душу, других не суди...Все просто. А венерические болезни, века три четыре назад появились))) И чет, их наличие народ не останавливает)))))
ну тогда советую мужа в лес затащить и самой все сделать а про разврат да,что-то я забыла,но мне кажется раньше простой народ не такой все же был,чтобы много гулять до брака...
У меня тока муж мой. Как-то мы вместе с 16 лет, поэтому больше никого к себе не подпускала:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Да полно вам! Читая данную тему прихожу к выводу, что всё как раз наоборот. Я, если честно, всегда считала себя очень-очень разборчивой, а оказалось - чуть ли не развратная женщина!
Мне вот интересно спросить у тех (а их немало!), у кого муж - единственный мужчина. Никогда не было мыслей о том, что вот так и проживёшь всю жизнь (а изменять и разводиться ведь никто не собирается?), даже и не узнав никогда каково это было бы с другим? Меня бы пугало это "никогда"... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне вот интересно спросить у тех (а их немало!), у кого муж - единственный мужчина. Никогда не было мыслей о том, что вот так и проживёшь всю жизнь (а изменять и разводиться ведь никто не собирается?), даже и не узнав никогда каково это было бы с другим? Меня бы пугало это "никогда"...
а у меня и нет этого "никогда". Мне просто не хочется другого мужчину. пока. А там посмотрим Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
а про разврат да,что-то я забыла,но мне кажется раньше простой народ не такой все же был,чтобы много гулять до брака...
Ох, поверьте человеку, хорошо знающему историю и строящему представления о ней не по костюмированным фильмам и любовным романам того времени, - все было совсем не так, и нравы были не лучше и не хуже. А уж в деревнях всегда с ентим все было куда проще, чем у чопорных горожан. :)
"раньше простой народ не такой все же был,чтобы много гулять до брака..." Все может быть)))... Но раньше во скока девок замуж выдавали? Зато после брака, как отрывались)! Также, до брака еще что останавливало (простой народ)? Церковь, людская молва(точнее хула) и возможность забереметь, средств контрацепции то, не было... Сейчас да, согласна, вхождение во взрослую жизнь пораньше начинается...
Я по юности, идеалистка самоуверенная была, замуж, ну совсем не хотела. (Папа нас с мамой оставил, Уж лучше-бы до брака нагулялся))), кстати у мамы, тоже никогошеньки не было кроме отца, до развода с ним))). Для меня это был стресс, и обида жуткая до 30 лет простить его не могла, не общалась совсем. Так вот "замуж", я себе представляла только с идеальным мужчиной, который не обманет и не предаст. Пока его встретила...столько воды утекло. И встречалась, и влюблялась, и обжигалась, и замуж звали... То не хотела, ни в какую, то не срасталось по разным обстоятельствам... Видимо программа работала, которую я сама себе запустила. Ну и наконец-то встретила своего человека, и замуж захотела, и ребенка...))) Дай нам бог жить вместе, долго и счастливо! И вам тоже !