девчат,а я так переживала по поводу того куда мир катится и что ждет моего ребенка,что если с каждым годом девченки все раньше начинают половую жизнь(в мое время нормально было в 15-16,сейчас уже знаю неск.примеров кто с 12),а оказывается давно так,ну ладна,буду надеятся намного хуже и неприличнее к тому времени общество не станет.а вот что касается геев,то во времена моей юнности,это было неприлично еще,а сейчас такое ощущение что модно...конечно метросексуаллы не в счет.заболталась я не в тему,в тему скажу
Quote (cherry_msk)
у меня и нет этого "никогда". Мне просто не хочется другого мужчину. пока
я так же,от других воротит,хотя встречаясь с будущим мужем встречалась попутно с другими молодыми людьми но не тянуло к ним и не жалею ни чуточки,наоборот,горжусь что выстояла хотя тоже есть что вспомнить в старости
Жень, когда успела? (это я по-доброму, без натаций, просто удивила )
Хехехе))) Никто не верит)))) ПРичем "начала" поздно))) Первый супруг меня окучивал полгода=до 18 лет , боялся наверно раньше )) гыгыгы))) потом стали жить вместе)) Второй брак в 22 был)) ТРетий в 25))) Вот так и успела))) НО главное что теперь я точно знаю что нашла лучший вариант))) Куча примеров для сравнения))
Девочки, у меня брату 16 лет. Отношения у нас доверительные, разговариваем на любые темы. Так вот он сказал что есть канешн "дамы" которые с 12 лет половую жизнь ведут, но в основном все его знакомые не раньше 16 лет начинают. Так что не переживайте вы так. И я когда училась в школе у нас были 2 особы которые с 11 лет сексом занимались. Такие всегда есть и будут. Главное - правильное воспитание. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Сообщение отредактировал cherry_msk - Вторник, 26.07.2011, 11:01
Вот и я об этом. Чтобы знать, нужно чтобы было с чем сравнить.
Ну я конечно буду счастлива,если мои дочери выйдет замуж 1 раз и на всю жизнь)) долгую и счастливую!)) Главное чтобы этот один раз совпал у мужа и жены))) Мой трутий супруг тоже кстати до меня был 2 раза женат)) ВИдимо такие мы с ним невезучие))
Второй ответ. У меня все разы с кем были, были по любви. Ни о чем не жалею. Для меня имеет значение каков любимый в постели и узнать это до брака. Первый раз был в 17,5 лет самый лучший, но не судьба была с ним остаться. Своему мужу не изменяю, нет необходимости. Мне с ним очень хорошо
Первый раз был в 17,5 лет самый лучший, но не судьба была с ним остаться.
У меня тоже первый раз был в этом возрасте... Ээээ, я ждала каких-то ощущений, а не было ничего... Он, правда, потом меня многому научил, за что ему большое спасибо.
Я имела в виду, что лучший он был по тому моменту, как и что происходило, с какой нежностью и трогательностью, ну в общем не передать. Было конечно больно, и и место может не романтичное. Но первый раз навсегда останется первым и неповторимым. Только тогда я была "хрустальной вазой"
я точно сказать не могу наверное боле 7! сомниваюсь! не о чем не жалею! во всех была влюблена! зато теперь муж единственный и на других даже не смотрю!!!
не, я еще в поиске. Еще пару десятков поисков впереди
А перед своими детьми не стыдно? Мне кажется,я не могла бы к своим детям подходить после такого без ежеминутных укорений совести. Наверное,это я одна такая чувствительная...
Добавлено (03.01.2012, 02:13) --------------------------------------------- ответила-свой вариант-один-муж. как-то рука не повернулась 1-3. почему нет варианта просто 1? Это уже немодно? судя по ответам,таких много
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Вторник, 03.01.2012, 02:27
При чем здесь целибат (обет безбрачия)? Просто дети невинны,целомудрены,пока маленькие-это имелось в виду. Никого ничем не хотелось обидеть. У каждого своя жизнь,свое восприятие действительности
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
будем надеяться что мама деток просто неправильно выразилась,ведь детки в таком возрасте быстро привязываются,а если у них каждый месяц будет меняться папа то на мой взгляд это неправильно...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 03.01.2012, 14:44
Ведь у детей есть папа-они его любят,а если еще 20 впереди..
Ну, я так поняла, что папа там себя вдет не очень правильно, да.
Quote (mashasha)
Просто дети невинны,целомудрены,пока маленькие-это имелось в виду.
Эээ, а вы что считаете, что поиск и подбор папа идет на глазах у детей? Думаю, мама вполне способна обеспечить себя время и прстранство для построения своей ичной жизни без участия детей. И вряд ли она тащит каждого своего знакомого в дом - общаться с детьми.
Quote (Viktoriya)
будем надеяться что мама деток просто неправильно выразилась,ведь детки в таком возрасте быстро привязываются,а если у них каждый месяц будет меняться папа то на мой взгляд это неправильно...
Мне кажется, вы действительно неправильно поняли маму. Еще раз - ни вы, ни я, ни кто другой, не потащит в дом мужчина знакомиться с детьми, не будучи уверенной, что этот мужчина у нее надолго.